![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Подходим!
Не стесняемся! Голосуем! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
ну, тут то понятно... Я Бэтман!!!!!!!
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Как-то очень уж инородно смотрится предложенный вариант ответа на этом форуме.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.11.2011, 10:04 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Единственный вариант который инородно смотрится, это ответ "Да". -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А чужеродный Бетмен тут зачем приплетен, если у нас есть родной Лазин? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Постить чужие бояны с баша - моветон.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Пока Британскими учеными не доказано что Лазин не является Бэтменом. Добавлено через 1 минуту и 17 секунд mihanik'а спалили. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
Упс тира-рура... Чёй-то бояны!!! Только сегодня аппрувили!!! Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 24.11.2011, 12:31 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Даже если является, это означает только то, что будучи Лазиным ты - точно Бэтмен, но еще не факт, что будучи Бэтменом ты окажешься еще и Лазиным. Бэтменов много, но не каждый Бэтмен - Лазин -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Поверь мне, Лазиных гораздо больше... А это говорит о том что каждый Лазин имеет меньше шансов быть бэтмэном, в отличии от того как, каждый бэтмен имеет больше шансов быть Лазиным. Это говорит о том что мое высказывание имеет больше шансов на реализацию чем твое, что косвенно доказывает твою неправоту в отдельно взятом проценте совпадений "Бэтмен = Лазин" и "Лазин<>Бэтмен". -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
DviRUS, приведенное тобой доказательство теоремы противоречит аксиоме, что дядявова всегда прав. Прости, дужище, но софистика здесь не пройдет, поищи кого попроще, кто будет рад твоей лапше на своих ушах. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.11.2011, 14:20 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Опять так и не дали доказать неправоту Дядивовы... Я не сдамся. У меня появилась новая цель в жизни. Теперь в каждом посте ДВ я буду искать доказательство того что акиома дядивовы - не аксиома и неверное мнение большинства! Ничего, ничего! Когда то и земля была плоская!
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Даже если я тебе и поверю, то как это сочетается с твоим же собственным утверждением о том, что Лазин и есть Бэтмен? Я полагаю, что подобное утверждение означает, что Бэтменов как минимум столько же, сколько и Лазиных. Я ведь в своих суждениях исходил исключительно из твоего утверждения, которое ты сам же теперь благополучно опровергаешь.
Какое именно: то, в котором ты утверждал, что Лазин и есть Бэтмен или то, в котором говорилось о том, что Лазиных больше чем Бэтменов и на всех Лазиных Бэтменов не хватит? Пытаешься меня запутать? Здраааааасьте, ну с этим даже спорить скучно: мне что доказывать черное - это черное, а белое - белое? Ну сам ведь мог уже сообразить, что раз твои умопостроения доказывают неправоту дядяивовы, значит в логике где-то ошибка. Ну это ведь так просо Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
Ээээххх, молодость, молодость... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| mihanik |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да нет, ну просто кому в молодости не хотелось поколебать основы? Забавно бывает наблюдать как некто молодой и дерзкий пытается перевернуть мир. Волей-неволей и себя вспоминаешь юношей с горящим взором, которому тоже некогда казалось, что все в этой жизни возможно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |