Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Очередные новости про детишек-живодёров 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 1.1.2012, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Не захотел бы. Но при этом согласиться с тем, что люди, содержащие животных - примерно как и мучители, тоже как-то странно.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 1.1.2012, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Данкинг @  1.1.2012,  14:18 Найти цитируемый пост)
Не захотел бы. Но при этом согласиться с тем, что люди, содержащие животных - примерно как и мучители, тоже как-то странно. 

Ладно, дальше пойдём. Если бы тебя с рождения насильно забрали от матери и поселили жить в такую пещеру к медведю, ты бы не считал это издевательством?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Данкинг
Дата 1.1.2012, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Наверное, я бы просто не знал другой жизни. Так и что: если я сейчас своих котов выкину на улицу, то им станет там жить лучше и они мне скажут "спасибо"?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 1.1.2012, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Данкинг @  1.1.2012,  17:06 Найти цитируемый пост)
Наверное, я бы просто не знал другой жизни. Так и что: если я сейчас своих котов выкину на улицу, то им станет там жить лучше и они мне скажут "спасибо"? 

Хорошо, давай заведём рабов. С ними можно делать что захочешь, они будут на всё согласны, ведь они тоже не будут знать другой жизни (начиная со второго поколения). Мотивировать будем тем, что мы их содержим, а окажись они на улице, не обрадуются такой жизни и не скажут "спасибо".

--------------------
Данкинг
Дата 1.1.2012, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Получается, что кошачья и собачья радость при встрече хозяев - это фейк с их стороны? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 2.1.2012, 01:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

--------------------
Данкинг
Дата 2.1.2012, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата

Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам

Думаешь, это для животных актуально?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 3.1.2012, 02:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Мы их лишили естественного мира, поэтому они довольствуются искусственным... Радость их не фейк, она искренна, такая же искренна, как радость раба единственному выходному в год.

--------------------
Данкинг
Дата 3.1.2012, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Ну-таки я всё равно не соглашусь, что владельцы животных в чём-то сродни садистам. Что животных заводят ради собственного удовольствия - да, тут согласен.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 3.1.2012, 10:32

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 12.1.2012, 18:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  27.12.2011,  01:41 Найти цитируемый пост)
Только человек - единственный думающий вид.

И чо? Почему естественное поведение нелегально для человека.

Всё равно не понял, что ты хочешь сказать: что на домашних животных, по-твоему, тратится слишком много денег, что ли?

Буквально за пару постов до этого было:
Цитата(LSD @  16.12.2011,  18:22 Найти цитируемый пост)
3. Основная проблема с ареалом обитания для диких животных, это вовсе не города, их площадь слишком незначительна. Гораздо большую проблему создают сельхозугодья. И тут мы плавно подходим к тому, что люди которые кормят свою киску спонсируют фермеров, а значит уменьшают ареал обитания диких животных. В США на корм для домашних животных ежегодно тратится $16.1 миллиардов.

(специально для тех кого забанила листалка страниц)

если около памятника будет ходить кошка/собака/голубь, то это куда более порадует глаз, нежели сидящая на этом памятник пятой точкой блондинка

Если тебя кошечки/собачки нравятся больше чем блондинки, то у меня для тебе плохие новости... smile

Добавлено через 1 минуту и 31 секунду
К вопросу о том, чем мешают животные в городе: Мои усатые протеже.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 12.1.2012, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(Данкинг @  3.1.2012,  10:29 Найти цитируемый пост)
Что животных заводят ради собственного удовольствия - да, тут согласен.

А если животных заводят для удовольствия детей?

Да и детей, вобщем-то тоже заводят для удовольствия  smile 

sergejzr, Я как зоофил зоофила спрашиваю, животные в доме есть?  

Цитата(sergejzr @  1.1.2012,  15:41 Найти цитируемый пост)
 Если бы тебя с рождения насильно забрали от матери и поселили жить в такую пещеру к медведю, ты бы не считал это издевательством? 

Примеры такие имеются. В Индии несколько раз детишек из джунглей вылавливали. Погуглить судьбы этих детишек несложно. Мне, почему-то, кажется, что именно эти детишки считали издевательством то, что их выловили из ИХ привычной среды обитания и поместили в странное чужое место. 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Данкинг
Дата 12.1.2012, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  12.1.2012,  19:36 Найти цитируемый пост)
Буквально за пару постов до этого было:

Я про то и говорил, что не понял. Если же ты всё же про трату денег, то могу ответить, что хобби есть у любого человека, и разные там нумизматы тратят не меньше.
Цитата(LSD @  12.1.2012,  19:36 Найти цитируемый пост)
Если тебя кошечки/собачки нравятся больше чем блондинки, то у меня для тебе плохие новости... 

В данном контексте - да, больше.
По ссылке:
Цитата

У вас, наверное, слёзы на глаза наворачиваются, когда вы видите невинное котэ возле подъезда.

Кстати, дня два назад у нас в подъезде какой-то морально и физически опущенный урод выкинул двух рыжих котят - по всему видно, что ухоженных. Просто наигрался и выкинул. Вопрос: какую часть организма вы бы оторвали этому уроду первым?
Цитата

Да-да, именно они. Вы знаете, что они кусаются?

А она мыться не пробовала? Тогда и блох не будет.
Цитата

А ещё коты, пардон, гадят. 

Угу, у людей научились.
Цитата

Это невыносимая вонь, от которой каждый раз выворачивает наизнанку, и слёзы текут из глаз.

А когда после неё в лифт входишь - от её вонючих духов вонь ещё больше. Так я же молчу.
Цитата

потому что бедные котики имеют право на тепло и сытный ужин.

Точно такое же право, как и эта морально обиженная.
Цитата

Это уличные животные, теория Дарвина в действии.

Премия Дарвина по ней плачет, угу.
Цитата

Не кормите их супчиком: в двадцати метрах стоит ряд мусорных контейнеров, в которых они с удовольствием полакомятся.

Я так понимаю, сама она именно оттуда и лакомится. Ибо знает, что там вкуснее.
Цитата

Я совершенно серьёзно иду писать жалобу в ЖЭК и в санэпидемстанцию — кто быстрее приедет

Наверное, муж её всё же мало обрабатывает по ночам.
Цитата

Честное слово, любители животных, по-моему, вы просто ненавидите людей.

В данном случае не узрел, из чего следует это утверждение.

Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
Цитата(ksnk @  12.1.2012,  19:48 Найти цитируемый пост)
А если животных заводят для удовольствия детей?

А какая разница в данном случае?
Цитата(ksnk @  12.1.2012,  19:48 Найти цитируемый пост)
Да и детей, вобщем-то тоже заводят для удовольствия 

Логично: тоже из-за такого же эгоизма, как и животных.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 12.1.2012, 19:41 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(ksnk @  12.1.2012,  17:48 Найти цитируемый пост)
Погуглить судьбы этих детишек несложно. Мне, почему-то, кажется, что именно эти детишки считали издевательством то, что их выловили из ИХ привычной среды обитания и поместили в странное чужое место.  

Насколько мне известно, эти дети толком не помнили неичего случившегося с ними до того, как учились говорить.
У человека естественная среда обитания тоже не бетонные коробки. Но как бы то ни было, мы эти коробки преспособили под себя, а не под животных. Кошкам приходится царапать диваны и контролировать естественные потребности. Птицы и рыбки живут вообще в тюрьмах, а для собак поводок - просто гиперунижение.

Цитата(ksnk @  12.1.2012,  17:48 Найти цитируемый пост)
sergejzr, Я как зоофил зоофила спрашиваю, животные в доме есть?  

И да и нет. У меня жена держит попугайчика (он сам прилетел), я если только раз в месяц веток ему нивых нарежу, когда она заставляет. Но будь по моему, он бы уже летал где-нибудь в зоопарке, раз уже в австралии не судьба. Да и не выживет он в Австралии. "Благодаря" селекционерам он синего цвета, так чот жить ему там до первого хщника. 
Ну скажи, как можно существо, рождённое под облаками летать, запирать в квартире????

За всю жизнь было пару собак и кошек в детстве. Они в основном жили на улице и приходили когда хотели.

Добавлено через 1 минуту и 1 секунду
Я уже не говорю о существах, которых выращивают ради собственного чревоугодия...

--------------------
Данкинг
Дата 12.1.2012, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  12.1.2012,  20:41 Найти цитируемый пост)
Кошкам приходится царапать диваны и контролировать естественные потребности. Птицы и рыбки живут вообще в тюрьмах, а для собак поводок - просто гиперунижение.

Вот: кошкам живётся лучше всего!

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 12.1.2012, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(sergejzr @  12.1.2012,  19:41 Найти цитируемый пост)
Насколько мне известно, эти дети толком не помнили неичего случившегося с ними до того, как учились говорить.

Взятый мной в дом котенок родился в квартире у соседей и ничего не помнил о свободной жизни полуперсов на свободе в холодном питерском климате (imho, и слава богу  smile ) 
Цитата(sergejzr @  12.1.2012,  19:41 Найти цитируемый пост)

У человека естественная среда обитания тоже не бетонные коробки. Но как бы то ни было, мы эти коробки преспособили под себя, а не под животных. Кошкам приходится царапать диваны и контролировать естественные потребности. Птицы и рыбки живут вообще в тюрьмах, а для собак поводок - просто гиперунижение.

А вас лично не унижает, что на работу, к примеру, приходится одевать галстук? По моему - это гиперунижение. Почему бы не ходить в удобных трениках, майке и шлепанцах, как это делают многие нормальные люди в естественной среде обитания  smile 
Да и контролировать свои естественные надобности - против природы человека.

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0699 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.