![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Атлас автомобильных дорог СССР 1960 года. Уж не могу сказать, сколько там таланта, но в 11-12-13 лет я сочинял массу песенок про хомячков, кошечек, гулей-гулей и прочих тварей. Записи песенок и сейчас сохранились, в mp3 уже, разумеется.
А при чём там Сандра, если речь про Изюма была? Сандра вот: ![]() У меня ещё была песня, как гуля отравы нажралась и откинулась. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если я буду издателем, то стоить это будет дорого, а вот увидят ли твои творения свет - я не уверен. Не могу я так поступить с такими шедеврами. Адназначна То есть уже в детстве ты специализировался на садистских стишках? Я теперь тоже начинаю беспокоиться за твоих котов -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет как раз: большинство были мирными. Вроде "Как за лесом у реки продавались хомяки". Добавлено через 1 минуту и 52 секунды Кстати, в моём шедевре про хомяка есть неоспоримое преимущество по сравнению с шедевром про Химки: это рифма. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, вот ещё: уж это должны все издательства растиражировать, разве нет?
Добавлено @ 17:32 Так классная книга, я за 150 р. у бабки купил. Добавлено @ 17:32 Впрочем, это гениальное стихотворение я вроде уже когда-то цитировал. Если было - прошу пардона. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 2.10.2011, 17:33 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну, такой шедевр и повторить не грех -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Представился повод поднять темку. Обнаружил очередное многобуквие:
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
после "пойдём по вашим стопам" просто взрыв мозга!
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
CompWorm, а ты понял, к чему там последняя пуля вообще в первом предложении?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Данкинг, ну тут всё очевидно - боеприпасов завсегда было мало.
а вот "восполнение долга" ...служу Его Божественной Тени! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |