![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| ywitodenasuby |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. Подскажите пожалуйста, в приложении c sharp в webbrowser не отображается реклама адсенс.
В общем, более подробно. На главной форме размещен webbrowser, если я ему задаю параметр Url, то отображаемая страница содержащая рекламу адсенса выводит все нормально(с рекламой). Если я просто открываю браузер ie9 и хожу по сайтам, то реклама так же отображается нормально. ВСЕ ЧТО ВЫШЕ Я НАПИСАЛ ЧТО БЫ СКАЗАТЬ ЧТО ПРОБЛЕМА ИМЕННО В WEBBROWSER РАСПОЛОЖЕННОМ НА ВТОРОЙ ФОРМЕ. Но есть еще окно, которое работает как превью страницы, то есть, я беру html код любой страницы, и изменяю ее, после чего хочу вывести превью изменений в новом окне - Windows Form, там расположен еще один WebBrowser и вот он отказывается показывать рекламу адсенса. Пподскажите в чем может быть дело? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 18 Всего: 142 |
Может быть в тех изменениях, которые ты вносишь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ywitodenasuby |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Рад что вы быстро откликнулись) Описываю. Я беру страницу, любую, и вставляю туда код адсенса(рег выражениями) после етого нажимаю на кнопку для просмотра изменений и появляется вторая форма, где размещен проблемный webbrowser и в нем выводится уже измененная страница. Отрыв исходный код етой измененной страницы я вижу что изменения произошли и код адсенса там появился, но его не видно в webbrowser. А способ передачи кода браузеру обычный, загрузил страницу, изменил что надо и DocumentText = "asdas"; но ето не важно, ведь в исходном коде есть нужные изменения. Это сообщение отредактировал(а) ywitodenasuby - 29.11.2011, 18:30 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 18 Всего: 142 |
Попробуй сохранить код измененной страницы в файл и просто открыть его в браузере. Вполне возможно, что созданная таким образом страница имеет дефекты и поэтому не отображается. Я бы не назвал этот способ обычным. Обычный - это когда используется метод Navigate и ему передается адрес страницы, а когда ты используешь DocumentText, некоторые вещи могут не работать. Я сейчас точно не помню, что именно нефункционально при такой загрузке, но по-моему скрипты не выполняются, а адсенс ведь на скриптах работает если не ошибаюсь. Если измененная страница работает в браузере, то просто сохраняй ее во временный файл и грузи нормальным способом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ywitodenasuby |
|
|||
|
Да. Вы правы при такой передаче документа DocumentText = "asdas"; , webbrowser не отображает java скрипты. Спасибо. Вопросов больше нет)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |