![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну ты явно сетовал на недостаток моего зрения по отношению к моему же слуху. С чего ты взял, что зрение у меня хуже? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
зрение... слух... все это вполне операбельно. Хватит уже об органах
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну у меня порядочег полный с этим. Зрение и слух - не органы вообще-то. Органы - это глаза и уши -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Не придирайся. Органы - на то и органы, чтобы ими эти чувства воспринимать. Это все связано, это все совокупно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Та оно понятно, но вот путать-то зачем?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Никто ничего не путает. Если отрезать органы, то отрежутся и чувства этих органов. С точки зрения хирургии - все одно.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если отрезать голову, то пиписка стоять не будет, но это ведь не означает, что голова и пиписка - одно и то же с точки зрения хирургии. Ты вообще правда хирург или только вид делаешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Судя по твоим разделениям один от другого, по типу слух и ухо, то у тебя не соответствие между умом и желаниям... то ли желание продуманное, то ли подумаешь и желание пропадает... эх, ДьядьяВова, не хватает у тебя духа авантюризма |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
Солидарен с занудой.
Совершенно не означает. Голова и пиписка - разные органы. Не понимаю причем тут это. И не пытайся выкрутиться, тебя поймали на абсолютной нелогичности. Чиста падружесски могу тебе что-нибудь прооперировать, чтоб не так грустно было |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
С чего ты взял, что я сетовал? Я просто предложил решение проблемы, раз уж ты не видишь, то может быть хоть услышишь. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
А вот здесь можно поподробнее? Слух и ухо - вещи принципиально разные, поэтому мне просто жутко интересно, каким образом из констатации мною этого очевидного факта можно вывести означенное несоответствие. А вообще, это достаточно известное явление, когда пациенты психиатрических клиник начинают подражать докторам, поскольку доктор для них - самый главный начальник и подражание авторитетам - вполне описанный в психиатрической литературе феномен. Поэтому стоит ли удивляться, что ты пытаешься изобразить диагноста? В свете вышесказанного, это очень опасная тенденция. Заберу ка я у тебя скальпель до выяснения всех обстоятельств, а то мало ли что. И вообще ты в последнее время ведешь себя подозрительно
А что тут непонятного? Ты из того факта, что удаление органа чувств приводит к исчезновению самого чувства делаешь вывод, что орган чувств и само чувство, которое он представляет - тождественны. Я применил ту же логику(твою кстати, подчеркиваю это особо) к другому случаю и вышел полный абсурд. Сделано это было специально для того, чтобы показать насколько нелепы твои доводы.
Твои доводы настолько нелепы, что ты даже сам это заметил
Во-во, и я о том же: надо скальпель у тебя забрать. LSD, вот видишь, хорошего хирурга хрен найдешь А что ты делал? Какой проблемы? У меня проблемы нет. Или ты о своей проблеме? Ну что тут можно сказать... к Локалхосту под нож не советую -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| localhost |
|
|||
многабукаф
ниасилил |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Есть, со зрением: Не затягивай с походом к врачу, пока не поздно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не видеть того, чего нет - не проблема вовсе. Вот если ты это видишь, то проблема у тебя... только не со зрением уже -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |