![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| neoks |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Хочу реализовать у себя на сайте маркет на подобие SAPE, android маркет и т.д, тоесть человек регистрируется и ему дается панель управления, где он может пополнить свой баланс или купить модуль.
В нете искал но не чего толком не нашол, все говорят идите на сайт вебмани и там смотрите, честно говоря по практике я знаю чем крупнее сайт тем хуже документация или ее там вообще хрен найдеш. Так вот я смотрел, смотрел и честно говоря как баран на новые ворота Не знаю как бы так сказать, может уже есть готовые скрипты или хорошая статья, не сайте вебмани не черта не пойму куда хоть копать. Сейчас смотрю скрипты магазины, но как я понял они только для владельца. |
|||
|
||||
| Smorodin |
|
|||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
https://money.yandex.ru/partners/
http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/merchants.shtml В чем проблема то? Регистрируете магазин, получаете коды, нажимаете "Помощь по подключении"... -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Что та я сомневаюсь что они будут с улыбкой мне помогать если я вообще дождусь ответа А вот в чем . Скрипты магазины как я выяснил мне не подходит, мне шас нужно в ручную все настроить, вот и спрашивается где моно найти хорошею статью и хорошие классы для работы с XML |
|||
|
||||
| Smorodin |
|
|||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
Попробуйте через посредника. Куча платежных прослоек.
-------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
||||
|
||||
| enoff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30.6.2010 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 13 |
interkassa.ru
robokassa.ru z-payment.ru есть способы подключения, проще некуда. форма с двумя полями и готово |
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
enoff
Это все хорошо, но как и другие скрипты предназначены для продавца, Но яж не продавец !! На моем сайте располагаются модули от продавцов и бесплатные модули где покупатели и продавцы могут купить модули от продавцов. Не знаю можно ли это сделать чтоб я мог получать проценты от переводов Лан наверно придется заказывать чтоб кто то прикрутил это все дело к моему сайту |
|||
|
||||
| Smorodin |
|
|||
Так Вы бы точно выразили, что Вам надо, со ссылками на эти "партнерки"
-------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |