Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лечебное голодание 
:(
    Опции темы
DviRUS
Дата 4.10.2011, 07:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Задался целью починить себя, ато уже разваливаюсь, одна из идей - лечебное голодание. Немножко прочитал по этому вопросу и понял что бывают разные виды егоного, отличающиеся как по активности, так и по длительности. 
Кто что слышал по этому вопросу? Быть может кто-то пробовал?
Короче - ваши размышления.

Добавлено через 3 минуты и 34 секунды
Только, пожалуйста, без длинных умных статей.

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
irinazanuda
Дата 4.10.2011, 08:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  07:52 Найти цитируемый пост)
Только, пожалуйста, без длинных умных статей. 

много читала. пробовала.фигня
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 4.10.2011, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(irinazanuda @  4.10.2011,  08:13 Найти цитируемый пост)
много читала. пробовала.фигня

Не - ну это слишком коротко... ) ты какой способ голодания выбирала?

--------------------
UniBomb
Дата 4.10.2011, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

DviRUS, если коротко, то слово "лечебное" в заголовке уже само по себе предполагает, что подобное мероприятие должно проводится по настоянию и под надзором врача. Уж он то тебе расскажет (если конечно это хороший врач), что эта затея не только не принесёт пользы, но и может нанести вред.

Далее выжимка из википедии (ну ты же хотел поменьше текста smile ) - перед лечебным голоданием необходимо всё же удостоверится, что твой организм достаточно здоров (!) для этого. Так например если у тебя повышенный сахар в крови, то голодание может спровоцировать развитие сахарного диабета. Далее пофантазируй на тему кишечно-желудочного тракта, а именно про пищеварительные ферменты, слизистая оболочка и т.д. По чему ещё может бить истощение? Ну например по иммунной системе.

Вывод - лучше здоровое питание в купе с физическими упражнениями  smile

--------------------
irinazanuda
Дата 4.10.2011, 08:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  07:52 Найти цитируемый пост)

ясно же написано -- фигня.  ну, если интересно пробовала раздельное питание, а голодание часто происходит само собой
PM MAIL   Вверх
newbee
Дата 4.10.2011, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Просто соблюдай православные посты, боженька их специально придумал, чтоб прихожан излечивать.

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
DviRUS
Дата 4.10.2011, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  08:49 Найти цитируемый пост)
Далее пофантазируй на тему кишечно-желудочного тракта, а именно про пищеварительные ферменты, слизистая оболочка и т.д.

Дело то в том и есть что основная проблема именно с этим у меня. И перспектива быть нашампурованным на эндоскоп меня больше удручает чем не есть 2е суток, чтобы организм отчистился. Да в интернете больше хорошего написано.
А с кровью, сердцем, весом, обменом веществ и иммунитетом у меня все в порядке.

--------------------
bilbobagginz
Дата 4.10.2011, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  06:52 Найти цитируемый пост)
Задался целью починить себя, ато уже разваливаюсь, одна из идей - лечебное голодание. Немножко прочитал по этому вопросу и понял что бывают разные виды егоного, отличающиеся как по активности, так и по длительности. 
Кто что слышал по этому вопросу? Быть может кто-то пробовал?

мое имхо:
самопочинка - как и с автомобилем, процесс, это постоянно продолжающийся, который надо начинать как можно раньше, и не прекращать.
часть должна заниматься головой, т.е. "самоулучшением" ментальным, часть должна заниматься телом. 
легче всего - постоянно не обжираться, заниматься каким-то делом для тела, которое тело поддерживает: утром/вечером в порядке зарядки до утреннего душа - 3 сета каждого из: отжимов/подтягиваний/приседаний/прессик, потом растяжки, -20-30 минут от силы, потом душ.  раза 2-3 в неделю - пробежка по возрастающей - сначала - минут 10 бега. потом когда уже легко бежится - 20 минут, и так до часа. после того как достигаешь часа начинай замерять дистанцию.
И время от времени проверяйся у врачей  (раз в 1/2 года: давление, пульс в спокойствии, анализ крови). можно заменить бег плаванием... сейчас есть мп3 плееры для бассейна smile
А голодание можно рассматривать как экстим. "поход на природу без туалетов и гостиниц", т.е. просто испытание для тела и себя.

Просто если ты ведешь членовредный образ жизни программиста, то не изменив его одно лишь голодание не поможет: голодание воздействует только на процесс входа энергии в тело. а не на выход.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
UniBomb
Дата 4.10.2011, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  09:59 Найти цитируемый пост)
Дело то в том и есть что основная проблема именно с этим у меня.

Офигенно  smile Решил вывих вылечить переломом  smile 

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  09:59 Найти цитируемый пост)
 Да в интернете больше хорошего написано.

Говорят что кур доят  smile Ты ещё товарища Попова послушай и затолкай себе в зад огурец. Тоже говорит помогает. 

--------------------
irinazanuda
Дата 4.10.2011, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bilbobagginz @  4.10.2011,  09:12 Найти цитируемый пост)
голодание воздействует только на процесс входа энергии в тело. а не на выход.

smile .... так, что там у нас выходом у программистов... блин, -- там огурец!!!!
PM MAIL   Вверх
Skevalt
Дата 4.10.2011, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Программисту в первую очередь нужна хорошая зарядка и периодические разминки в течение рабочего дня. А голодание - это мертвому припарки. Но и серьезными тренировками сразу начинать заниматься не стоит, потому что специфика профессии берет свое (сердце слабое, мышцы слабые, растяжки нет и т.п.). Из личного опыта: начать с программ 200 приседаний, 100 отжиманий, 200 пресса, 25 подтягиваний в совокупности с ежедневной гимнастикой для позвоночника и скакалкой. Через 4-5 месяцев будет прекрасное самочувствие и отличная физ. форма. Тогда уже и в тренажерный зал и другие, более серьезные виды спорта, открыты двери. 
Так сказать, проверено на себе.
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 4.10.2011, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

просто испытание для тела и себя.

Это я люблю... Раз для такой проверки  в 20 градусный мороз "прошелся" до соседней деревни километров 20 пешочком... Меня не пугают "без туалета и гостиниц", я не стремлюсь находится в диване всю жизнь. С удовольствием поживу неделю на дереве. Натренировал сон на природе частыми поездками на страйкбол в лес. А насчет зарядки, пробежки, спорта, питания овощами - нет спасибо. Пока есть силы буду отрываться. Я живу одним днем. Обожаю жареное острое мясо, выпить, ну и покурить иногда можно... Никогда не боялся прыгнуть с 50 метров в воду, если предложат выпрыгнуть из самолета за парашутом, чтобы поймать его и надеть - С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Я часто выжимаю из своего организма максимум сил и здоровья ради одного единственного момента.
Но сейчас у меня полоса рутины - работа, дом, работа, дом... хочется использовать это дело и поробовать ещё что то Экстримальное без врачей. Самолечением тоже часто занимаюсь ибо после определённого ряда ошибок врачей не могу доверять никому кроме себя.

голодание воздействует только на процесс входа энергии в тело. а не на выход

у меня скорей всего именно с пишеварительным трактом что то не так... на коже высыпания, - все советуют эндоскопию... но не ))) Спасибо... Я уж не поем лучше.

Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  09:14 Найти цитируемый пост)
Решил вывих вылечить переломом

Клин клином )))) От того что я больше буду есть - состояние не улучшится!

Цитата(Skevalt @  4.10.2011,  09:20 Найти цитируемый пост)
Программисту в первую очередь нужна хорошая зарядка

Да какой из меня программист ))) Я СКС чаще тну чем программирую.. У меня в носу после ремонта какого-нибудь можно кирпичи делать из пыли от болгарок и битых кирпичей...

Цитата(Skevalt @  4.10.2011,  09:20 Найти цитируемый пост)
Тогда уже и в тренажерный зал и другие, более серьезные виды спорта, открыты двери. 

Физически я мало развивался... всмысле саморазвитием занимался, в основном это еденичные случаи, например - довести состояние до 100 отжиманий... после чего интерес теряется... Живу одним днем... не могу заниматься чем-то постоянно... особенно с моим неспортивным духом. Но с удовольствием выложусь на полную в паре с какимнибудь боксером  - Просто так... чтобы попробовать...

--------------------
diadiavova
Дата 4.10.2011, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Знавал я одного человека, у которого была серьезная болезнь ЖКТ. Он по сути умирал ужи и впервые голодать начал, когда уже организм перестал принимать пищу. В период, когда я с ним общался, он голодал регулярно(раз в полгода) примерно по две-три недели. Естественно делать это надо не абы как, сначала изучив литературу(это как минимум, если возможность голодать под присмотром врача - вообще шикарно). Тот мой знакомый вроде бы окончательно с проблемой не справился, но регулярные голодания позволили ему жить полноценной жизнью. Насколько я знаю, с годами у него появились другие проблемы со здоровьем, связано это с регулярными голоданиями или нет - судить не могу. В любом случае, прежде чем заниматься этим, надо вопрос внимательно изучить по литературе, серьезной литературе, написанной специалистами и людьми практикующими голодание.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 4.10.2011, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  08:52 Найти цитируемый пост)
лечебное голодание. 

Подорвать иммунитет и заработать рак не боишься?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 4.10.2011, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Еще одну забавную вещь читал в литературе по голоданию: "Голодание критикуют только люди, которые за всю жизнь не пропустили ни одного приема пищи". Ну это я так, к слову. smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 4.10.2011, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

DviRUS, как я поняла, что пошли какие-то высыпания на коже, и ты считаешь что из-за неправильного питания... вечером посмотрю книжки (типо народные советы, и про лечебное голодание
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 4.10.2011, 09:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  4.10.2011,  10:50 Найти цитируемый пост)
вечером посмотрю книжки (типо народные советы, и про лечебное голодание 

У, народные советы - это сильно. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 4.10.2011, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  4.10.2011,  09:51 Найти цитируемый пост)
народные советы - это сильно. 

зато есть, где-то на верхней полке, а у тебя там старые кассеты
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 4.10.2011, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(diadiavova @  4.10.2011,  10:49 Найти цитируемый пост)
"Голодание критикуют только люди, которые за всю жизнь не пропустили ни одного приема пищи"

Ага, а уринотерапию критикуют только те, кто её родимую не пил?  smile 

--------------------
Данкинг
Дата 4.10.2011, 10:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  10:57 Найти цитируемый пост)
Ага, а уринотерапию критикуют только те, кто её родимую не пил?

Я, разумеется, тут не могу не отметиться по такому поводу: а педофилию критикуют только те, кто ею не занимался. smile 
Цитата(irinazanuda @  4.10.2011,  10:54 Найти цитируемый пост)
 а у тебя там старые кассеты 

У меня кассет штуки 2 остались, и то в ящике, а не на полке. smile  

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 4.10.2011, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  10:57 Найти цитируемый пост)

А вот ты, прежде чем критиковать, хоть одну книжку о голодании прочитал? Я сейчас не спрашиваю, пробовал или нет, я просто пытаюсь выяснить насколько ты в теме.

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 4.10.2011, 10:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Данкинг, ты не ту цитату выбрал  smile Критиковать критикующего того, с кем не согласен - это ли не лицемерие?

Цитата(diadiavova @  4.10.2011,  11:00 Найти цитируемый пост)
хоть одну книжку о голодании прочитал?

Удивительное дело. А вот если бы у меня был аппендицит, то что было бы лучше - почитать книгу по хирургии или всё же пойти к врачу? 

--------------------
irinazanuda
Дата 4.10.2011, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

DviRUS, может быть это просто хотюнчики? Тогда креасил в помощь... 
Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  10:05 Найти цитируемый пост)
А вот если бы у меня был аппендицит, то что было бы лучше - почитать книгу по хирургии или всё же пойти к врачу? 

Уни, тут проще -- это скорая 03, а поход к врачу время упущено
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 4.10.2011, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  11:05 Найти цитируемый пост)
Удивительное дело. А вот если бы у меня был аппендицит, то что было бы лучше - почитать книгу по хирургии или всё же пойти к врачу? 

Ну можно еще на форуме задать вопрос что делать и послушать кучу мудрых советов о неблагоприятных последствиях хирургического вмешательства.
А вообще тут ответ прост: аппендицит требует немделенного вмешательства и медицина с ним хорошо справляется так что тут к врачу однозначно, а вот с хроническими заболеваниями наша медицина не дружит и можно безрезультатно лечиться годами, а вот голодание с некоторыми из них справиться позволяет. Если говорить о приведенном мной примере, то там от человека врачи уже просто отказались, а ему чуть за 20 было и уже умереть должен был, сейчас ему под 50 уже.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 4.10.2011, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  4.10.2011,  10:13 Найти цитируемый пост)
о неблагоприятных последствиях хирургического вмешательства.

у меня шрам остался... не по фен-шую как-то
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 4.10.2011, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(diadiavova @  4.10.2011,  09:49 Найти цитируемый пост)
Голодание критикуют только люди, которые за всю жизнь не пропустили ни одного приема пищи

diadiavova, да, тоже видел эту строчку.

Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 4.10.2011, 10:31

--------------------
irinazanuda
Дата 4.10.2011, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  10:17 Найти цитируемый пост)
diadiavova, да, тоже видел эту строчку. 

а другие прошляпили...
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 4.10.2011, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(irinazanuda @  4.10.2011,  09:50 Найти цитируемый пост)
ты считаешь что из-за неправильного питания...

Я считаю что это от проблемы с ЖКТ.

Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  09:57 Найти цитируемый пост)

ты за уринотерапию?

Цитата(diadiavova @  4.10.2011,  10:00 Найти цитируемый пост)
хоть одну книжку о голодании прочитал?

UniBombДанкингdiadiavova, Дядь Вов... не усердствуй в доказательствах Вот ссыль на офф документ от министерства зравоохранения РФ:
РДТ - Разгрузочно-диетическая терапия
Очень оффициальный документ: http://www.sanatorii.com/file.doc от 2005 года.
Прошу прочитать всем "подозрительным"

Цитата(irinazanuda @  4.10.2011,  10:11 Найти цитируемый пост)
хотюнчики

Что это?

Добавлено через 3 минуты и 24 секунды
И кстати, хватит называть лечебное голодание нетрадиционным методом.

--------------------
Данкинг
Дата 4.10.2011, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  11:05 Найти цитируемый пост)
Критиковать критикующего того, с кем не согласен - это ли не лицемерие?

Я цитату про критику и выбрал же. smile 
Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  11:30 Найти цитируемый пост)
Прошу прочитать всем "подозрительным"

Прочитал. Но это же врач должен назначать и контролировать, а не ты сам.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DviRUS
Дата 4.10.2011, 10:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(Данкинг @  4.10.2011,  10:51 Найти цитируемый пост)
Но это же врач должен назначать и контролировать, а не ты сам.

Любое личение должен контролировать врач. Вплоть до аспирина... Это же не мешает от гриппа лечиться самому и народными и ненародными средтвами?!

--------------------
Данкинг
Дата 4.10.2011, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  11:53 Найти цитируемый пост)
Это же не мешает от гриппа лечиться самому и народными и ненародными средтвами?! 

Голодание - это удар по всему организму, а не лечение от гриппа.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 4.10.2011, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(diadiavova @  4.10.2011,  11:13 Найти цитируемый пост)
голодание с некоторыми из них справиться

Ключевое слово "некоторыми". Для определения конкретных случаев надо:
Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  09:49 Найти цитируемый пост)
подобное мероприятие должно проводится по настоянию и под надзором врача

Цитата(diadiavova @  4.10.2011,  11:13 Найти цитируемый пост)
с хроническими заболеваниями наша медицина не дружит

На то они и хронические заболевания  smile От них не излечиваются, а переводят заболевание в стадию ремиссии. Но это опять таки индивидуально. Многим помогают врачи, некоторым не могут помочь. А самоизлечение... Хотя нет, не будем врать - устранение симптомов на длительный срок самолечением удавалось немногим. Один поехал на Тибет и излечился от рака. Другой голоданием избавился от болезни ЖКТ. Если бы это было массово, то средства народной медицины давным давно превратились бы из нетрадиционной медицины в традиционную. А книжки разные бывают - и с критикой народных средств и с хвальбой  smile 

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  11:30 Найти цитируемый пост)
Очень оффициальный документ

Открыл, нажал ctrl+f5, ввёл "голодание", нажал энтер и получил сообщение "искомый элемент не найден". Так может быть этот документ не о голодании? 

--------------------
DviRUS
Дата 4.10.2011, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(Данкинг @  4.10.2011,  10:56 Найти цитируемый пост)
Голодание - это удар по всему организму, а не лечение от гриппа.

Точно такой же удар по организму как приём лекарств, если лекарства без разбора принимать последствия могут быть гораздо хуже. А при голодании нужно правильно избавляться от интоксикации, в свою очередь при приеме лекарств тоже необходимо следовать определенным правилам.

Добавлено через 2 минуты и 30 секунд
Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  11:00 Найти цитируемый пост)
Открыл, нажал ctrl+f5, ввёл "голодание", нажал энтер и получил сообщение "искомый элемент не найден". Так может быть этот документ не о голодании? 

Открыл, нажал Кнтрл+Ф5, ввел "голодание", нажал энтер, нашел кучу результатов. ))) Ты хоть расгкладку сменил? )))

Добавлено через 4 минуты и 8 секунд
ПРИМЕНЕНИЕ РАЗГРУЗОЧНО-ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (РДТ) В ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ

ВВЕДЕНИЕ.

В последнее время большой интерес вызывает метод разгрузочно-диетической терапии (РДТ) или лечебного голодания. Этот интерес обусловлен несколькими факторами.

Добавлено через 4 минуты и 48 секунд
Незнаю как ещё выделить ее )) Вроди все тэги использовал)))

--------------------
diadiavova
Дата 4.10.2011, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  12:00 Найти цитируемый пост)
Ключевое слово "некоторыми". Для определения конкретных случаев надо:

А никто и не говорит, что это панацея. Насчет случаев, не спорю, что визит к врачу в данном случае - хорошая идея, но тебе ведь уже раньше написали насчет аспирина, по моему разумная мысль.
Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  12:00 Найти цитируемый пост)
Если бы это было массово, то средства народной медицины давным давно превратились бы из нетрадиционной медицины в традиционную.

Ты попробуй поголодать, потом говори о массовости.

--------------------
PM   Вверх
DviRUS
Дата 4.10.2011, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(UniBomb @  4.10.2011,  11:00 Найти цитируемый пост)
На то они и хронические заболевания

По твоему, от хронических заболеваний нет полного лечения?!
Пример: У меня хронический гайморит. В воду не могу ниже 3 метров погрузится и с парашютом нельзя прыгать - может прорваться "не туда" а точнее в мозг. Лечение - хирургическое. Долбится дырка в черепе, промывается, запихивается бинт, через 2 дня бинт достают, промывают пазуху. Всё. Гайморита больше нет.

--------------------
irinazanuda
Дата 4.10.2011, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  11:10 Найти цитируемый пост)
Долбится дырка в черепе

страсти... сквозняк

DviRUS, начинай пробовать голодание, первый раз выдержи сутки, только давай решим, что можно тебе пить: соки (вдруг у тебя аллергия, раз сыпь была), просто кубай попей
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 4.10.2011, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(irinazanuda @  4.10.2011,  11:16 Найти цитируемый пост)
вдруг у тебя аллергия

нет... Не буду говорить что это, страшное название ))) Я уже дох... много литературы почитал на эту тему, да и сами врачи меня все на эндоскопию гонят ) А я не пойду! )))

Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
Может это волчанка? (с) Др. Хаус.  smile 

--------------------
Данкинг
Дата 4.10.2011, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  12:00 Найти цитируемый пост)
если лекарства без разбора принимать последствия могут быть гораздо хуже.

От "колдрекса" вряд ли будут последствия, если только ты его по три пачки в день пить не станешь.
 А при голодании нужно правильно избавляться от интоксикации, в свою очередь при приеме лекарств тоже необходимо следовать определенным правилам.

Ты уверен, что всё сделаешь правильно?

Добавлено через 46 секунд
В последнее время большой интерес вызывает метод разгрузочно-диетической терапии (РДТ)

Мой папа в своё время голодал. Ел преимущественно капусту.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DviRUS
Дата 4.10.2011, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(Данкинг @  4.10.2011,  11:47 Найти цитируемый пост)
От "колдрекса" вряд ли будут последствия, если только ты его по три пачки в день пить не станешь.
если только

Я аот про это и говорию что у кажого метода есть свои "если только"... И голодание ничего плохого не сделает, если только......

Ты уверен, что всё сделаешь правильно?

Ни в чем никогда нельзя быть уверенным! А ты уверен что когда ты пьешь колдрекс, в начале полезни, что эта болезнь именно простуда или грипп?!?!?! (это риторический вопрос)

Ел преимущественно капусту.

Так голодал или ел? Насколько я понял, голодание предпологает полное отчищение организма от пищи, то есть до того момента как организм не начнет питаться накопленными ресурсами.

--------------------
Данкинг
Дата 4.10.2011, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  13:13 Найти цитируемый пост)
А ты уверен что когда ты пьешь колдрекс, в начале полезни, что эта болезнь именно простуда или грипп?!?!?!

Нет. Если через 2-3 дня лучше не становится - значит точно не простуда. Но факт в том, что Колдрексом ты не навредишь. И ещё факт в том, что смертельная болезнь насморком не проявится, а значит, за 3 дня ничего не случится. Вообще я ещё и к тому, что лекарства тоже разными бывают, и некоторых без назначения врача лучше не употреблять.
Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  13:13 Найти цитируемый пост)
Так голодал или ел? Насколько я понял, голодание предпологает полное отчищение организма от пищи, то есть до того момента как организм не начнет питаться накопленными ресурсами. 

Ел. Но суть в том, что удар по иммунитету произошёл.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.10.2011, 12:19

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 4.10.2011, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  11:24 Найти цитируемый пост)
рачи меня все на эндоскопию гонят ) А я не пойду! )))

ну, один раз не педераст

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  11:24 Найти цитируемый пост)
Может это волчанка? (с) Др. Хаус.  

псориаз что ли?

1. может быть до голодания провести очистку организма сначала, и посмотреть 
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 4.10.2011, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Цитата(Данкинг @  4.10.2011,  12:17 Найти цитируемый пост)
смертельная болезнь насморком не проявится

Посмотри Хауса любую серию )))

Цитата(Данкинг @  4.10.2011,  12:17 Найти цитируемый пост)
удар по иммунитету произошёл.

Как? Мне непонятна суть этого удара? Как ничего не едя можно получить что то плохое кроме истощения? И как ты понял что это удар именно по иммунитету? Иммунитет — это внутренняя система организма, которая обеспечивает его защиту от вредных воздействий внешней среды. Если эта система поломалася от голодания, это не говорит что голодание вызвало поломку ее! Тут щетовидка шалит...

Цитата(irinazanuda @  4.10.2011,  12:18 Найти цитируемый пост)
ну, один раз не педераст

Пруфлинк? )))))

Цитата(irinazanuda @  4.10.2011,  12:18 Найти цитируемый пост)
очистку организма

это как?

--------------------
Данкинг
Дата 4.10.2011, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(DviRUS @  4.10.2011,  13:33 Найти цитируемый пост)
Посмотри Хауса любую серию )))

Не смотрел ни одной. "Я лечу" смотрел. smile 
Как? Мне непонятна суть этого удара? 

Я ж не доктор, как я могу объяснить. В моём понимании - организм ослабляется, а значит, становится открыт для болезней.
Если эта система поломалася от голодания, это не говорит что голодание вызвало поломку ее! Т

Ну это да, тоже логично.
Тут щетовидка шалит...

При чём здесь щитовидка? smile

Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Пруфлинк? )))))

Ы

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1674 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.