Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Очередные новости про детишек-живодёров 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 17.1.2012, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Данкинг @  17.1.2012,  08:35 Найти цитируемый пост)
А на медведей с зайцами охотятся ради развлечения. Общий смысл тот же (если, подчёркиваю, охота не ради пропитания).

Мы же сейчас о детишках-живодёрах говорим. Впоне возможно, что многие "охотники за развлечениями" начинали именно с домашних животных.

Ну как: захотел человек изнасиловать первоклассника. Но вместо того, что совершать реальное насилие, он посмотрел фотки, и на этом, так сказать, успокоился.

Я не понимаю, какое отношения эти спекуляции имеют к топу.
Сомневаюсь, что реальный насильник успокоится фотками, рано или поздно они сыграют обратную роль.

актрисы, снимающиеся в сценах изнасилования, во-первых, определённо не подневольные

Есть и такие и такие.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Данкинг
Дата 17.1.2012, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(sergejzr @  17.1.2012,  12:41 Найти цитируемый пост)
Впоне возможно, что многие "охотники за развлечениями" начинали именно с домашних животных.

Возможно, и начинали. Только у нормального человека не возникнет желания мучить животных, пусть даже они "под ногами" бегают.
Я не понимаю, какое отношения эти спекуляции имеют к топу.

Ты же начал про педофилов, я тему и развил.
Сомневаюсь, что реальный насильник успокоится фотками, рано или поздно они сыграют обратную роль.

Снова-таки: нормальный человек не станет насиловать детей. И фотки тут ни при чём.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 17.1.2012, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  16.1.2012,  18:40 Найти цитируемый пост)
мыши, вероятно, теперь амбары опустошат где-нибудь

Ты как всегда в своем репертуаре smile  Давно амбары стали частью естественной экосистемы?

Я бы взял, если бы у меня было котов поменьше. Но у меня 4 - куда мне ещё 2?

Есть приюты для бездомных животных, есть энтузиасты которые ищут бездомным животным хозяев, в конце концов ты мог бы попытаться пристроить друзьям. Вот Багира хочет и помогает животным.

Ну так что - экосистема теперь рухнула, что ли? Или что?

Тебе уже дважды приводили выкладки с цифрами.

Цитата(krundetz @  17.1.2012,  01:03 Найти цитируемый пост)
приведенная тобой условие описание идеальной модели что в природе неработает

Ты хочешь сказать, что черезмерное размножение хищников не приводи к сокращению популяции их пищи и последующему сокращению самой популяции хищников?

Цитата(krundetz @  17.1.2012,  01:03 Найти цитируемый пост)
она вроде как и в природе источником пищи почти не является кроме как для насекомых, а они и так ее скушают когда она умрет

Цитата
Врагами степных котов являются собаки (деревенские и одичавшие). Среди диких животных угрозу для диких котов представляют волки. Известны случаи, когда они разрывали норы котов. Лисица является скорее конкурентом, нежели врагом степного кота.

Плюс падальщики.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
krundetz
Дата 17.1.2012, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(LSD @  17.1.2012,  13:18 Найти цитируемый пост)
Ты хочешь сказать, что черезмерное размножение хищников не приводи к сокращению популяции их пищи и последующему сокращению самой популяции хищников?

я хочу сказать что не все так просто, например возьмем человека, так же хорошим примером будет медведь

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.1.2012, 13:23

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 17.1.2012, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(krundetz @  17.1.2012,  14:22 Найти цитируемый пост)
я хочу сказать что не все так просто, например возьмем человека, так же хорошим примером будет медведь

1. Я и не писал про линейную зависимость.
2. Человек не враг а скорее конкурент медведю.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.1.2012, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  17.1.2012,  14:18 Найти цитируемый пост)
Давно амбары стали частью естественной экосистемы?

Логично. Ну, значит, человек, построив амбар, занял место каких-нибудь полёвок, которые изменили ареал обитания из-за этого. smile 
Цитата(LSD @  17.1.2012,  14:18 Найти цитируемый пост)
Есть приюты для бездомных животных, есть энтузиасты которые ищут бездомным животным хозяев, в конце концов ты мог бы попытаться пристроить друзьям. 

Ну так я не энтузиаст. А это разве оправдывает тех, кто выкидывает котят? Сколько мог - я дома пристроил, т.е. большинство кошек из живших у нас когда-либо - именно из подъезда.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 17.1.2012, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Данкинг @  17.1.2012,  10:57 Найти цитируемый пост)
Снова-таки: нормальный человек не станет насиловать детей. И фотки тут ни при чём. 

Но просматривая фотки нормальный человек способствует их производству.

Так же и любителъ животных способствует производству (и сопутствующим мучениям) домашних животных

--------------------
krundetz
Дата 17.1.2012, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(LSD @  17.1.2012,  14:01 Найти цитируемый пост)
2. Человек не враг а скорее конкурент медведю. 

это два независимых примера
Цитата(sergejzr @  17.1.2012,  15:35 Найти цитируемый пост)
Но просматривая фотки нормальный человек способствует их производству.

а нормальный человек их просматривает?
Цитата(LSD @  17.1.2012,  14:01 Найти цитируемый пост)
1. Я и не писал про линейную зависимость.

я про нее тоже не писал, и вроде как она там в идеальном случае синусоидальная

Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.1.2012, 15:56

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 17.1.2012, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  17.1.2012,  16:35 Найти цитируемый пост)
Так же и любителъ животных способствует производству (и сопутствующим мучениям) домашних животных 

Производству - возможно. Но мучения тут никак не к месту. То, что у меня есть кошка, пусть и специально рождённая для продажи мне, никак не способствует тому, что какой-то урод, купивший братика этой кошки, мучает его.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 17.1.2012, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Данкинг @  17.1.2012,  15:23 Найти цитируемый пост)
Производству - возможно. Но мучения тут никак не к месту

Производство способствует мучению, ты согласен? Люди дарят животных друг другу на ДР, потом выбрасывают итд.

Значит способствуя производству ты способствуешь мучению.

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Цитата(krundetz @  17.1.2012,  14:56 Найти цитируемый пост)

Нормальный человек может например из любопытства посмотреть, за это ему свершенно справедливо впаяют наказание.

--------------------
ksnk
Дата 17.1.2012, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(sergejzr @  17.1.2012,  17:16 Найти цитируемый пост)

imho, Будда говаривал,  "Где есть жизнь, там есть и страдание."
Имел он ввиду человеков, однако не делал принципиальной разницы между живыми существами  smile 

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Данкинг
Дата 17.1.2012, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  17.1.2012,  18:16 Найти цитируемый пост)
Производство способствует мучению, ты согласен? Люди дарят животных друг другу на ДР, потом выбрасывают итд.

Не согласен. Я же говорю, что нормальный человек выбрасывать животное не станет. Почему если какой-то урод животное выкинул, то выкидывание должно быть закономерностью?
Цитата(sergejzr @  17.1.2012,  18:16 Найти цитируемый пост)

Такую теорию можно до любого абсурда довести. Зарабатывание денег способствует кражам. Выпуск автомобилей способствует угонам. А чтобы педофилам неповадно было - не надо детей вообще из квартиры выпускать.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 17.1.2012, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(ksnk @  17.1.2012,  17:31 Найти цитируемый пост)
imho, Будда говаривал,  "Где есть жизнь, там есть и страдание."

Будда говорил ещё что-то вроде: вся разница, являешься ли ТЫ причиной этого страдания

Цитата(Данкинг @  17.1.2012,  18:14 Найти цитируемый пост)
Такую теорию можно до любого абсурда довести. Зарабатывание денег способствует кражам. Выпуск автомобилей способствует угонам. 

Это не абсурд, это правда. Но зарабатывание денег и автомобили нам необходимы для жизни (насчёт последнего - необходимы для уровня жизни). Содержание животных - нет, абсолютно никак не необходимо.

--------------------
LSD
Дата 17.1.2012, 19:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  17.1.2012,  15:06 Найти цитируемый пост)
 Ну, значит, человек, построив амбар, занял место каких-нибудь полёвок, которые изменили ареал обитания из-за этого. 

А зоофилы заводя кошечек/собачек увеличивают количество этих амбаров smile 

Цитата(krundetz @  17.1.2012,  16:56 Найти цитируемый пост)

Довольно тонкий вопрос: можно ли считать судей и работников полиции нормальными людьми smile 

Цитата(Данкинг @  17.1.2012,  17:23 Найти цитируемый пост)
Но мучения тут никак не к месту. То, что у меня есть кошка, пусть и специально рождённая для продажи мне, никак не способствует тому, что какой-то урод, купивший братика этой кошки, мучает его.

Провоцирует smile Большое количество выброшенных животных были заведены именно насмотревшись на животных у друзей. Пришли к друзьям увидели симпатичного котика, завели себе такого-же, надоел - выкинули.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 17.1.2012, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  17.1.2012,  20:21 Найти цитируемый пост)
Содержание животных - нет, абсолютно никак не необходимо. 

А хобби не считается? Т.е. увлечений каких-то у человека быть не может? Кошка не способствует улучшению жизни человека?
Цитата(LSD @  17.1.2012,  20:27 Найти цитируемый пост)
Довольно тонкий вопрос: можно ли считать судей и работников полиции нормальными людьми

У них работа такая.
Цитата(LSD @  17.1.2012,  20:27 Найти цитируемый пост)
надоел - выкинули. 

Что за рассуждения такие "надоел - выкинули"? Человек не понимает, что покупает живое существо, которое нельзя просто так вот выкинуть? И, получается, виноваты в этом (выкидывании) те, кому выкидывать животное в голову никогда не придёт?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.1.2012, 20:19

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0760 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.