![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
localhost, ты же админ... залез в базу, поменял время... прихода
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Akella, не катило, все опоздания записывались вахрушками отдельно )))
Слава богу, это в прошлом. Но были и положительные моменты - например, коллектив. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
тогда можно было забивать на это. Ваше опоздание, официально, может зафиксировать специально созданная комиссия. А так, можно было давать отписки "не меня видели, я на работе был в N часов, бабульки обознались". Я как то попался на такую удочку и честно дал объяснительную - минус премии было (у меня обед ровно 1час, и по специфики работы могу уйти на него позже, в итоге ушел в 12-45 а пришел в 13-32 - и попал под раздачу за эти 2 минуты). А сейчас делаю отписки аля "я нечего не видел" -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, мне кажется, в данном случае это не в свою пользу будет. Или надо быть каким-то неординарным сотрудником/работать на блатных условиях и т.п., чтобы начальство поворчало для порядка и забило. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
прочитал первое сообщение, по моему автор хотел похвастаться просто, а не развеять свои сомнения по поводу новой работы))))
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Негодяй, это по-твоему )))
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Одно другому не мешает. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
С нормальными руководителями можно поговорить, если они нормальные люди, не нужно их боятся, и рассказать, что опаздывать на работу не собираетесь, но такое бывает потому что пробки на дорогах и прочие неприятные моменты, которые не всегда угадаешь, и объяснить, что результат всё равно пытаюсь выполнить и пусть не наказывают за 15-30 минут, если это происходит раза 2-4 в месяц, нормальный руководитель пойдёт на встречу после нормального общения. Но у нас же пытаются все хитрить и хаять руководство, а руководитель - это так некая ходящая субстанция, мешающая нормально работать, а точней жить насыщенной жизнью радостей в виде чаяпития, перекуров и прочих дел. Добавлено через 8 минут и 31 секунду Я не увидел особых причин ухода, разве что новое руководство выслушала требования сотрудника, но если бы старому руководителю перечислить те же причины ухода, скорей всего он бы выполнил часть из них, а по прохождению большего времени, если бы увидел пользу от этого, то и другую часть требований тоже бы выполнил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вот, хоть кто-то кроме меня это заметил. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Подобные попытки предпринимались не раз ))) Дело даже не в самой дисциплине, а в том, что прикрываясь этим, можно экономить на зарплате сотрудников, состригая с них энный процент. Это моё субъективное мнение, если чо. Помнится, как-то, когда не было своей машины еще, просил сместить график на 15 минут, чтобы ездить на ж/д экспрессах и не зависеть от пробок. Тогда бы я успевал. Но мне было отказано по причине: "Если одному график сместить, другие тоже захотят, а у нас тут дисциплина." ЗЫ. Я ваще-то не хотел обсуждать негативные моменты прошлой работы. Положительного там тоже хватало. И руководство я не хаю, а вполне уважительно к нему отношусь. Есть свое восприятие некоторых моментов, но оно же руководство - оно устанавливает правила, че тут хаять-то? )))) ЗЗЫ. Просто хотелось здесь услышать мнения братьев по разуму, стоило ли менять одну сферу на другую. В любом случае, решение уже принято и всем большое спасибо за лучи позитива ))))). Очень интересно ))) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
У нас с этим как раз проще. Если есть реальная причина - то график сместят. У нас работала девушка, жила за 120 км от Москвы (вдвое больше, чем Дзержинск - НН Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 9.10.2011, 13:17 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
это жесть, там от вокзалов до дома и работы дольше чем от самого дзержинска до нижнего, проверено Я с верхний части в нижнию добираюсь дольше чем у нас сотрудница из Дзержинска в Нижний Везет у меня даже трети нет Добавлено через 1 минуту и 51 секунду localhost, а удаленное администрирование серверров не рассматривал на фрилансе? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А метро? Ну да, положительных моментов у нас много. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
да все нормально пока что
ну почему сразу так. обычный сотрудник. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |