![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Я думаю некоторые знают, что в России теперь 9 часовых поясов, восточную часть России сократили, и урезали.
Вот сегодня утром столкнулся с последствиями сего ужаса: Серверам времени никто ведь не сказал, что нам переводить часы ненадо... В результате врет все, начиная от телефона, и заканчивая компьютером. ЗЫ Может, кто поделится NTP серверами, которые учли все это? |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
beeline мне время перевел на зимнее
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Телетекст 1 канала до сих пор показывает зимнее вермя.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
У меня на компе вчера часы почему-то на 5 минут вперёд ушли. А ночью на зимнее перевелись. Остальные девайсы вроде сами не переводятся, хотя надо фотик и видеокамеру глянуть сейчас.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Хакера видно сразу! NTP сервера синхронизируют универсальное время, UTC. Локальное время получается из универсального, путем применения региональных настроек. Если ваша ЭВМ не "знает" что время переводить не нужно, то никакой NTP сервер ей не поможет. |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Тоесть мне жаловатся на мелкомягких? Теперь вот доверяю автоматике. Если так легко испортить настроение людям, то насколько же легко захватить мир? Компьютер Негодуэ Добавлено через 1 минуту ЗЫ я с этим дело до этого не имел, вот и сморозил =) Век живи, век Мучись |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| jhonyxakep |
|
||||
С чего вы взяли, что у меня не лицензионный? о_0
Я про то, что версия 10.04 появилась намного раньше всей суеты со временем. |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
либо пиратский и не обновлялся, либо лицензионный и не обновлялся, P(пиратская винда | нет обновлений) > P(лицензионная винда | нет обновлений) (more than an order of magnitude)
ядро тут причем? это значит что обновилась информация о часовых поясах |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
jhonyxakep, Поставь на семерку вот это обновление
http://download.microsoft.com/download/1/1...2570791-x86.msu и будет тебе счастье -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
Даешь апдейт на хрюшу!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну я ведь не волшебник. Переведи в другой часовой пояс и наслаждайся -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
По телевизеру рассказали что макрософака обещал пропатчить "старую" версию венды. Не знаю что они под "старой" подразумевали, но это косвенным образом говорит, что не всякая лицензионная винда умеет не переводить время... -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ура!!! Значит у меня лицензионная винда-- часы стоят также...
да, кстати , как вы относитесь к восстанию айфонов, но все перешли на зимнее время-- вопреки указанию президента, гы |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |