![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
LSD,
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
М название темы должно отражать её суть.
|
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg |
Я с ними поговорил после того как инет весь перерыл. Они сказали о них много пишут фейка, но это не так. Реально они занимаются _подготовкой_ правильной анкеты с правильными фотками и т.д. По их словам 70% людей которые заполняют анкету на сайте госдепа не правильно это делают, к тому же есть ограничение по времени. В общем это посреднические услуги по заполнению, продвижению и оформлению анкеты на зеленую карту. Следующий розыгрыш будет с мая по октябрь. Там потом сообщу что да как. А так я буду в любом случае в апреле визу делать. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А если у темы нет сути, то она должна называться "42" или "Я - Лазин" -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Voobwem zrya(( Ya by tebe i tak pomogla pravil'no zapolnit', tan real'no razvod, mojno vsyo besplatno. I lottereya toka 1 mesyac vsegda - eto oktayabr' |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
diadiavova, предлагаю называть такие темы "42"
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Самозванка, я мог бы к тебе заскочить, но меня не отпустили в отпуск((( |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Блин и я гадаю, отпустят не отпустят ((( |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ты не гадай, а спрашивай, ибо мне аргументировали отказ, тем что я единственный тормоз, кто этого не сделал раньше и поэтому на новый год остаюсь за главного |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
CompWorm, святое дежурство в новогоднюю ночь?
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Добавлено через 11 минут и 29 секунд инквизиция тоже была святой... как и это дежурство |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Так ты в отряде инквизиторов дежуришь. Зажигать поди всю ночь будете? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
пожалуй, подпись поправлю. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
блин, из-за дурацкого ограничения на количество символов в ссылке, я не могу нормально подпись поправить... бред! поскорее бы это исправили в новом движке, в этом я уж не прошу))
Добавлено через 6 минут и 3 секунды да здравствуют сервисы по сокращению ссылок! |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
ДядюВову на фото все узнали?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |