![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
ты не поверишь... просто это так у вас называется и демоны. а насчет того, что вы там кого-то вылечите, большие сомнения. у вас один путь лечения - хирургическое вмешательство Это сообщение отредактировал(а) ses - 27.12.2011, 12:20 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Угадала От того, что ты придумаешь для истины другое название, она не перестанет быть истиной. Может у тебя это и называется иначе, но суть от этого не меняется
Просто мы хирурга нашли, а других специалистов пока нет. А ты говоришь, что докторов развелось. Как раз не хватает Трудный нынче пациент пошел, никто лечиться не хочет, всех догонять надо. Ну ничего - Локалхост догонит -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Добавлено через 13 секунд посторвун) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Усер постед имаге - это есть та самая "другая логика"? Ню-ню -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Движок тут ни при чем. Посмотри на адрес внимательнее -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Одно уточнение: уже обладает
А разве речь шла обо мне? Если истинное утверждение было сказано мной, это еще не делает истиной меня. Хотя понимаю - другая логика -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| ses |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Переведя мое высказывание в сослагательное наклонение ты не изменила смысл самого высказывания, а отрицание очевидного только дискредитирует тебя в этом споре. Если под "правильно" ты подразумеваешь твое понимание того, что правильно, то твои сомнения вполне обоснованы ЕМНИП этот термин был введен в дискуссию для определения именно той логики, которой придерживаешься ты, так что ко мне оно неприменимо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
увы и ах, отрицание очевидного для тебя никак не может дискредитировать меня , даже в этом маленьком споре (какая там дискуссия?) сомнения мои подтвердились на все 100% 1. все, что находится вне моей системы отсчета - другое для меня. 2. я могу с полным правом назвать логику, которой ты придерживаешься, другой, поскольку наши логики разные. 3. даже если память тебе не изменяет, регламентировать мои понятия ты не можешь 4. если желаешь однозначного дискуссионного тезауруса - организуй дискуссию официально, по всем правилам. 5. но это будет уже другой психоз. в глобальном масштабе еще можно вспомнить, что абсолютно все люди - разные... и эту мысль развивать бесконечно в любых модификациях |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
Спор и дискуссия - синонимы вообще-то. Странно даже, что ты сомневалась в том, что мое понимание не вписывается в твое представление о том, что правильно. Это как бы было изначально ясно. В свете этого пункта я спешу напомнить, что это именно ты пыталась приписать мне претензии на "истину в последней инстанции"
Логика вообще-то одна, но если под "логиками" понимать представление отдельных людей о логике, то они действительно разные, а вот термин "другая логика" гораздо больше подходит для "логики" отличающейся от того, что принято называть этим термином.
Нет, вот этого я точно не желаю, чем бы этот самый твой тиранозаврус ни был По чьим правилам? Заметь, это ты предложила заняться тем, что даже по твоим собственным представлениям является психозом. Хотя кто знает, возможно ты думаешь, что психоз - это что-то хорошее
В глобальном масштабе можно еще столько всего навспоминать... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| ses |
|
||||
и тут остапа понесло
вообще говоря этот пункт совсем другое освещает, но учитывая кривизну вашей логики... разве наоборот!? кажется, никто еще не жаловался. а уж вы с локалхостом явно в нирване
давай... навспоминай...мне уже интересно |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |