![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 8 Всего: 20 |
А кто тут "она"? Ваша программа? Ещё раз предложу вам использовать готовые инструменты для поиска причин ошибок! -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
| gl42 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ошибка AV в модуле rtl70.bpl
Вы настойчивы.) Ок. Не объясните, как пользоваться вашей "эврикой"? |
|||
|
||||
| Lols |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 21.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня при аналогичной ошибке Эврика ничего не выявила...
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
gl42, насчет WMI. Попробуйте заменить
на
|
||||
|
|||||
| gl42 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 2.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
я вывожу в memo. без переводов. и тип же ProductName - string. |
|||
|
||||
| northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 8 Всего: 20 |
Ну во-первых. Эврика не моя. Но я её использую. И она мне много где помогла. Как пользоваться? Просто скачать и установить! В суппорт Эврики обращались? -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Как выводите, покажите |
|||
|
||||
| gl42 |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| northener |
|
|||
Вот тут всё максимально подробно описано. Кстати. По поводу AV рекомендую прочитать эту статью Пардон. Я имел в виду эту статью. Но это к лучшему! Будет время - прочитайте обе статьи. Очень полезно! Это сообщение отредактировал(а) northener - 19.11.2011, 09:29 -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
gl42, в своем же коде измените вывод на VarToStr.
|
|||
|
||||
| gl42 |
|
|||
|
эти две статьи прочитала еще до того как обратиться на форум. Добавлено через 40 секунд Это изменит что-нибудь?) |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
gl42, это правильнее. А изменит или нет - посмотрите
|
|||
|
||||
| gl42 |
|
|||
|
Keeper89, ок
но ошибкам это не помогло) |
|||
|
||||
| northener |
|
|||
Тогда я не пойму ваше нежелание использовать готовые инструменты для поиска причины AV! Ведь AV - это самая плохая бяка! Любое исключение - либо оно есть, либо его нет. Кроме AV. Его присутствие означает, что есть ошибка работы с памятью. Его отсутствие не означает ровным счётом ничего! -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
| gl42 |
|
|||
|
Я установила EurekaLog, посмотрела видеоурок, прочла первую ссылку. но мне все равно не совсем понятно как она ловит AV если она появляется 1) периодически, 2) не в рабочей программе, а всего лишь иногда при сохранении проекта либо при отладке программы 3) при чем единожды (то есть при следующем нажатии Build'a она больше не появляется). в запущенном проекте никаких исключений не возникает. Это сообщение отредактировал(а) gl42 - 19.11.2011, 13:24 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |