![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Всем доброго времени суток. Проблема стоит вот такая: Есть сайт, который довольно успешно функционирует (мой). Как мне посредством делфи подключится к базе данных этого сайта на хостинге, имея при этом все логины и пароли и делать с ней какието махинации??...
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Antimol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 4 Всего: 4 |
Если БД MySQL тогда вот описание: Подключение к MySQL с помощью Delphi
Правда вместо ZEOS компонентов думаю все таки лучше использовать MyDAC или UniDAC, для них если я правильно понял не нужна mysql.dll Хотя что кому больше нравится. Там же есть описание Установка компонента ZeosLib на Delphi 2009 - 2010 для работы с MySQL или если все же приоритетнее будет myDAC тогда: Delphi: установка MyDAC v5 (Data Access Components for MySQL) --------------------
Лучшее спасибо это "+" к репутации. Мой блог: ИНФОРМАТИЗАЦИЯ, и mirsovetov.net. Написание программ, исправление ошибок, статьи.... |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Спасибо большое. Ушол разбиратся. Пока что не ставлю как решенный)
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
При попытке подключения пишет вот такую фишку >>>Вот<<<
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
1. А ты уверен, что хостер разрешает подключение к MySQL из интернета?
2. Какая админ панель на хостинге? Если cPanel, то там можно указать свой внешний IP адрес, с которого нужно разрешить доступ. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
панелька PhpMyAdmin
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Я про админпанель хостинга, а не веб-интерфейс для администрирования СУБД MySQL.
|
|||
|
||||
| Antimol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 28.7.2007 Где: Украина, Киев Репутация: 4 Всего: 4 |
Реально может быть закрыт доступ для подключения чего либо из вне.
Для проверки можно попробовать подключиться программами для работы с MySQL (к примеру Navicat, MySQL Front...) Это сообщение отредактировал(а) Antimol - 2.6.2011, 11:29 --------------------
Лучшее спасибо это "+" к репутации. Мой блог: ИНФОРМАТИЗАЦИЯ, и mirsovetov.net. Написание программ, исправление ошибок, статьи.... |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
Нет, подключатся из вне нельзя -=(
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ищи хостинг, где будет такая возможность как я описал и переноси туда сайт/базу.
|
|||
|
||||
| Vas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 29.6.2005 Где: Stavropol region Репутация: 23 Всего: 28 |
т.к. твой сайт, значит сможешь загрузить туда файлы. А ежели так, то пиши на PHP то что тебе надо, будет надежнее, со временем свою CMS нарисуешь -------------------- И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ... (А.С. Пушкин) |
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
Ага... точно такие слова мне сегодня снились -=))) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| malor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| malor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |