![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| krb |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 25.5.2008 Репутация: -2 Всего: -3 |
задача состоит в реализации расписания врачей посоветуйте с чего начать, как подойти к решению задачи.
Это сообщение отредактировал(а) krb - 23.12.2011, 16:54 --------------------
|
|||
|
||||
| krb |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 25.5.2008 Репутация: -2 Всего: -3 |
дизайнеры понарисовали а мне то делать надо.(((( сломал всю голову уже.
--------------------
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
krb, а в чем проблема с чего вы сами думали начать?
|
|||
|
||||
| krb |
|
|||
|
база данных, далее кодирование, встал на базе, как хранить месяцы и дни, выводить все это надо по две недели...
--------------------
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
krb, Что нужно получить?
в каком виде приходит расписание? Откуда оно берется? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
||||
|
||||
| krb |
|
|||
|
администратор должен ввести фио врача специальность адрес клиники месяц дни и время работы, на сайте уже есть расписание необходимо переделать на новый но я уже запарился код краить, решил заново делать и ступор.
Это сообщение отредактировал(а) krb - 23.12.2011, 16:55 --------------------
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Ну, как черновой вариант таблиц -
Больница - B :{ID,Отделения:varchar100 } Врачи - V:{ID, Имя, Отделение->Больница-Отделение} Расписание- R:{Врач; Дата:DATE} Добавить врача ABC в расписание на 1.03.2012 - добавить строку в расписание ('ABC','1.03.2012'); получить расписание всей больницы на период с даты X по дату Y
Дальне в цикле вычитываем данные и заполняем таблицу... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
krb, а вы случайно отношение не имеете к гос услугам, в частности к самозаписи?
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| krb |
|
|||
|
не понял вопроса про гос услуги.
--------------------
|
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
krb, вы делаете это, так как:
1. являетесь программистов в здравоохранении 2. поступил коммерческий заказ на физ лицо 3. работаете в фирме которая выиграла тендер на разработку -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Absinthe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 5 Всего: 11 |
Я бы посоветовал нанять программиста. Это наиболее правильное решение данной задачи.
Если же ее хочешь решить сам - то выучи для начала основы PHP. И сам поймешь, как делать. По сути тут верстка, работа с базой и ajax. |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 17 Всего: 45 |
В чем конкретная проблема, кроме как "запарился код краить"?
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
||||||
а не мало?
тогда уж так:
если вдруг понадобиться время приема, то таблица "Расписание" станет такой:
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 22.12.2011, 23:46 |
||||||
|
|||||||
| krb |
|
|||
|
MoLeX, я устроился в фирму по разработке сайтов, для этой клиники сделали новый дизайн, я его переделываю, старое расписание специалистов есть нужно новое, вот и все. php знаю плохо, можно сказать вообще не знаю, вот в этом у меня и проблемы. проект горит вот такие вот дела.
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |