![]() |
|
|
![]()
|
|
| spyswamp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Есть ли тут текстовый скин? С лимитным трафиком и без картинок неудобно и неюзабельно совершенно.
-------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Нет.
|
|||
|
||||
| spyswamp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Sux.
-------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
И что - у меня тоже лимитный трафик.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
UniBomb, а где шутка про Новый ... ?
-------------------- |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Шутки про новый год не знаю, но уверена, что текстовый скин появится в новом движке )
Добавлено через 1 минуту и 25 секунд Я предлагаю вырезать картинки, а stylish-ем привести результат в нормальный вид. Ну и поделиться с общественностью конечно -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
kemiisto, если честно, то упоминание нового сам знаешь чего уже как-то приелось.
Вообще единственный вариант, который как мне кажется, может сработать - это UserCSS. Но я в этом ничего не смыслю. Так, если пользовательский css загружается до загрузки контента, то можно обрезать ненужную графику. Если после, то на трафик увы не повлияет, но внешний вид изменит (это к вопросу о юзабельности). |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Ой, так Новый то не Год
Добавлено через 1 минуту Кстати, а откуда эти шутки про новй движок? он действительно есть? Или над ним кто-то работает? -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 6 Всего: 102 |
Operat Turbo + правильная настройка кэша картинок - и трафик упадет фактически до нуля))
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Да ладно: сколько же трафика даётся, если даже на форумы не хватает? Я понимаю, речь бы шла о скачивании чего-то вроде фильмов или музыки.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
То есть Лазин, Катрин, Сруки и прочая нечисть
-------------------- |
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
kemiisto, тебе фейспалм, а я многоготут не знаю, поэтому и спрашиваю...
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| spyswamp |
|
|||
|
Трафика 300 мегабайт в месяц.
Кстати, мне показалось, или на sources.ru такое же двигло форума? Просто в настройках профиля все очень похожее. Но там есть текстовый скин. Там: Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc. Тут: Powered by Invision Power Board® 1.3 © 2003 IPS, Inc. Вроде как даже новее. -------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |