![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Достал скальпель
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Если действительно сильно достал - выкинь его. В чем проблемы? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Локалхост конечно, смерть в результате вскрытия - самый точный диагноз -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Кто-то тут недавно утверждал, что к карательной медицине отношения не имеет Я думал это ты скальпелем все достаешь, а тут тебя достал чей-то скальпель. Видимо у нас тут еще один хирург завелся. Вот так всегда: то нет ни одного, то если есть - так сразу много и конкурируют. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Опять!!! Ну ладно: Достал (сов. форма глагола ДОСТА́ТЬ, а́ну, а́нешь, пов. а́нь, сов. (к доставать).
1.что.Взять что-н., находящееся на нек-ром расстоянии.Д. с полки бутылку. Д. книгу из шкафа.||Извлечь что-н. спрятанное.Д. бумагу из портфеля. Д. деньги из ящика.) скальпель (СКА́ЛЬПЕЛЬ, я, м. [латин. scalpellum — ножичек, скребок] (мед.). Небольшой хирургический нож, обычно с дугообразным лезвием, для операций и для анатомирования.) Добавлено @ 08:31 Таким образом, я взял небольшой хирургический нож с дугообразным лезвием для операций и для анатомирования, находящийся на небольшом расстоянии. И никто меня не достал! Это сообщение отредактировал(а) localhost - 24.11.2011, 08:31 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну так и говорил бы - "нашел скальпель", зачем его было доставать, и вводить всех в заблуждение что это он тебя достал. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Это все локалхост -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Там ты не написал, что ты достал и вполне можно было сделать вывод, что скальпель достал тебя Ога, так он тебе и скажет прямо и открытым текстом. Ему ж надо позаковыристей, чтоб потом люди дядявова его неправильно понял и чтоб можно было обвинить его в рваных контекстах. Ну может и Локалхост, но я это от тебя слышал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
Вот это слух? 620 километров нипочем -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Тут явно какие-то проблемы в среднем ухе. Не должно быть этого. Надо оперировать. |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
Всем бы такие проблемы -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Я так словами не могу объяснить. Могу отрезать и показать. Добавлено через 23 секунды Операторы связи разорятся же |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |