![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Ну как бы в санпине, не просто так прописывают температуру, а оптимальную для большинства людей. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вот докажи это нашим, которым в 28С холодно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Данкинг, чтобы не было жарко, куртку на работе, снимать надо
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я где-то читал, что при 28С для оптимального охлаждения организма нужно вообще догола раздеться. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Без указания условий: активность человека, влажность, воздушные потоки, это все имеет смысл, только для сферического человека в вакууме -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Не знаю, у кого как, а у меня при работе за компом (то есть все время сидя, без какой-либо физической активности) в наиболее комфортной для меня одежде (джинсы + футболка или легкая рубашка) организм работает так: При температуре 21 и ниже - хочется чего-нибудь накинуть сверху, при температуре 22 - 24 - нормально, 25 - 27 - жарковато + повышается чувствительность к качеству воздуха, от 28 - я начинаю обливаться потом. При этом рядом сидящие девчонки в свитерах при 28 градусах мерзнут! Я не знаю, что делать. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вот я про то же и говорю. А делать - ну, довести температуру до нормы. Тогда уж кому холодно, кому жарко - это их проблемы. Сейчас в комнате вот у меня 17С - и отлично. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я бы добавил, что лично я люблю менять температуру несколько раз. это позволяет по-другому взглянуть на задачу, которой занимаешься, а при постоянной как-то... не то..
так что я за возможность регулеровки. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Например? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
периодическая смена условий обдумывания задачи часто приводит к нахождению её решения.
то есть чтоб не залипать над проблемой в глухом ауте надо походить... заварить чайку... сменить температурный режим... зайти в соседний кабинет потрепаться Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 17.10.2011, 14:49 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |