Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Маркетинговый ход или эпик фейл? Builder XE 2 
:(
    Опции темы
Kirgston
Дата 28.12.2011, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Доброго времени суток! Собственно пол года назад, когда еще только вышла ХЕ2, было интересно глянуть что это за баговорлд от эмбаркадеровцев. Спустя пол годика, пока не вышло 3 апдейта (ибо багов должно было хватать а переводить рабочие проекты под баги не хотел), решил скачать крякнутую вполне обычную версию и глянуть. Первое что интересовало это фикс старых багов а не фикс Фаэр Монкей. Ибо я использую строго VCL. Полез на страничку баг фиксов. Опустился в низ и читаю.

Цитата

IDE Fix Pack Is Not Compatible with Update 3
The IDE Fix Pack for XE2 is incompatible with XE2 Update 3. If you have the IDE Fix Pack for XE2, you should uninstall the IDE Fix Pack for XE2 before installing Update 3. A revised version of the IDE Fix Pack for XE2 will be made available at http://andy.jgknet.de/fixpack/ .

Тут меня что то застопорило. Сначала показалось весьма странным само название "Фикс ИДЭ Патч" на офф сайте Билдера. Но по моей идиотской логике фиксы должны быть в патчах от разрабов а не постороннем софте. Ладно.. перешел по ссылке. Читаю.

Цитата

IDE Fix Pack installs is a DLL-Expert that fixes many RAD Studio 2009-XE2 bugs at runtime. All changes are done in memory. No files on disk are modified. None of your projects are modified or can benefit from the IDE Fix Pack. Only the IDE gets the fixes and optimizations.

IDE Fix Pack also contains IDE performance optimizations. Those let the IDE start faster, open projects faster, optimizes the compiler’s file search algorithm, makes Code Insight, the actual compilation and the debugger faster. It also fixes some memory leaks in older Delphi versions.

Тут вообще приходит ступор. Оказывается этот "Фикс ИДЭ" подходит для ИДЕ 2007 - ХЕ2. В каждой из них он фиксит саму среду и даже компилятор с дебагером. Причем убила строка наповал:
Цитата

Added: Debugger memory leak fix (XE2)

Вот сижу и думаю и что это за бред? Нет это нормально. Я соглашусь что билдер у меня не скромно лагает хотя ПК топовый, я соглашусь что багов там не мало... но меня например убил момент когда на офф сайте продвигают этот фикс . Точнее даже не так. Почему вместо эмбаркадеровцев этим занимается вообще другие люди и эмбаркадеровцы не стесняясь их рекламят? Как по мне это позор... тобишь эмбаркадеро осведомлено оставляет дырки и не собирается их латать(смотрите сами чендж лог, перечеркнутые позиции это фиксы эмбаркадеро).

Вот сижу и думаю. Это лыжи не катят или я дурак? 
PM MAIL   Вверх
borisbn
Дата 28.12.2011, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 135

Цитата(Kirgston @  28.12.2011,  01:10 Найти цитируемый пост)
Это лыжи не катят или я дурак? 

ИМХО, в данном случае лыжи. Самым большим эпикФэйлом борланда был перевод вполне себе нормального продукта Дельфи под Си++.
Во-первых, сам перевод получился паршивым (отсюда и куча багов), во-вторых это - уже не Си++, а некий VCL++...

--------------------
Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов
PM MAIL Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0669 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.