![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков |
В общем знаю, я, что не любят людей с такими просьбами(сам не тоже не очень хорошо отношусь, но тут впервые моё обещание человеку заставило)
Есть у меня хорошая товарищ - начинающий фотограф. Участвует она в конкурсе и нуждается в поддержке, я чем мог, тем помог, в общем прошу и вас, если найдётся пара минут, просмотрите фотографии вот по этому адресу - http://www.057.ua/photovistavka/44 , и, если понравится, или просто от нечего делать проголосуйте за команду "Брутальный фунтик". Что предлагаю взамен? Даже не знаю так сразу, проголосовавшим + в репутацию поставить могу. Проголосовавшие отпишитесь мне на емейл, его я чаще проверяю, чем ЛС(надеюсь тут на честность вашу, ну и как-то оцениваю динамику числа голосов). ЗЫ К модераторам, думаю, что не нарушаю правила Флейма подобным постом, но не реклама всё же, надеюсь) Хотя может и провокация участников форума на определённые действия. --------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
только их=за того, что ты из Хпрькова, я там в советское время на ХТЗ работала
Добавлено через 2 минуты и 51 секунду но мне там ещё и другая понравилась, на доктора Зло похож, пришлось шлёпнуть , по привычке |
|||
|
||||
| world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков |
Ирина, спасибо Вам, да и голосуйте, ещё за кого хотите, ограничение есть только 1 раз за команду. --------------------
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А я знаю, как это расшифровывается. Добавлено через 2 минуты и 49 секунд Проголосовал за "Вечер пятницы". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| world |
|
|||
Данкинг, спасибо за внимание к теме.
--------------------
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Горизонт же завален
![]() Добавлено @ 15:22 Безумно, кстати, понравилось двойное перечисление всевозможных матерных паттернов перед полем ввода коментария Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 5.10.2011, 15:24 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| world |
|
||||
Уже убрали( То, наверное, комменты так отображаются.
Мопед не мой Zloxa, спасибо за внимание Это сообщение отредактировал(а) world - 5.10.2011, 16:37 --------------------
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Такую красоту выпилили Надо было в скрине увековечить Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 5.10.2011, 16:44 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
неужто, харьковский тракторный? Добавлено через 8 минут и 37 секунд Проголосовал |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет. ХТЗ = = "х.. трактор заведёшь". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
фуф, а я уж было подумал что ты совсем в интилегенты подался |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
krundetz, ну ты совсем плохо обо мне хотел подумать.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Было 263 голоса, я проголосовал, мне система: Спасибо, Ваш голос принят.
Почистил кэш, обновил страницу, все те же 263 голоса. Жмякаю ещё раз, мне система: Вы уже голосовали за этого участника. Что ж, я сдела всё, что смог. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |