![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Proxy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Такая проблема нарисовалась. Написал парсер контента. Алгоритм работы следующий: проходятся все линки на main page, проверяется на дубли, затем заходится на полученные линки топиков собирается инфа, ресайзятся картинки и.т.д. и вся эта "беда" сохраняется в DB. на локальном хосте работает без проблем, но когда запускаю на хостинге провайдера то после 10-20 адекватных INSERTS
в DB ложатся дубли. Я подозреваю, что проблема кроется где то в настройках хостинга. Если кто то сталкивался с подобным отпишитесь пожалуйста. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
может стоит привести структуру таблицы данных, куда записываются данные?
а заодно и сам запрос? (не в пхп-коде, а реальный mysql) |
|||
|
||||
| Proxy |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо что откликнулись. Как я уже писал все работает на локальном хосте тоесть не в таблице дело. Вот код :
Сам запрос:
проверка на дубли
|
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 9 Всего: 315 |
а это точно дампы с внешнего хостинга? а то авось у вас там не MyISAM, а InnoDB
|
|||
|
||||
| Proxy |
|
|||
|
Я могу ошибаться, но по-моему, если движок не поддерживает MyISAM при создании таблицы такая конструкция не сработает ENGINE=MyISAM. Возможно, я не совсем точно описал проблему. Скрипт срабатывает по крону 2 раза в день и проверяет источник на обновления. Если обновлений меньше 10-20, то проблема не вылезет (нет дублей в DB), если больше то начинаются дубли причем чем больше информации, тем больше раз заносится в DB дубль . Возможно дело в настройках хостинга. Буду рад услышать идеи.
|
|||
|
||||
| ElGuapo |
|
|||
|
Добрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 1.7.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
MySQL INSERT работает один раз и не имеет LIMIT'a. Если два раза добавилась запись, значит запрос mysql_query INSERT передан серверу дважды. Какие тут могут быть настройки хостинга?
Покажите, при каких условиях у вас выполняется приведенный выше запрос. Может, тогда прояснится. |
|||
|
||||
| Proxy |
|
|||
|
Вроде как нашел корень бед
|
|||
|
||||
| Proxy |
|
||||
|
Вот полный код:
Проблема возникает только на этом носте и толко если больше 10-20 новых линков. |
||||
|
|||||
| Proxy |
|
|||
|
Все решил проблему. Один добрый админ поменял настройки крона и один и тотже скрипт по нескольку раз вызывался. Спосибо всем кто откликнулся
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |