![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
В свете последних холиваров хочу узнать, что лучше
C++ или Панда С одной стороны С++ - это толковая вещь, но панда такая милая ! ![]() В теме попрошу не троллить и давать только серьёзные аргументы |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 1 Всего: 19 |
ИЧСХ, оба - вымирающие виды!
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
А что предлагаешь ? |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Добавлено @ 14:04
Си Шарп те в руль и педали Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 19.9.2011, 14:04 -------------------- Advocatus Dei |
||||
|
|||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 1 Всего: 19 |
Зачем мне умирающий клон явы?
Предлагаю выпить чаю (хочу чаю аж кончаю!). -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Внатуре бревно -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||||
|
C# хуже чем Bluetooth даже , не хочу C# |
||||||
|
|||||||
| Freyzer |
|
||||||||
Тогда програмь на человечном ВБ.НЕТ. Я на нем прграммлю, проблем неиспытваю и другим советую -------------------- Advocatus Dei |
||||||||
|
|||||||||
| newbee |
|
|||
Спасибо за ваше внимание, очень интересный, веселый и находчивый собеседник.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||||||||
|
VB.NET не сравним с OpenVZ ! Ужасныая вещь Кроме того VB.NET страдает эхопраксией |
||||||||||
|
|||||||||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
Panda ^_^
|
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |