![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| anton6262906 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
а врот сама ошибка error C2447: missing function header (old-style formal list?)
|
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
| anton6262906 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
так а к какой функции относится все содежимое после этой скобки ? |
|||
|
||||
| anton6262906 |
|
|||
|
я не пойму что вы от меня хотите этот код я составил из 3х потому что они выполняют последовательность действий щас скину задание)
наверно он должен относиться к первому циклу вот задание В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: номер минимального по модулю элемента массива; сумму модулей элементов массива, расположенных после первого отрицательного элемента. Сжать массив, удалив из него все элементы, величина которых находится в интервале [a,b]. Освободившиеся в конце массива элементы заполнить нулями. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
мы от Вас? абсолютно ничего.. это вроде Вы чего то хотите.. ну так составлять нужно не просто сбросив в кучу, а проявив знания.. |
|||
|
||||
| anton6262906 |
|
|||
|
все я сделал я понял все..теперь если не сложно можете помочь с описанием циклов?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |