![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не захотел бы. Но при этом согласиться с тем, что люди, содержащие животных - примерно как и мучители, тоже как-то странно.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Ладно, дальше пойдём. Если бы тебя с рождения насильно забрали от матери и поселили жить в такую пещеру к медведю, ты бы не считал это издевательством? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Наверное, я бы просто не знал другой жизни. Так и что: если я сейчас своих котов выкину на улицу, то им станет там жить лучше и они мне скажут "спасибо"?
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Хорошо, давай заведём рабов. С ними можно делать что захочешь, они будут на всё согласны, ведь они тоже не будут знать другой жизни (начиная со второго поколения). Мотивировать будем тем, что мы их содержим, а окажись они на улице, не обрадуются такой жизни и не скажут "спасибо". |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Получается, что кошачья и собачья радость при встрече хозяев - это фейк с их стороны?
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Думаешь, это для животных актуально? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Мы их лишили естественного мира, поэтому они довольствуются искусственным... Радость их не фейк, она искренна, такая же искренна, как радость раба единственному выходному в год.
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну-таки я всё равно не соглашусь, что владельцы животных в чём-то сродни садистам. Что животных заводят ради собственного удовольствия - да, тут согласен.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 3.1.2012, 10:32 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И чо? Почему естественное поведение нелегально для человека.
Буквально за пару постов до этого было: (специально для тех кого забанила листалка страниц)
Если тебя кошечки/собачки нравятся больше чем блондинки, то у меня для тебе плохие новости... Добавлено через 1 минуту и 31 секунду К вопросу о том, чем мешают животные в городе: Мои усатые протеже. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
||||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
А если животных заводят для удовольствия детей? Да и детей, вобщем-то тоже заводят для удовольствия sergejzr, Я как зоофил зоофила спрашиваю, животные в доме есть?
Примеры такие имеются. В Индии несколько раз детишек из джунглей вылавливали. Погуглить судьбы этих детишек несложно. Мне, почему-то, кажется, что именно эти детишки считали издевательством то, что их выловили из ИХ привычной среды обитания и поместили в странное чужое место. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
||||||||||||||||||||
Я про то и говорил, что не понял. Если же ты всё же про трату денег, то могу ответить, что хобби есть у любого человека, и разные там нумизматы тратят не меньше.
В данном контексте - да, больше. По ссылке:
Кстати, дня два назад у нас в подъезде какой-то морально и физически опущенный урод выкинул двух рыжих котят - по всему видно, что ухоженных. Просто наигрался и выкинул. Вопрос: какую часть организма вы бы оторвали этому уроду первым?
А она мыться не пробовала? Тогда и блох не будет.
Угу, у людей научились.
А когда после неё в лифт входишь - от её вонючих духов вонь ещё больше. Так я же молчу.
Точно такое же право, как и эта морально обиженная.
Премия Дарвина по ней плачет, угу.
Я так понимаю, сама она именно оттуда и лакомится. Ибо знает, что там вкуснее.
Наверное, муж её всё же мало обрабатывает по ночам.
В данном случае не узрел, из чего следует это утверждение. Добавлено через 1 минуту и 33 секунды А какая разница в данном случае? Логично: тоже из-за такого же эгоизма, как и животных. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
| sergejzr |
|
|||
Насколько мне известно, эти дети толком не помнили неичего случившегося с ними до того, как учились говорить. У человека естественная среда обитания тоже не бетонные коробки. Но как бы то ни было, мы эти коробки преспособили под себя, а не под животных. Кошкам приходится царапать диваны и контролировать естественные потребности. Птицы и рыбки живут вообще в тюрьмах, а для собак поводок - просто гиперунижение. И да и нет. У меня жена держит попугайчика (он сам прилетел), я если только раз в месяц веток ему нивых нарежу, когда она заставляет. Но будь по моему, он бы уже летал где-нибудь в зоопарке, раз уже в австралии не судьба. Да и не выживет он в Австралии. "Благодаря" селекционерам он синего цвета, так чот жить ему там до первого хщника. Ну скажи, как можно существо, рождённое под облаками летать, запирать в квартире???? За всю жизнь было пару собак и кошек в детстве. Они в основном жили на улице и приходили когда хотели. Добавлено через 1 минуту и 1 секунду Я уже не говорю о существах, которых выращивают ради собственного чревоугодия... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вот: кошкам живётся лучше всего! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Взятый мной в дом котенок родился в квартире у соседей и ничего не помнил о свободной жизни полуперсов на свободе в холодном питерском климате (imho, и слава богу А вас лично не унижает, что на работу, к примеру, приходится одевать галстук? По моему - это гиперунижение. Почему бы не ходить в удобных трениках, майке и шлепанцах, как это делают многие нормальные люди в естественной среде обитания Да и контролировать свои естественные надобности - против природы человека. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |