![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
поисковик |
|
|||
![]() добрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.11.2011 Где: планета земля |
давай закроем, а то мы такими темпами дойдем до нарушения правил |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Добавлено через 47 секунд поисковик, ты не сердись, мне просто другой расшифровки гм в голову не пришло. Добавлено через 1 минуту и 13 секунд Хммммм. Наверное это было изображением умственного процесса ![]() Добавлено через 1 минуту и 58 секунд Но ведь умственный процесс - это хмммммм, ты сам путаницу устроил, а значит и виноватый тоже ты ![]() -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
поисковик, ты б поискал чонить что ли
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
поисковик |
|
|||
![]() добрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.11.2011 Где: планета земля |
Данкинг - разборки до добра никогда не доводят, даже на уроках русского языка (забыл что ли? я помню))))
newbee - в цейтноте, надо марусю просить. он\она - мыслитель diadiavova - так я исчу.., а вы тут со своей добротой... вообще я уже много наковырял (плывет от восторга)))) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
поисковик, а какие на уроках русского могли быть разборки кроме как слова по составу?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
поисковик |
|
|||
ну вот помню мы с вовкой долго разбирали чем наташка сегодня пахнет.., так нам запись в дневники влепили(((, а ты что слова разбирал?)))) все. кончаю флудить, а то diadiavova покажет свою плохую сторону! ушел в поиск))) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
У дядивовы нет плохой стороны, некоторые стороны может и не всегда нравятся окружающим, но они все равно хорошие ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Исходя из наличия окружающих(только лишь) трудно сделать подобный вывод, ибо для него (вывода) потребовались бы окружившие, а окружающие находятся в процессе и еще не факт, что процесс это для них завершится удачно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
поисковик |
|
|||
философистически |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Ммм... новенький...
Добавлено через 25 секунд А нет... др 19 Июль 1974. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
тык ещё и Место жительства - планета земля
" Я Земля, я своих провожаю питомцев.... Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Что это такое?????????????? Один раз только шлёпнула??????????? Баги!!!!! Опасности галактико!!!! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
тык ещё и Место жительства - планета земля
" Я Земля, я своих провожаю питомцев.... |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
кто умный модер или комод?! Уберите, пожлста, лишние
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.11.2011, 07:34 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |