![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
В последнем сообщении я спросил что подразумевается под "определенными моментами общения". Еще раз повторюсь: я тебя понял именно так и некоторые другие участники тоже. Разъясни что ты имел в виду. Только при бусткодере об этом не говори, а то он сейчас нафантазирует. ![]() ОМГ ![]()
Жить с мамой - еще не значит сидеть на ее шее. Если мужчине 33, то маме ориентировочно - 60, в таком возрасте люди зачастую сами нуждаются в поддержке со стороны детей. Некоторые правда считают, что с мамой жить - западло, поэтому у нас дома престарелых переполнены стариками, у которых есть дети. Наверно это нормально по нынешним временам. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это как? Т. е. если живёшь с мамой - то не работаешь, а существуешь на её зарплату/пенсию? Ответственность - понятно, а самостоятельность в чём заключается в данном случае? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Я ж выше писала, что уход - отдельный случай. В ОП это прямо не оговаривается, значит имеем дело с классическим сынулей-переростком. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
В том-то и дело, значит это должно касаться всех таких случаев, независимо от сопутствующих обстоятельств, тем более, что никого конкретно ТС не имел в виду. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Психологически сидит на родительском шее? Как интересно. Мне казалось, понятие "сидеть на чьей-то шее" означает именно "жить за счёт" того, на чьей шее сидишь. Ну это понятно: мы все маменькины сынки / дочки. И этого никак оспорить нельзя. ![]() И не объясняй. Потому что глупо определять степень самостоятельности мужчины степенью родства людей, прописанных вместе с ним в квартире. ![]() О как, т.е. существует определённый возраст, в котором надлежит выселять родителей и начинать жить под одной крышей с чужим человеком (жена)? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
А выселять родителей - это не хорошо. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты много знаешь реальных людей, которые к 33-м годам в нашей стране заработали себе квартиру? Среди твоих знакомых таких много? Я думаю, что для человека, который работает на рабоет(а не бизнесмена или бандита какого-нибудь) это задача почти невыполнимая. Нет, есть, конечно же, ситуации, когда люди получают наследство, им помогают с покупкой те же родители или, к примеру, некоторые "удачно" женятся. Мы сейчас не об этих случаях, поскольку они на предмет самостоятельности свет ни коим образом не проливают, а вот именно заработать на квартиру в наших условиях, работая на работе, к 33-м годам насколько реально? И еще интересно, сам ли заработал на нее тот, кто плюсанул твой пост ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. мужчина к этому возрасту должен зарабатывать столько, чтобы иметь возможность купить квартиру? Ну правильно: мужик без денег - не мужик. ![]() Добавлено через 56 секунд Во, и diadiavova на ту же тему говорит. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
я бы расширил до: мужик без денег - не мужик не потому что у него их нет, а потому что он зарабатывать не умеет. и да, это не мужчина а спиногрыз. хотя таких большинство, почему-то.. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.1.2012, 20:48 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Большинство не умеют зарабатывать? Ну ничего: главное, что ты отличаешься ото всех в лучшую сторону. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
и да, к 33ем, шансы довольно высоки чтоб заработать на квартиру. иначе только ленью можно объяснить.
Добавлено @ 20:51 я бы так не сказал. по крайней мере, не так однозначно. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.1.2012, 20:51 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ты заработал? Т.е. каждый человек должен поставить себе целью заработать на квартиру, в противном случае он лентяй? Причём начать зарабатывать, как я понимаю, следует уж в студенческие годы? Кстати, это только к мужчинам относится, или к женщинам тоже? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||||
Добавлено через 42 секунды
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. я, например, вместо того, чтобы платить за "коммуналку" в своей нынешней квартире 5тыр, должен буду платить 35тыр за съём квартиры? Заради чего? Офигенный просто стимул получается. ![]() Сначала ухудшить, а потом пытаться их улучшать. Прямо как в анекдоте про "купи свинью - продай свинью". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.1.2012, 21:43 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |