![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А их разве надо конвертировать? Поддержка доков вроде как заявлена. В любом случае попробуй доковский файл отправить на киндловую почту, и если тип файла поддерживается, то амазон его сам сконвертирует под киндл. Если бы был вай-фай, то полученный файл сам бы скачался киндлом. А так сконвертированный файл придёт обратно по почте и будет доступен для скачивания из амазоновской учётки. И кстати, раз уж на то пошло - вай-фай дома крайне полезная штука. Особенно имея киндл. Я вот находясь за компом с интернетом (не важно где) если натыкаюсь на интересную книгу, то отсылаю киндлу на почту. Ну а дома просто включив вай-фай на киндле, тот сам скачивает всё, что я ему посылал. Ещё плюс домашнего вай-фая появляется при использовании сервиса instapaper.com (или аналогичного/похожего). Смысл в том, что гуляя по интернетам ты можешь наткнуться на интересную тебе статью/заметку/запись, читать которую тебе либо некогда, либо лень. Нажав на волшебную кнопочку ты эту страницу отсылаешь инстапаперу, а он раз в день (или раз в неделю, как настроишь) посылает киндлу по почте всё то, что ты нашёл. Ну вот как в случае с этим: Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 13.12.2011, 09:19 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Спасибо, об этом пути я не знал. Попробую по нем сходить. О том, что можно кидать на киндломыло и забирать с киндла - читал, и нашел сервис весьма полезным и удобным при наличии стабильного ваерлесс комьюникейшна. Но что-то затерзали вдруг меня жуткие сомнения, что гмайл позволит приаттачить 150м водрфайл.
Спору нет, но заморачиваться роутером только лишь для киндла и наших нокий, коммуникация которым нужна раз в пятилетку, как-то не совсем оправданно. Жена одно время горела желанием иметь собственный ноутбук, которое было сильно обострено установкой на домашней башне убунты(не буду показывать пальцем, кто мне в этом подал пример Таки киндл я купил жене, и, в первую очередь, задолбавшись носить рюкзаки книг из библиотеки. Полагаю она врядли будет заморачиваться освоением, пусть и таких полезных фич. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 13.12.2011, 10:06 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
С такими не сталкивался, посему считаю такие файлы одним из видов извращений Да я же не агитировал, я лишь указал на плюсы |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Не доступен Вдуть его можно, походу только с киндла. А вот, скажем, оксфордский словарь прделагает "Download & transfer via USB" Таки я ошибся. 122м это rtf )) Он конвертнулся с успехом. Пробежался по пути с работы по всяким магазинчикам, ни у кого ничего такого нет. Буду искать в инете. Ты сам такую пользовал? Как она под линем? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 13.12.2011, 19:48 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |