![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Отсюда А теперь о том, чего именно я не понимаю:
Каким надо обладать интеллектом, чтобы "забить" на укус бездомного животного?? К тому же кошки, которая явно просто так бросаться не будет, в отличие от собаки. "Зелёнкой обработали". Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну и врачи, конечно, тоже отжигают:
Да уж, если линейные врачи подобным образом косячат, то что говорить про терапевта в районной поликлинике... Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.9.2011, 00:50 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Какой-то ты непонятливый чесслово
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Разве тебе ещё непонятно, что я шибко непонятливый? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А разве тебе еще не понятно, что это уже всем давно и без регулярных напоминаний? Добавлено через 26 секунд Хотя с другой стороны оно и понятно, ты ж непонятливый -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я вот одно не понимаю - ну сколько ж можно не понимать?
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Меня в том году укусила кошка -- просто чужая, я оказалась сознательной пошла в больницу в приёмный покой и мне там сделали укол... последствий не было (ну, мне так кажется..)
Дарлинг, а как твой Изюм?? Он кастрирован? Когда он недоволен тобой, что он делает? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Уверена, что заметила бы разницу? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Даже зелёнкой редко обрабатывал... С раннего детства в моих ногах побывали сотни гвоздей, килограммы стекла из прудов и рек, а руки и ноги были покусаны и поцарапаны тысячами ногтями и зубами различных животных и насекомых... Родители по возможности пытались прижечь ранки, но чаще всего они оставались не обработанными и часто гноили. В сознательном, самостоятельном возрасте я уже сам понял что если почистить и обработать ранку, она быстрей заживает и не гноит сильно. До сих пор в пятке кусок стекла остался... никак к хирургу не схожу чтобы вырезали, сам пытался только раздербанил кожу... Да он мне и не мешает так то...
Я думаю все зависит не от того кто укусил, а от того кого укусили... В данном случае - 9-летняя девочка, которой надо не во дворе с бездомными кошками гулять, а дома с подружками в куклы играть. Ее смерть именно на совести родителей, которые оставили ее с той самой кошкой. Да ещё не понятно - Кошки - трусливые животные, нападают они только тогда когда нет возможности убежать или спастись. Что делала эта девочка с той кошкой, чтобы она "напала" на первую? Вспоминается история опять же из моего детства - вот такие же девочки лет 10, из хорошей семьи, подожгли коробку, где находились 3-дневные щенки дворовой собаки... -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||
Они все кастрированы, Изюм в том числе. А недовольным с чего ему быть: покусает меня - кто его кормить будет?
Понятно, что на совести родителей в первую очередь, только не потому что гулять выпустили, а потому что внимания на укус не обратили. Но в плане того, что в 9 лет надлежит дома с подружками тусить - тут ты прав.
Так если кошка бешеная, т.е. больная, то вероятно и сама набросилась. Это здоровая кошка нападать первой не станет.
Ну, план действий понятен: девочек этих - самих в коробку и поиграть с ними в Святую Инквизицию. Жаль только, что закон в данном случае будет не на стороне инквизиторов (почему - снова не понимаю). Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.9.2011, 14:24 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Ну закон не закон, а одну из тех "девочек" я догнал прям возле ее дома, позвонил в калитку, вышла ее мама... Ну а дальше Святая Инквизиция. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, хотя бы так - надеюсь, мама ей надавала чего надо. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Данкинг - снованепонимун
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |