![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
вообще, сеть перекрёстков организовал чувак в Дефолт-сити, который МИСиС окончил, если я его не путаю с седьмым континентом... в регионах и тем более в Украине их может и не быть...
Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 4.1.2012, 01:56 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
CompWorm, у них на сайте список магазинов по всей РФ. И даже Украина есть.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Данкинг, ну я не такой мазахист, чтоб ходить на каждый сайт каждого ларька в районе)))))))))
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не, ну, "Перекрёсток"-то - один из первых подобных сетевых магазинов. У нас рядом с домом был лет 10 назад. Сейчас там автосалон на его месте (это к вопросу об обнищании населения).
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Волгоград. Нету.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
по САБЖу - 500р с чем-то или 5000 баллов у меня. потратил их на днях на оплату счёта.
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
krundetz, многое изменилось, но все к лучшему! Оооо... это уже "другая история".... А то я не знаю, нашел кого учить. А жаль... Нет у Вас ящика дорогого шампанского и тазика красной икры, запрототак! Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 8.1.2012, 01:56 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Около 300, хожу довольно редко. А так как выяснилось про сгорание в НГ, то видимо 0.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
так вот кому мы обязаны жуткими очередями
везет тебе, у нас под боком в магазинах цены в 2 раза выше чем в Ленте. И так не мало на продукты уходит чтобы ещё за них и переплачивать, поэтому приходиться ездить. этож великолепно, в связи с этим /me объявляет Olegan врагом народа в 99 раз Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 9.1.2012, 01:04 |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |