![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
DviRUS, как я поняла, что пошли какие-то высыпания на коже, и ты считаешь что из-за неправильного питания... вечером посмотрю книжки (типо народные советы, и про лечебное голодание
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
У, народные советы - это сильно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я, разумеется, тут не могу не отметиться по такому поводу: а педофилию критикуют только те, кто ею не занимался. У меня кассет штуки 2 остались, и то в ящике, а не на полке. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А вот ты, прежде чем критиковать, хоть одну книжку о голодании прочитал? Я сейчас не спрашиваю, пробовал или нет, я просто пытаюсь выяснить насколько ты в теме. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Данкинг, ты не ту цитату выбрал
Удивительное дело. А вот если бы у меня был аппендицит, то что было бы лучше - почитать книгу по хирургии или всё же пойти к врачу? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну можно еще на форуме задать вопрос что делать и послушать кучу мудрых советов о неблагоприятных последствиях хирургического вмешательства. А вообще тут ответ прост: аппендицит требует немделенного вмешательства и медицина с ним хорошо справляется так что тут к врачу однозначно, а вот с хроническими заболеваниями наша медицина не дружит и можно безрезультатно лечиться годами, а вот голодание с некоторыми из них справиться позволяет. Если говорить о приведенном мной примере, то там от человека врачи уже просто отказались, а ему чуть за 20 было и уже умереть должен был, сейчас ему под 50 уже. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
diadiavova, да, тоже видел эту строчку. Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 4.10.2011, 10:31 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Я считаю что это от проблемы с ЖКТ. ты за уринотерапию? UniBomb, Данкинг, diadiavova, Дядь Вов... не усердствуй в доказательствах Вот ссыль на офф документ от министерства зравоохранения РФ: РДТ - Разгрузочно-диетическая терапия Очень оффициальный документ: http://www.sanatorii.com/file.doc от 2005 года. Прошу прочитать всем "подозрительным" Что это? Добавлено через 3 минуты и 24 секунды И кстати, хватит называть лечебное голодание нетрадиционным методом. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я цитату про критику и выбрал же. Прочитал. Но это же врач должен назначать и контролировать, а не ты сам. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Любое личение должен контролировать врач. Вплоть до аспирина... Это же не мешает от гриппа лечиться самому и народными и ненародными средтвами?! -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |