![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
возьми HTC Evo 3d CDMA 3200-3800грн (~400$)
http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue.../htc/HTC_EVO_3D Это сообщение отредактировал(а) gcc - 1.11.2011, 11:45 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
так нужно покупать не бюджетный Добавлено через 1 минуту и 28 секунд что тут непонятного, увеличение и уменьшение масштаба при серфинге в тырнете или при просмотре фоток, хотя второе редко используется Добавлено через 2 минуты и 57 секунд вот это было одной из основных причин отказа от хтц в пользу гнусмаса Добавлено через 3 минуты и 25 секунд gcc, да что ты пристал ко всем со своим 3д Добавлено через 5 минут и 42 секунды
просто загружаешь в аппарат APK файлы, это типа инсталяционный пакет и запускаешь как обычную программу Добавлено через 6 минут и 26 секунд ведроид предлагает выполнить установку, потом в списке приложений появляется ярлык программы Добавлено через 8 минут и 18 секунд и на сколько дней хватает батареи? при этом опиши режим роботы, сколько и чем пользуешься? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
мне теперь предстоит выбрать тачфон для своей коханой
думаю взять что-то на седьмой винде Добавлено через 4 минуты и 18 секунд вот неплохой аппарат, но тяжелый и слабая батарея http://it-max.com.ua/products/16642 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ТС озвучил сумму, ее хватит только на бюджетную модель, топовые модели обычно стоят раза в два дороже |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Юзаю самый наибюджетнейший хуавей почти ровно год. Тормоза заметны только в играх, интерфейс (со всеми анимированными наворотами и "живой обоиной" на фоне) вполне адекватен (не хуже айфонов прошлых поколений и т.п.). Батарейки, если не держать Скайп всё время включенным и не играть в "птичек" без перерыва, хватает на два-три дня. Имхо, ужасы бюджетных андроидов сильно преувеличены, и если смартфон нужен для дела (а не развлечений и выпендрежа), то ему незачем быть дорогим. ГДЕ? Хочу-хочу-хочу! Судя по разделу "Выставочное оборудование" — видимо, единственный экземпляр, возможно, опытный? Автостереоскопия в телефоне — действительно прикольно, кто бы что ни говорил. Я думаю, за этим ближайшее будущее (по крайней мере, до появления честных голографических дисплеев с приемлемой ценой;). Правда, разрешение должно быть на уровне, с учетом сдваивания пикселей по горизонтали, имхо есть смысл дожидаться телефонов с таким экраном с разрешением от 1280... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 2.11.2011, 01:58 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Насчет андроида, с тормозами соглашусь наполовину... Всетаки у них ядро туксовское, а бинарники явовскиие. Я бы на их месте не стал-бы даже выкладывать такое. Насчет батарей то да. Вообще если важно именно вермя работы от батареи, то выгоднее взять китайского собрата на андроиде |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Звоню, серфю по 3g, дома серфю через вифи (инетом правда не особо часто пользуюсь), каждые пол часа он синхронизирует контакты, календарь, 2 почты, фейсбук и твиттер, иногда могу пол часика поиграть - на день хватает. Вечером ставлю на зарядку. Как то не поставил, было интересно сколько продержится, на середине второго дня сел. Утром с зарядки снял, сейчас показывает:
Но правда, тут как и любой оценке ms, не особо верится)) Аккумулятор, с одной стороны, слабое место, с другой мне не сложно на ночь втыкать зарядку. |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
посмотри на лыжы 3д Добавлено через 5 минут и 19 секунд тогда кто не жрёт? моего андроида с таким режимом тоже хватает на 1-2 дня спокойно Добавлено через 7 минут и 9 секунд
да, это не проблема, но с таким аппартом в поход на неделю не сходишь )))) Добавлено через 8 минут и 11 секунд а какие есть нормальные аппараты на WP7 НЕ HTC? |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
На них пока и смотрел :). Стереокартинка получается четкая и убедительная, но из-за потери половины разрешения по ширине (из 800) — слишком уж зернистая. 960/2 у HTC при примерно той же диагонали должно быть получше, но хочется еще большего. Жду чего-нибудь а-ля 1280/2 (на те же 4 дюйма), а то и что-нибудь 5-дюймовое с FullHD без ободка экрана (думаю, года через полтора наверняка появится:). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
я читал, что на аппаратах HTC с оболочкой Sense нельзя использовать сторонние оболочки, такие как Go Launcher Ex, например
а вот на Samsung с их оболочкой TuchWiz легко можно использовать любую оболучку у HTC их фирменная оболочка Sense слишком глубоко зашита в андроид, хотя многие говорят, что Sense очень удобная оболочка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
gambit, расскажи, какие форматы видео и аудио приложения под WP7 нормально воспроизводят или нет?
Мой андроид хавает всё подряд, пока не встречал неперевариваемых форматов. FLAC, MKV тоже прекрасно проглатывает и не давится. Добавлено через 13 минут и 49 секунд и какие браузеры ты можешь установить и использовать? Добавлено через 14 минут и 34 секунды я читал, что мультитач на виндовых смартфонах паганый очень |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
тоже очень интересный аппарат:
http://mzn.com.ua/sony-ericsson-xperia-ray-st18-black.html (есть видео) sony ericsson xperia ray |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Neo http://rozetka.com.ua/sony_ericsson_xperia_neo_red/p141824/
тоже интересная модель Добавлено через 3 минуты и 46 секунд можно сказать, что я почти определился с выбором |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Купил такие себе, жЭне' и маме. Все довольны, всё супер. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |