![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| VitalyP |
|
||||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 42 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Данная тема уже поднималась на форуме, но к сожалению мне не полностью помогло найденное. Почитав вот это, у меня получилось записать в таблицу файл. Делаю это запросом из VBA:
Теперь по кнопке в Builder мне надо выгрузить содержимое поля "doc" в файл. Подскажите пожалуйста запрос для этого. Спасибо. Вот при загрузке файла .tхt в поле doc появляется: "0x" + "хексовый текст в ASCII" Пример:
Результат:
В этом случае воссоздать файл вроде бы не сложно:
Но приходится иметь дело с .jpeg, .pdf, .doc(x), .xls(x). Это сообщение отредактировал(а) VitalyP - 15.9.2011, 15:34 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Ejhi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А если открыть jpeg в хекс-редакторе и сравнить с содержимым поля "doc", они совпадают?
|
|||
|
||||
| VitalyP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 42 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| VitalyP |
|
||||
Посмотрел вот тут.
Скачал сборку. Но не могу выполнить:
Пишет ошибку: Сообщение 10327, уровень 14, состояние 1, строка 3 Не удалось выполнить CREATE ASSEMBLY для сборки "FileCompressCLR", так как сборка "FileCompressCLR" не авторизована для PERMISSION_SET = UNSAFE. Сборка авторизуется в одном из следующих случаев: владелец базы данных (DBO) обладает разрешением UNSAFE ASSEMBLY, а в базе данных установлено свойство TRUSTWORTHY, либо сборка подписана сертификатом или асимметричным ключом, которому соответствует имя входа с разрешением UNSAFE ASSEMBLY. Без строки:
работает. Подскажите где мне выставить право с разрешением UNSAFE ASSEMBLY? Не в той базе регистрировал. Теперь в той. Вот такая ошибка: Сообщение 33009, уровень 16, состояние 2, строка 2 Идентификатор безопасности владельца базы данных, записанный в базе данных master, отличается от идентификатора безопасности владельца базы данных, записанного в базе данных "Test". Устраните это различие, сбросив владельца базы данных "Test" с помощью инструкции ALTER AUTHORIZATION. Поспешил с сообщением, даже в ошибку не вчитался. Прошу прощения. Выполнил ALTER AUTHORIZATION. Все работает! Это сообщение отредактировал(а) VitalyP - 21.9.2011, 11:27 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |