![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Итак, свершилось. Меняю работу.
До этого, около 6 лет я работал в сфере сисадминства, последние три года из которых - начальником отдела в крупной агропромышленной компании. Сейчас я ухожу по приглашению хорошего друга в область SEO. Не очень ориентируюсь в этой области, но к моему распоряжению будут все доступные инструменты для ее освоения. К тому же друг в этой сфере работает достаточно долго и в принципе неплохо зарабатывает. Плюсы, на которые я ориентировался при принятии решения: 1. Белая з/п 2. Работа гораздо ближе к дому, в своем городе (ежедневный трансфер Н.Новгород - Дзержинск, с пробками, идиотами на трассе отменяется!!!) 3. Зарплата на испытательный срок эквивалентна текущей (если отбросить расходы на бензин и дисциплинарные штрафы на текущем месте) 4. Можно опоздать на 10-20-30 минут и ничего не будет. Главное - результат. На текущем месте за опоздания применялись драконовские санкции. Проходной режим с параноидальным безопасником. 5. Обещание роста зарплаты по результатам. По примеру друга могу судить - его з/п выросла за полтора года раза в полтора. Это вкратце. Прикол в том, что довольно кардинально меняю сферу. Я могу с нуля спроектировать и реализовать сложную сеть, могу управлять сложной инфраструктурой, строптивыми сисадминами и отращивать рекордные аптаймы серверам. Но в SEO - я нуб, хотя это никого не пугает, главное - понять азы. Им нужен толковый айтишник, которым я, надеюсь, могу себя считать. Я рискую, но мне это нравится. А вы как считаете? Правильно ли я поступаю? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Локалхостик, тебя давно не было с нами. Нельзя, ну нельзя же создавать опросы без чекбоксов!
Да. Не правильные решения - не принятые решения. Принятое решение не может быть не правильным. У него могут быть негативные последствия, но даже в них есть позитив - они пополняют копилку опыта, у тебя будет больше исходного материала для принятия последующих решений. Это - главное. Но я в SEO никогда бы не пошел. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Опс!!! Забыл же |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А почему нет, если есть возможность попробовать что-то новое. Далее могу сказать по нашей компании, где работаю 4.5 года уже + два года я работал до этого (на несколько иных условиях, но не суть): У меня примерно так же, но там свои причины были.
Как правило, у нас тоже. Начальница скажет "почему ты снова опоздал, оштрафую", и забудет. Гы. Это несомненный же плюс. У меня чистого времени минут 50. Но это редко. Пробки + по магазинам пройтись.
Там ж/д экспрессы есть, точно говорю. У меня белая чуть больше половины от того, что получаю. Хотя сколько точно - не в курсе даже. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
мне кажется, что человека должно быть 1-3 хобби, кроме основной деятельности
иногда, хобби может стать основным занятием |
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv |
нет, не правильно ... Нужно было тихонько сидеть в сторонке и ждать пока заметят... карьеру нужно делать только так
Это сообщение отредактировал(а) DRUID3 - 8.10.2011, 15:01 -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
до вокзала далеко добираться ))) К тому же при наличии собственного транспорта общественный как бы уже не прет ))) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну вот теперь и сам получи за свою забывчивость - не достоверный результат. Я лично... ну никак не мог пройти мимо пункта "Я - дядявова", но еще мог бы выбрать и другой, менее важный пункт - "Да". -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
З/п, условия работы, приятный коллектив и ближе к дому, лояльное начальство. Что ещё нужно?! |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
этих двух пунктов уже достаточно чтобы сваливать оттуда. Всё правильно делаешь -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Кстати, безопасник у нас тоже параноидальный. А проходной режим в чём заключается? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
В том, что отмечаешься пропуском. Если опоздал больше, чем на 1 минуту, тебя записывают в чорный список опоздунов и потом публично секут. Материально, ессно. Ну и ряд других сумасшедших моментов, спускаемых сверху параноидальным безопасником. Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Наш, круче, наверное. Проходя мимо приоткрытой двери рядом с его кабинетом может устроить скандал на тему "Вы меня подслушиваете!!!" |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
localhost, Успехов на новом поприще.
ответил ДА. Так как во первых в самом посте существует уверенность в правильном решении, да и вообще смена работы это хорошо. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
А безопасник-то тут при чём? Вроде вопросом трудовой дисциплины должен непосредственный руководитель заниматься.
Да, у вас и правда круче. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| localhost |
|
|||
marykone, спасибо!
Данкинг, там много кто чем по сути должен заниматься. Большинство хороших дел рубятся на корню идиотской организаторской политикой. И да, зарплату всем задерживаем, зато совладельцу компании покупают новенький Mercedes/Cayenne/Touareg (машинки часто меняли, ага) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |