Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Посоветуйте ебук 
:(
    Опции темы
Zloxa
Дата 3.11.2011, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Тему создаю во флейме, как водится, потому как посещаемость тут таки бешенная.

Хочу жену отхапибездить ебуком.
Сам пользую gmini magicbook M61P. Брал я его за хорошую цену и за  E-Ink Pearl. Это, пожалуй единственное что в нем хорошо и меня устраивает. Не устраивает то, что при выключении частенько сбиваются текущие позиции текста, настройки стиля отображения. Жить с этим можно, но любимую жену взгревать ништяком с таким изъяном не особо охота, тем более, что она у мну пока еще с недоверием относится к инноватизации процесса книгоупотребления.

Читая безликие отзывы, понимаю что каждый продукт по своему говенен. Покетбуки клянут за хрупкость, против Сони у меня предубеждение, остается вройкак только киндл. Но киндлы у нас, на сколько могу судить, только серые, а последствия испльзования серости мне как-то не совсем очевидны.

Может кто-нить чонить порекомендовать?

upd Читать художественную литературу, fb2. Свистелки вроде вайвайев, мп3, радио, интернет барузеров - не требуются. pdf тоже не необходим. djv - желателен, но не необходим.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 3.11.2011, 11:08

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
LSD
Дата 3.11.2011, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Zloxa @  3.11.2011,  11:48 Найти цитируемый пост)
Но киндлы у нас, на сколько могу судить, только серые, а последствия испльзования серости мне как-то не совсем очевидны.

Гарантийного ремонта не будет, только за деньги. КО

Бери киндл, за 5000 ничего лучше не найти. smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 3.11.2011, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Хорошие отзывы у Amazon Kindle Keyboard
PM MAIL   Вверх
Artemon
Дата 3.11.2011, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Я использую HIGHSCREEN Alex - фишка в том, что на нем стоит Android, а не какая-нибудь самопальная ###прошивка.
Ниразу ничего не всило, не тупило и стоит всего 5000р.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 3.11.2011, 11:46 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Цитата(Samotnik @  3.11.2011,  10:34 Найти цитируемый пост)
Хорошие отзывы у Amazon Kindle Keyboard 

Не-не. Надо брать новый, безклавиатурный. Клавиатура там абсолютно бесполезна. smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
UniBomb
Дата 3.11.2011, 12:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Zloxa @  3.11.2011,  11:48 Найти цитируемый пост)
только серые

Я так понял, что неважно кем куплен киндл, главное чтобы он был на тебя зарегистрирован. Если покупать с рук, то надо заставить продавца дерегистрировать (когда я покупал киндл, то он мне пришёл ко мне в запечатанной коробке уже зарегистрированный на меня). А потом уже создать себе аак на амазоне и зарегистрировать киндл на него. Хотя возможно я и ошибаюсь (возможно будут какие-то проблемы с гарантией, но я надеюсь у такой необходимости не возникнет  smile )

К тому же - если есть время, то можно заказать доставить киндл через посредника. Я свой через шипито заказывал. Конечная стоимость возросла на 8,5 бакса (услуги шипито).

Насчёт гарантии - я в своё время довольно часто натыкался на отзывы пользователей,  которые ломали свои киндлы и амазон выполнял свои гарантийные обязательства. Правда для этого надо разговаривать с манагерами по телефону на английском и разговор этот может проходить и полчаса, и час. Сейчас попытался найти эти записи и обнаружил, что все эти счастливчики из украины (куда киндл в отличии от России доставляется). Прецеденты в этой стране я не нашёл.

Цитата(kemiisto @  3.11.2011,  12:46 Найти цитируемый пост)
Надо брать новый, безклавиатурный.

Полностью согласен. Из новых мне очень понравился тот, который без сенсорного экрана. Во-первых внешне он мне кажется симпатичней, во-вторых только в нём сохранились столь удобные для меня боковые кнопки перелистывания и в-третьих я считаю, что сенсорный экран в подобных устройствах далеко не самая необходимая весчь.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Zloxa
Дата 3.11.2011, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(LSD @  3.11.2011,  11:24 Найти цитируемый пост)
киндл

Цитата(kemiisto @  3.11.2011,  11:46 Найти цитируемый пост)
безклавиатурный

Имеется в виду этот?
Смущает
Цитата

Поддерживаемые форматы
Текстовые    TXT, DOC, PDF
Графические    JPEG, GIF, PNG
Другие    HTML
Дополнительная информация    поддержка форматов AZW, MOBI, PRC, DOCX

популярного Fb2- нету. Желаемого djv - тоже.
Или на деле все не так плохо? Вообще я слышал у киндла свой особый формат, я так понимаю MOBI, и в него, мол, есть конвертилки чуть ли не из всего.
Как оно с русскими буквами вообще - дружит?

Гарантийного ремонта не будет, только за деньги. КО

Там еще траблы какие-то великие с покупкой. Множество статей читал, как его правильно покупать... все так путанно(с). Я же, в ленности прибывая, хотел бы оставить заявку в какомнить ешопе, да шитоб доставили в офис и картой расплатиться позволили, пусть и переплатить троху придется.
 за 5000 ничего лучше не найти.

На киндл чехол только 2000 стоит. А без чехла как-то не то. Таки надо что-то откывать, в этом часть ритуала чтения.

Цитата(UniBomb @  3.11.2011,  12:16 Найти цитируемый пост)
главное чтобы он был на тебя зарегистрирован. Если покупать с рук, то надо заставить продавца дерегистрировать (когда я покупал киндл, то он мне пришёл ко мне в запечатанной коробке уже зарегистрированный на меня)

Во-во - то самое путанно. Как тут с попервоя не встрять?

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 3.11.2011, 13:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  3.11.2011,  14:10 Найти цитируемый пост)
Или на деле все не так плохо? Вообще я слышал у киндла свой особый формат, я так понимаю MOBI, и в него, мол, есть конвертилки чуть ли не из всего.

http://calibre-ebook.com/ С русским дружит.

Там еще траблы какие-то великие с покупкой. Множество статей читал, как его правильно покупать... все так путанно(с). Я же, в ленности прибывая, хотел бы оставить заявку в какомнить ешопе, да шитоб доставили в офис и картой расплатиться позволили, пусть и переплатить троху придется.

Если будешь заказывать у наших перекупщиков, то тут проблем нет, сами все привезут и курьером доставят. Но лучше заказывать из штатов через шапито (правда это дольше). $100 киндл + $40 чехол + $9 шапито ~ 4600.

На киндл чехол только 2000 стоит. А без чехла как-то не то. Таки надо что-то откывать, в этом часть ритуала чтения.

А камин с креслом качалкой, уже есть? Иначе какой-же это ритуал smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 3.11.2011, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Спасибо за советы.

Постараюсь побороть лень и настроить себя пройти квест через шипту. Это ж будет двойной профит и денех сэкономлю и мозгом поработаю, подожду, попереживаю. smile

Добавлено через 31 секунду
Цитата(LSD @  3.11.2011,  13:24 Найти цитируемый пост)
А камин с креслом качалкой, уже есть? 

А метро с электричками уже оменили чтоле?  smile 

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 3.11.2011, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  3.11.2011,  14:30 Найти цитируемый пост)
Постараюсь побороть лень и настроить себя пройти квест через шипту. Это ж будет двойной профит и денех сэкономлю и мозгом поработаю, подожду, попереживаю.

+ пообщаешься  с милыми и улыбчивыми работниками Почты России smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 3.11.2011, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

А спешиал оферы, что 30$ от цены убавляют - сильно жить мешают? Нерезидентам доступны?

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 3.11.2011, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  3.11.2011,  14:59 Найти цитируемый пост)
А спешиал оферы, что 30$ от цены убавляют - сильно жить мешают?

На экране блокировки будет показываться реклама от амазона (во время чтения реклама не показывается).

Цитата(Zloxa @  3.11.2011,  14:59 Найти цитируемый пост)
Нерезидентам доступны?

Если заказывать через шапито - то должны быть доступны. Шапито же резидент smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 3.11.2011, 18:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(Zloxa @  3.11.2011,  13:10 Найти цитируемый пост)
популярного Fb2- нету. Желаемого djv - тоже.

тебе поможет китайская прошивка, китайская прошивка duokan smile 

Цитата(Zloxa @  3.11.2011,  13:10 Найти цитируемый пост)

вообще дружит, fb2 легко конвертируется в mobi, самая главная проблема киндлов, всех, неудобно читать pdf-ы с мелким шрифтом или с 2-мя колонками, но тут нам может помочь.. правильно, та самая китайская прошивка smile

Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 3.11.2011, 18:19
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
Zloxa
Дата 4.11.2011, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

$100 киндл + $40 чехол + $9 шапито ~ 4600.

Еще ~50 баков сама пересылка стоит.

С учетом этого, стоимость получается сопоставима с предложениями в выдаче яндекс-маркета. Одно только - надо звонить разбираться спешиал офферы они перепродают или без них. Не пишут, поганцы.

С русским дружит.

Языка интерфейса русского нет ((
На практике он может и не особо то нужен, но бросаться в глаза будет сразу. Как подвявшие цветы.

--------------------
PM   Вверх
Samotnik
Дата 4.11.2011, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

О нафлеймили, не проще ли воспользоваться каким-нибудь электронным каталогом который по нужным критериям подберет читалку + отзывы есть
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0751 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.