![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| VProgrammer |
|
|||
![]() Пишу игру Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 19.11.2011 |
Сабж =)))))))))
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Надо же как приятно, даже черный список самому составлять не придется, добрые люди постарались
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| VProgrammer |
|
|||
![]() Пишу игру Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 19.11.2011 |
эээ! ты чо ) я ж прикололся. Ты в одной теме сказал такую тему создать, он не создал(!), вот я и создал. Ведь слово комодератора - закон! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
А где варианты ответов??? Голосование, и всё такое.. а то тут ответ однозначен, а надо интригу соблюсти
Я смотрю, ты игру пишешь, там что главный злодей комонмодератор, комон комон ко мну Добавлено через 1 минуту и 10 секунд А где старательский чёрный список??? ... тоска съела--не нашла-- пичалька Добавлено через 2 минуты и 49 секунд VProgrammer, не ссы кипятком-- он, гы, добрый Добавлено через 3 минуты и 21 секунду Вперёд!! И с песней |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Поздно, друг мой, поздно Угу, уже двое -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| VProgrammer |
|
|||
Нет! Молю тебя! Причём тут irinazanuda?? Нет! Она тут не причём!
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Что-то список медленно растет
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
мне одному кажется, что название темы изменилось со вчерашнего дня?
|
|||
|
||||
| VProgrammer |
|
|||
Эээ! Кто тему переименовал?
Добавлено через 4 минуты и 22 секунды
Не одному |
|||
|
||||
| VProgrammer |
|
|||
Дядя Вова! А дядя Вова!
Ты пункт в опросе, в моей вчерашней теме поменял? Её из-за этого пункта удалили. P.S. Если нет, сорри |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Нудыкть, мало того что опрос без чекбоксов был, так еще и отсутствовал важнейший пункт. Должен же кто-то исправить ситуацию Добавлено через 20 секунд И потом, почему сразу я? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| VProgrammer |
|
|||
Да! Тему вернули
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |