![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| savmp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: -1 Всего: -16 |
Здравствуйте!
Подскажите: Как защитить сайт от skype А точнее... у меня на компе есть skype и получается, если я заходу на свой сайт, то в месть номера телефона написанного большими цифрами, отображается номер телефона но в дизайне skype Как от этого избавиться? |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Сделать картинкой
|
|||
|
||||
| savmp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: -1 Всего: -16 |
Очень логично! И вполне хороший вариант. Но хочется, чтобы телефон индексировали поисковые системы. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
http://community.skype.com/t5/Community-fe...id/69602#U69602 А причем тут поисковые системы? Каким образом установленный на твоем компьютере скайп может помешать поисковым системам? |
|||
|
||||
| savmp |
|
|||
|
НЕТ! Если я на сайт в место текстового номера телефона вставлю в виде картинки - то картинка, а точнее информация на этой картинке не будет проиндексирована. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
А, ты об этом Да, что-то упустил в цитате, не так понял. Ну тогда просто следуй инструкциям и удали Click To Call. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 7.12.2011, 13:18 |
|||
|
||||
| savmp |
|
|||
|
Нее... так не пойдёт! Другие пользователи тоже получаются должны удалять Click To Call.
Я думал может в какие-то теги нужно заключить номер телефона, для того, чтобы потом в браузерах пользователей телефон не преобразовывался в вид скайпа. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
да, это редкостная поганство от скайпа. только меня он драконит не телефонными номерами, а просто номерами. у меня в отчётности каждый номер бланка 10-значный, а если на компе установлен скайп, то он начинает перерисовать страницы под себя, да ещё и тормозит за счёт отображения никому не нужных ссылок. ладно то я, скайпом не пользуюсь, но пользователей кто защитит от произвола?
|
|||
|
||||
| savmp |
|
|||
|
$A = "8 928 111-11-11";
$B = substr ($A, 0, 5); $C = substr ($A, 5); echo "$B $C"; Я занёс номер телефона в переменную $A После чего в переменную $B добавил первые 5 знаков от переменной $A // 8 928 А в переменную $C я занёс всё остальное начиная с 5 знака // 111-11-11 После чего вывожу на сайте echo "$B $C"; И всё... отображает нормально... Кстати кому не жалко поставьте плюс... Было бы очень приятно... |
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 1 Всего: 15 |
||||
|
||||
| savmp |
|
|||
|
Представь себе... Именно за это... |
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 1 Всего: 15 |
а ты пробовал вместо пробелов ставить спец символ html - " " ?
Добавлено через 1 минуту и 44 секунды (я не проверял, но мало ли) |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 9 Всего: 67 |
Решил таки заняться археологией )
Скап-тулбары поддерживают специальный мета-тег
При его добавлении на страницу тулбар _дожен_ игнорировать все телефоны, кроме оформленных специальным образом. Не знаю как сейчас, но раньше все плагины под все платформы (ос+браузер) писались разными командами и общей базы кода практически не имели, потому фича переодически отваливалась на одной из платформ. Так что проверять нужно очень внимательно. -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |