![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну вроде была раньше такая. А ты посмотри тут много у кого без них статус свой. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
diadiavova, она вроде стала бесплатной когда форуму стукнуло 10 лет...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Нет просто Вова по большим праздникам иногда дает такую возможность временно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
По всему видать, десятилетие все еще празднуется ))
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну тут я не в курсе, у меня две тыщи давно есть
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Мля... Джеееееккккииии!!! Понятно, что камЭн в мой огород.... ну, что тебе сказать , дорогой ты наш... Винград --- форум программистов .. -- Ты будешь удивлён, но программисты== это люди... и они не только занимаются профессиональной деятельностью, но и разговаривают на пространные (разные) темы... типо хочу всё знать, .. и даже, о боже, анекдоты рассказывают и ха-ха ловят... Тебе , конечно, не до этого со своими делами, но есть и другие люди, говорят их большое кол-во = много... иногда им элементарно нет времени таскаться по всему тырнету, и они могут более или менее интересное или развивающее или скандальное, или .. прочитать не отходя от кассы... С приветом, всегда твоя - Зануда |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
irinazanuda, мне почему-то кажется, что он спросил об этом без намека на тебя, но на воре шапке горит
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То есть ты таки признаешь, что группа была тобой создана исключительно с целью набивания постов? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Лично меня это даже не волновало и до фонаря, группа создано, что вдруг в том именно момент покажется интересным -- то как сорока... даже не в курсе была ваших заморочек
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
А мона заявление написать админу, чтобы мои сообщения в группе капали Джекки, а то он волнуется (у него меньше , чем у мну)... ц меня нет тщеславия, а вот кто-то будет счастливее... уже хорошо
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
irinazanuda, никаких личных контекстов в свой вопрос я не закладывал. Пардоньте, что зацепил за живое...
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |