Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ANN: Начало продаж FastReport for FoxPro (FrFox) 
:(
    Опции темы
SergeySpirin
Дата 12.9.2011, 11:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Позвольте объявить о начале продаж FastReport for FoxPro (FrFox). 

Напомню, что FastReport является одним из лучших генераторов отчетов в Win32. FrFox является прямым (нативным) интегрированием FastReport в FoxPro на уровне FoxAPI. То есть, по уровню интеграции, FrFox мало отличается от родных средств отчетности Фокса, никаких COM/OLE/ActiveX и т.д. и т.п. Прямой доступ "ко всему в обе стороны". 
Напомню также, что FastReport, при всей его мощности, считается наиболее легким в освоении и наиболее интуитивно ясным генератором. 

Цена при покупке через "shareit" - 299 Евро.
  Цена при прямой покупке с оплатой в рублях - 9999 рублей. 

Для второго варианта, пожалуйста контактируйте со мной напрямую по указанному на странице продукта адресу. 

Внимание пользователей FastReport Studio! Для вас планируется 30%-ная скидка при покупке FrFox. Специальное предложение будет направлено вам в рассылке Fast Reports Inc.

--- 
Общая информация об FrFox: 

http://www.paritetsoft.ru/frfox.htm 

Прямая ссылка для скачивания демо:

http://www.paritetsoft.ru/downloads/frfoxdemo.zip

Ссылка для покупки через "shareit":

http://www.shareit.com/product.html?productid=300480134

Буду признателен за любые замеченные нюансы, неточности, баги и т.д. 

--- 
Спирин Сергей 
Компания "Паритет Софт". 
FRH sales: http://www.paritetsoft.ru/frh.htm 
FRAX sales: http://www.paritetsoft.ru/frax.htm 
FrFox sales: http://www.paritetsoft.ru/frfox.htm

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 12.9.2011, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

10тыр за фоксовый генератор отчётов? И что - находятся покупатели?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
SergeySpirin
Дата 13.9.2011, 00:14 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @ 12.9.2011,  19:03)
10тыр за фоксовый генератор отчётов? И что - находятся покупатели?

Сегодня первый день, поэтому только за 299 Евро нашлись  smile 

Интересна география - Индонезия и Филиппины  smile 

---
P.S. А что, мы такие бедные, что  "10 тыр" кажутся такой большой суммой? Студент?
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 13.9.2011, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(SergeySpirin @  13.9.2011,  01:14 Найти цитируемый пост)
P.S. А что, мы такие бедные, что  "10 тыр" кажутся такой большой суммой? Студент? 

Нет, а что, 10тыр - большая сумма только для студентов? smile Но для меня сия сумма большая, да, и прежде чем её потратить, я много раз подумаю. Да и в любом случае ИМХО не приучен российский человек тратить такие суммы на программные продукты.
Цитата(SergeySpirin @  13.9.2011,  01:14 Найти цитируемый пост)
Интересна география - Индонезия и Филиппины 

Вот там, видимо, фокса и будет развиваться.  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SergeySpirin
Дата 13.9.2011, 00:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @  13.9.2011,  00:20 Найти цитируемый пост)
Нет, а что, 10тыр - большая сумма только для студентов?  Но для меня сия сумма большая, да, и прежде чем её потратить, я много раз подумаю. Да и в любом случае ИМХО не приучен российский человек тратить такие суммы на программные продукты.

Гм.. ЧуднО это как-то слышать, особенно при нынешнем дефиците на программистов, практически любых...

Цитата(Данкинг @  13.9.2011,  00:20 Найти цитируемый пост)
Вот там, видимо, фокса и будет развиваться.   

Ну уж, понятно, что это западные компании на аутсорсинге. Но факт, что и там 299 Евро не такая большая сумма.  smile  
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 13.9.2011, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(SergeySpirin @  13.9.2011,  01:50 Найти цитируемый пост)
Гм.. ЧуднО это как-то слышать, особенно при нынешнем дефиците на программистов, практически любых...

А ты топик во Флейме создай на подобную тему. smile 

Да ещё такой факт, что фокса сейчас не столь популярна, чтобы ещё покупать для неё внешние генераторы отчётов.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SergeySpirin
Дата 14.9.2011, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @ 13.9.2011,  09:20)
Цитата(SergeySpirin @  13.9.2011,  01:50 Найти цитируемый пост)

А ты топик во Флейме создай на подобную тему. smile 

Гм.. Зачем? И про что ты вообще?

Цитата(Данкинг @ 13.9.2011,  09:20)
Да ещё такой факт, что фокса сейчас не столь популярна, чтобы ещё покупать для неё внешние генераторы отчётов.

Есть такой факт, что менее чем за два дня, проект уже себя окупил. Поэтому "не трахайте мне мозги"... 

Это сообщение отредактировал(а) SergeySpirin - 14.9.2011, 00:43
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 14.9.2011, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(SergeySpirin @  14.9.2011,  01:41 Найти цитируемый пост)
Гм.. Зачем? 

Ну, чтобы узнать, что, оказывается, для большинства россиян 10тыр - это отнюдь не маленькие деньги.
Цитата(SergeySpirin @  14.9.2011,  01:41 Найти цитируемый пост)
Есть такой факт, что менее чем за два дня, проект уже себя окупил. 

Ну, тем лучше, я только порадоваться могу. Но всё же от того факта, что фокс умирает, никуда не денешься, хотя я и сам этому не рад, естественно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SergeySpirin
Дата 14.9.2011, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @  14.9.2011,  01:05 Найти цитируемый пост)
Ну, чтобы узнать, что, оказывается, для большинства россиян 10тыр - это отнюдь не маленькие деньги.

Я россиянин... И семейная "история" по жене отнюдь не московская и не питерская, а уральская...  Из какого вы региона?

Цитата(Данкинг @  14.9.2011,  01:05 Найти цитируемый пост)
 Но всё же от того факта, что фокс умирает, никуда не денешься, хотя я и сам этому не рад, естественно. 

Почему вы решили, что продажа классного языка и продажа классной "тулзы" под этот язык, это одно и тоже? 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 14.9.2011, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(SergeySpirin @  14.9.2011,  02:41 Найти цитируемый пост)
Я россиянин... И семейная "история" по жене отнюдь не московская и не питерская, а уральская...  

Странно тогда. Не бывал на Урале, но даже в центральной России - Владимирская, Ивановская области, з/п в те самые 10тыр (рублей и в месяц, разумеется) - обычное дело.
Из какого вы региона?

У меня же в профиле написано. smile 
Почему вы решили, что продажа классного языка и продажа классной "тулзы" под этот язык, это одно и тоже?  

Если не используется язык - то нужен FR под это дело? FR под Дельфи/Билдер - да, он и на работе у нас активно используется. А Фокс только я один знаю. К тому же известно, как в РФ относятся к покупкам программного обеспечения (акцент на слове "покупкам").

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.9.2011, 09:53

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SergeySpirin
Дата 14.9.2011, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @  14.9.2011,  09:52 Найти цитируемый пост)
Странно тогда. Не бывал на Урале, но даже в центральной России - Владимирская, Ивановская области, з/п в те самые 10тыр (рублей и в месяц, разумеется) - обычное дело.

Ну, может быть, в этих центральных дотационных регионах ситуация ещё и не ахти. Но здесь Москва близко, программисты приезжают в Москву. У меня как раз коллега по работе из Иваново и "10 тыр" для него лишь десятая часть зп.    

Цитата(SergeySpirin @  14.9.2011,  02:41 )
Из какого вы региона?

У меня же в профиле написано.  

Как-то неразборчиво smile

Если не используется язык - то нужен FR под это дело? FR под Дельфи/Билдер - да, он и на работе у нас активно используется. А Фокс только я один знаю. К тому же известно, как в РФ относятся к покупкам программного обеспечения (акцент на слове "покупкам").

На фоксе написано огромное количество работающих приложений. И их надо сопровождать, это подразумевает под собой и появление новых сложных отчетов, легкий экспорт в pdf, rtf, xls и и т.д. и т.п. То есть, для фоксиста фаст может стать хорошим подспорьем. 

Я, как внешний партнер Fast Reports Inc, просто "добираю" то, что "не окучено" основным мэйнстримом. И если уж с Клипперами всё хорошо получается, то почему есть сомнения с фоксом?  

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 14.9.2011, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(SergeySpirin @  14.9.2011,  13:22 Найти цитируемый пост)
У меня как раз коллега по работе из Иваново и "10 тыр" для него лишь десятая часть зп.    

Работать в Иваново и жить в Иваново - две большие разницы.  smile  Всё же 100тыр - не столь распространённая з/п даже для Москвы. Да и вообще непонятна фраза насчёт "бедности". Какое-то пренебрежение к тем, кто получает меньше заданного параметра?
Как-то неразборчиво

Гугл рулит, если неразборчиво. smile 
И их надо сопровождать, это подразумевает под собой

Лично я кроме базы ЕГТС не знаю никаких фоксовых программ. У нас в компании - да, для своих целей фокс используется. Но отчёты все делаем из Дельфи.
легкий экспорт в pdf, rtf, xls

Экспорт в XLS и RTF даже на фоксе возможен без сторонних компонентов.
И если уж с Клипперами всё хорошо получается, то почему есть сомнения с фоксом?  

Что: Клиппер до сих пор жив? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SergeySpirin
Дата 14.9.2011, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @  14.9.2011,  14:20 Найти цитируемый пост)
Работать в Иваново и жить в Иваново - две большие разницы.    Всё же 100тыр - не столь распространённая з/п даже для Москвы. Да и вообще непонятна фраза насчёт "бедности". Какое-то пренебрежение к тем, кто получает меньше заданного параметра?

Нет никакого пренебрежения. Есть только большой скепсис, что 10 тысяч для программиста (именно для полноценного программиста) большие деньги. Насчет 100 тысяч, в Москве ещё надо надо "поупираться",  чтобы найти профессионала. А то ведь - "район не тот", "от метро далековато" и т.д.  smile Я почему это это так уверенно говорю, работаю сейчас в компании, где два отдела, один - дельфисты, второй - ява. И там и там ситуация одинаковая, новые прогеры находятся весьма мучительно и процесс этот постоянный. Поэтому уверенно и заявляю - дефицит на прогеров реален и зарплаты растут. 

Гугл рулит, если неразборчиво.

smile 

У нас в компании - да, для своих целей фокс используется. 

И таких компаний много... И, кстати, заплатить за FrFox могут и компании, зачем программисту то платить?  smile 

Экспорт в XLS и RTF даже на фоксе возможен без сторонних компонентов.

Я специально написал "легкий". В любом случае, для отчетности, функционал FastReport очень серьёзно превышает стандартные возможности FoxPro.  И этот функционал теперь можно использовать в FoxPro. 

Что: Клиппер до сих пор жив?   

Очень даже жив. А вы ничего не знаете про [x]Harbour?  

PM MAIL   Вверх
freehoster
Дата 4.11.2011, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

и фокс и клиппер живы и будут жить, некоторые кричат про прошлый век, а некоторые на них пишут классные проги, а другие их сопровождают... фокс постепенно развивается и по функционалу догоняет другие субд...

по теме: генератор отчетов - нужная шняга, а компании, занимающейся разработкой программ на фоксе она нужна по умолчанию. таково мое мнение...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase"
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0568 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.