Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Посоветуйте ебук 
:(
    Опции темы
UniBomb
Дата 13.12.2011, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Zloxa @  13.12.2011,  09:48 Найти цитируемый пост)
загвоздился на конверсии доков

А их разве надо конвертировать? Поддержка доков вроде как заявлена. В любом случае попробуй доковский файл отправить на киндловую почту, и если тип файла поддерживается, то амазон его сам сконвертирует под киндл. Если бы был вай-фай, то полученный файл сам бы скачался киндлом. А так сконвертированный файл придёт обратно по почте и будет доступен для скачивания из амазоновской учётки.

И кстати, раз уж на то пошло - вай-фай дома крайне полезная штука. Особенно имея киндл. Я вот находясь за компом с интернетом (не важно где) если натыкаюсь на интересную книгу, то отсылаю киндлу на почту. Ну а дома просто включив вай-фай на киндле, тот сам скачивает всё, что я ему посылал.

Ещё плюс домашнего вай-фая появляется при использовании сервиса instapaper.com (или аналогичного/похожего). Смысл в том, что гуляя по интернетам ты можешь наткнуться на интересную тебе статью/заметку/запись, читать которую тебе либо некогда, либо лень. Нажав на волшебную кнопочку ты эту страницу отсылаешь инстапаперу, а он раз в день (или раз в неделю, как настроишь) посылает киндлу по почте всё то, что ты нашёл. Ну вот как в случае с этим:

Цитата(Zloxa @  13.12.2011,  09:48 Найти цитируемый пост)
Внимательно почитаю статью на досуге

Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 13.12.2011, 09:19
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Zloxa
Дата 13.12.2011, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  13.12.2011,  09:18 Найти цитируемый пост)
А так сконвертированный файл придёт обратно по почте и будет доступен для скачивания из амазоновской учётки.

Спасибо, об этом пути я не знал. Попробую по нем сходить. О том, что можно кидать на киндломыло и забирать с киндла - читал, и нашел сервис весьма полезным и удобным при наличии стабильного ваерлесс комьюникейшна. Но что-то затерзали вдруг меня жуткие сомнения, что гмайл позволит приаттачить 150м водрфайл.

И кстати, раз уж на то пошло - вай-фай дома крайне полезная штука.

Спору нет, но заморачиваться роутером только лишь для киндла и наших нокий, коммуникация которым нужна раз в пятилетку, как-то не совсем оправданно. Жена одно время горела желанием иметь собственный ноутбук, которое было сильно обострено установкой на домашней башне убунты(не буду показывать пальцем, кто мне в этом подал пример smile), но после того, как наигралась в ферму на одноклассниках - как-то перегорела. Думаю до совершенолетия дочери, вайвай дома нам таки не понадобится.   smile 
Ещё плюс домашнего вай-фая

Таки киндл я купил жене, и,  в первую очередь, задолбавшись носить рюкзаки книг из библиотеки. Полагаю она врядли будет заморачиваться освоением, пусть и таких полезных фич. 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 13.12.2011, 10:06

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
UniBomb
Дата 13.12.2011, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Zloxa @  13.12.2011,  11:03 Найти цитируемый пост)
150м водрфайл

С такими не сталкивался, посему считаю такие файлы одним из видов извращений  smile Вордовский файл может столько весить разве что только если он напичкан бмп-шными картинками с глубиной цвета не менее 24 бит  smile 

Цитата(Zloxa @  13.12.2011,  11:03 Найти цитируемый пост)
заморачиваться роутером только лишь

Да я же не агитировал, я лишь указал на плюсы smile К тому же не обязательно роутер, можно и вай-фай флешку.

PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Zloxa
Дата 13.12.2011, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

и будет доступен для скачивания из амазоновской учётки.

Не доступен  smile 
Вдуть его можно, походу только с киндла.
А вот, скажем, оксфордский словарь прделагает "Download & transfer via USB"

Цитата(UniBomb @  13.12.2011,  10:19 Найти цитируемый пост)
150м водрфайл
С такими не сталкивался

Таки я ошибся. 122м это rtf )) Он конвертнулся с успехом.

Цитата(UniBomb @  13.12.2011,  10:19 Найти цитируемый пост)
можно и вай-фай флешку.

Пробежался по пути с работы по всяким магазинчикам, ни у кого ничего такого нет.
Буду искать в инете.
Ты сам такую пользовал? Как она под линем?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 13.12.2011, 19:48

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0554 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.