![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Квалифицировать ситуацию как "кражу" нельзя. Идея-то у прошлого владельца осталась и в том-же состоянии, как если бы деяния не было совершено.
Квалифицировать можно как "нарушение прав правообладателя".
Правда это УК Таджикистана. Для России нужно, чтобы информация была "охраняемой законом". -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
В том то и дело что не осталось даже воспоминания, что эта мысль у меня была -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
мне в принципе фиолетово что/как/зачем/почему они это делают, но я против афиширования. а вот именно за это их и презираю.
но тут есть одна статистика, как бальзам на душу - они долго не живут. Добавлено через 2 минуты и 45 секунд и к тому же, любой психолог понимает что пэдорами не рождаются. это последствия травм воспитания. и их нужно и можно лечить. но вот только говорить они(психологи) об этом не могут. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Нет уж: если так, то уже не так не может быт никак.
Это не моя недостаточность, а недостаточность фактов. Доктархауса смотрел? Сам, не сам, какая вообще разница? Есть Локалхост, вот он и будет оперировать.
А при чем тут карательная медицина? Просто иногда больные не осознают необходимость лечения: боятся врачей, скрываются. Им надо помочь. Ну так требуется немедленное хирургическое вмешательство, а ты медлишь, про карательную медицину толкуешь. Добавлено через 8 минут и 53 секунды
Ну так и я ап том же Там не было никаких копирайтов. Исходя из слов истца, мысль была позаимствована непосредственно из головы Голову вряд ли можно назвать компьютерной системой, так что данный закон тут точно неприменим.
Так может ее и не было там? Тебе-то все равно в чем меня обвинить -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Так у тебя фактическая недостаточность! Надо срочно оперировать. Где локалхост? Нет, только Остин Пауэрс смотрел и тамошний доктор как-то хреново мир спасал
Ты еще про живительную эвтаназию расскажи Ты сам признал что позаимствовал ее у меня -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не у меня, а у тебя. Фактов-то у тебя не хватает. Точно-точно
Чойта хреново? Хочешь сказать, что миру уже кирдык что ли? Это как раз твои методы, мне о них ничего не известно. Да, но после того, как ты приписал ее мне То есть мысль твоя, но ты изначально настаивал, что она моя, а потом, когда я сказал, что она твоя, ты начал заявлять, что я у тебя ее украл. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
Я то не жалюсь, это ты тут причитаешь Это не моя недостаточность, а недостаточность фактов. Хочу сказать, что это заслуга Остин Пауэрса и фейл одного доктора Я всегда знал, что британчеги пи*сы -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я не причитаю, а просто поправляю тебя. Остин Пауэрс - клоун просто, а ты вот так только сразу раз и поверил Откуда? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Неудачное (или наоборот?!) путешествие? -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
||||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Это пирамидка вопросов? |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
Жалкие оправдание проигравшего Интуиция -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |