![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
тема не обсуждает кого-то конкретного. и никаких правил не нарушает.
мужчина 33 года, живет с мамой, общению с женщиной предпочитает общение с кошками. нормально ли это? спасибо. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 28.1.2012, 18:42 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
boostcoder, трололо форевер.
![]() Добавлено через 5 минут и 26 секунд А вот если кошка, 33 года, живёт с папой и общению с котами предпочитает общение с мужчиной - это нормально? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Требую определения нормальности, причем адекватное определение, а не просто тот факт, что большинство людей живет по определенным шаблонам.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ага, тоже хотел этот вопрос задать. Плюсую пост. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 |
Я вот ненормальный ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Artemon, "Где: Челябинск" !?
![]() ![]() Добавлено через 10 минут и 22 секунды
![]() -------------------- |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
нет
![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Нет
И моя девушка тоже говорит, что нет! Так что в пользу нет ещё +1. А вообще я знаю подобное, только вместо кошек шиншилы... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
DarkProg, а в чём именно заключается ненормальность?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
в каком смысле общение?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если учитывать предыдущий ход мыслей ТС, то он под "общением" подразумевает зоофилию, свою прямо-таки больную тему, как мне показалось. Добавлено @ 00:28 О мышках. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.1.2012, 00:28 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
в прямом. как это бывает у мужчин с противоположным полом. (ведь в 33, мужчине, нужны вполне определенные "моменты общения") Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.1.2012, 08:58 |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 |
Мне кажется, что у топикстартера проблемы явно больше, чем у обсуждаемого им человека.
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
В озабоченности зоофилией. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.1.2012, 10:20 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
boostcoder, ненормальность и наличие проблем - разные вещи.
Зоофилия - проблема. И ты о ней много говоришь и безпричинно обвиняешь человека. Какая-то нездоровая у тебя озабоченность. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
1. не понятно откуда это. 2. раз уж ты говоришь о зоофилии, то зоофилия - преступление. что не нормального в попытке выявить/предупредить преступление? оО по моему, это долг любого гражданина любой страны. или что ты хотел сказать? Добавлено через 4 минуты и 51 секунду ну да, зачем предупреждать/выявлять преступления? и без разницы, зоофилия это, или педофилия. ты это хотел сказать? Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.1.2012, 10:57 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Предупредить преступление - это в порядке вещей. Только непонятно, какое отношение предупреждение преступлений имеет к данному топику. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Само по себе это, конечно же, не только нормально, но даже похвально, но вот что смущает А выявлять(предупреждать) воображаемое преступление, воображаемого мужчины - это уже клиника. Ну и еще один момент, общение с животными - далеко не всегда подразумевает секс с ними, и если ты, видя, что кто-то любит животных, сразу же начинаешь думать о сексуальной связи, то проблемы у тебя и причем серьезные. И да, еще насчет мамы... во сколько лет для тебя мама балластом стала? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
моделирование ситуаций/поведений - клиника? оО это в каком мире/реальности? о сексе речи не было. как и о зоофилии. я всего лишь ответил на вопрос о предполагаемой кем-то зоофилии. я-то тут при чем? не нужно было отвечать? Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.1.2012, 13:30 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да ну? А это как расценивать:
![]() Добавлено через 51 секунду Как при чём: по-моему, вопрос имеет самое непосредственное отношение к топику. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Моделирование ситуаций и попытка выявить(предупредить) преступление - вещи принципиально разные В реальном В том-то и дело, что была, поскольку ты заявил, что это преступление, дал ссылку и подчеркнуть свое желание этому преступлению противостоять.
Тогда и надо было ответить именно там, что ты этого не имел в виду, а из твоего ответа следует, что имел. Но раз уж ты утверждаешь, что не имел этого в виду, то разъясни, о чем речь была тут
Лично я тебя понял так же, как и другие. Что ты подразумеваешь под "определенными моментами общения"? Отвечать или нет - твое личное дело, но по тому, что ты отвечаешь, можно сделать выводы о тебе. Разве нет? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
newbee |
|
||||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
![]() Я как обычно не стану говорить в терминах нормальности, но выражу свое отношение к этому описываемому типажу: он мне противен. А это не тебе решать, голубчик )) Добавлено через 1 минуту и 4 секунды А ты таки не знаешь толка в извращениях :( -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
Данкинг, diadiavova, в топике не шло речи ни о сексе, ни о зоофилии.
я ответил на вопрос Absinthe, в котором и присутствовало это слово: ответ:
а слово "секс" вписал diadiavova. задавайте об этих словах вопросы им. и под "общением" не подразумевался секс, господа мечтатели. иначе топик прям так и назывался бы. Добавлено @ 14:08 тоже верно =) Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.1.2012, 14:37 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
И ещё он тебе задал вопрос: Добавлено через 1 минуту и 29 секунд
Ага. А если мужчина 33 лет живёт с женой и двумя детьми? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
newbee |
|
|||
Значит он не сидит на родительской шее, стал ответственным и самостоятельным, он защита и опора своей женщины и ребенка - настоящий мужчина!
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
В последнем сообщении я спросил что подразумевается под "определенными моментами общения". Еще раз повторюсь: я тебя понял именно так и некоторые другие участники тоже. Разъясни что ты имел в виду. Только при бусткодере об этом не говори, а то он сейчас нафантазирует. ![]() ОМГ ![]()
Жить с мамой - еще не значит сидеть на ее шее. Если мужчине 33, то маме ориентировочно - 60, в таком возрасте люди зачастую сами нуждаются в поддержке со стороны детей. Некоторые правда считают, что с мамой жить - западло, поэтому у нас дома престарелых переполнены стариками, у которых есть дети. Наверно это нормально по нынешним временам. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это как? Т. е. если живёшь с мамой - то не работаешь, а существуешь на её зарплату/пенсию? Ответственность - понятно, а самостоятельность в чём заключается в данном случае? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Я ж выше писала, что уход - отдельный случай. В ОП это прямо не оговаривается, значит имеем дело с классическим сынулей-переростком. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
В том-то и дело, значит это должно касаться всех таких случаев, независимо от сопутствующих обстоятельств, тем более, что никого конкретно ТС не имел в виду. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Психологически сидит на родительском шее? Как интересно. Мне казалось, понятие "сидеть на чьей-то шее" означает именно "жить за счёт" того, на чьей шее сидишь. Ну это понятно: мы все маменькины сынки / дочки. И этого никак оспорить нельзя. ![]() И не объясняй. Потому что глупо определять степень самостоятельности мужчины степенью родства людей, прописанных вместе с ним в квартире. ![]() О как, т.е. существует определённый возраст, в котором надлежит выселять родителей и начинать жить под одной крышей с чужим человеком (жена)? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
А выселять родителей - это не хорошо. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты много знаешь реальных людей, которые к 33-м годам в нашей стране заработали себе квартиру? Среди твоих знакомых таких много? Я думаю, что для человека, который работает на рабоет(а не бизнесмена или бандита какого-нибудь) это задача почти невыполнимая. Нет, есть, конечно же, ситуации, когда люди получают наследство, им помогают с покупкой те же родители или, к примеру, некоторые "удачно" женятся. Мы сейчас не об этих случаях, поскольку они на предмет самостоятельности свет ни коим образом не проливают, а вот именно заработать на квартиру в наших условиях, работая на работе, к 33-м годам насколько реально? И еще интересно, сам ли заработал на нее тот, кто плюсанул твой пост ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. мужчина к этому возрасту должен зарабатывать столько, чтобы иметь возможность купить квартиру? Ну правильно: мужик без денег - не мужик. ![]() Добавлено через 56 секунд Во, и diadiavova на ту же тему говорит. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
я бы расширил до: мужик без денег - не мужик не потому что у него их нет, а потому что он зарабатывать не умеет. и да, это не мужчина а спиногрыз. хотя таких большинство, почему-то.. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.1.2012, 20:48 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Большинство не умеют зарабатывать? Ну ничего: главное, что ты отличаешься ото всех в лучшую сторону. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
и да, к 33ем, шансы довольно высоки чтоб заработать на квартиру. иначе только ленью можно объяснить.
Добавлено @ 20:51 я бы так не сказал. по крайней мере, не так однозначно. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.1.2012, 20:51 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ты заработал? Т.е. каждый человек должен поставить себе целью заработать на квартиру, в противном случае он лентяй? Причём начать зарабатывать, как я понимаю, следует уж в студенческие годы? Кстати, это только к мужчинам относится, или к женщинам тоже? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||||
Добавлено через 42 секунды
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. я, например, вместо того, чтобы платить за "коммуналку" в своей нынешней квартире 5тыр, должен буду платить 35тыр за съём квартиры? Заради чего? Офигенный просто стимул получается. ![]() Сначала ухудшить, а потом пытаться их улучшать. Прямо как в анекдоте про "купи свинью - продай свинью". Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 29.1.2012, 21:43 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Целей поставить можно сколь угодно много. Главное - их осуществить. О какой булыжник в огород все студентов. Да можно с детсада начинать работать и выплачивать ипотеку, что уж там. Раз мы уж решили лишать человека "лучших лет жизни" - так надо идти до конца. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Ты даже представить себе не можешь, насколько. Когда нечего жрать, живешь в сарае, а на носу зима, даже лентяй озаботится выживанием. Добавлено через 5 минут и 1 секунду Что ты подразумеваешь под лучшими годами? Пьяные вечеринки? Их всю жизнь, пока здоровье позволяет, можно закатывать. Общажная житуха? Легко можешь повторить. Ааа завтра зачёт, я ничего не помню!11 ? Это бесценно © -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Я коммунальные платежи имел в виду, а не коммунальную квартиру.
Совершенно справедливо. Только вот вопрос - на кой создавать себе такие условия, если изначально они были вполне приемлемыми? Добавлено через 4 минуты и 38 секунд Студенческие годы в данном случае. Студенческую жизнь как таковую. Чего уже никогда не повторится.
В том числе. Закатывать-то их можно и сейчас, только настроение как-то уже не то. В общаге не жил, поэтому ничего не могу сказать. И в этом своеобразная романтика тоже была. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
newbee |
|
||||
Добавлено через 6 минут и 58 секунд
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Каждый ...чит как хочет. В личной жизни "нормальность" у каждого своя.
А вот то, что человека тревожит личная жизнь другого (при условии, что он не собирается создавать с ним семью ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Речь была о протирании штанов в ВУЗе 5 лет. Или не-лентяи как-то по-особенному их протирают? А я-то думал, тут что-то вроде "дурная голова ногам покоя не даёт". ![]() Ах вот оно что... ![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
502 |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Ну вот навскидку нашел сайт со статистикой средней зарплаты по стране http://www.mojazarplata.ru/main/srednemesj...rabotnaja-plata Средняя означает, что большинство зарабатывает не больше этой суммы. Вот "настоящий" мужчина выпорхнул из родительского дома(в съемную квартиру), женился, завел ребенка. Семья, ребенок требуют расходов и не малых, съем жилья - стоит недешево, а еще помимо основных нужд иногда хочется и в отпуск съездить или еще чем себя порадовать. Пусть в семье работают два человека и откуда тут еще деньги на то, чтобы накопить на квартиру? Я понимаю, что некоторые зарабатывают намного больше, но это не показатель, поскольку таких меньшинство. Что-то вы тут сказки рассказываете. Неплохо кстати. Особенно если в суде, да не последним человеком. Я там когда перечислял, про чиновников еще забыл. Да, там тоже можно "заработать" немало ![]()
Выше ответил уже -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
newbee |
|
|||
Данкинг, ты пойми, мне совершенно фиолетово, кто ты, чем занимаешься и как проживаешь свою жизнь - это дело твое, и это хорошо, что ты не ведешься на чужое мнение о себе. Просто мы разные. Я вечно ищу приключений и исследую мир, бусткодеру, видно, тоже не чуждо саморазвитие и самопознание, а ты такой,.. не будь тебе 33, сказала бы, что обычный,.. мальчик под маминым крылышком. И вот мы часть своего свободного времени занимаем тем, что пытаемся тебя немного мотивировать что-то изменить в себе, чтобы открыть более яркую, более живую сторону жизни, а по пути ловим лулзы от твоих попыток самооправдания своей никчемности. Вполне такое нормальное времяпрепровождение, направленное на изменение этого мира к лучшему. Понимаешь, сейчас у тебя наверное жизнь лафа, есть квартира и мама. И кошки. А лет в 50 ты останешься без мамы. Один. С таким отношением к жизни - совсем-совсем один. Ты же умрешь от тоски и после пятидесятилетнего воспитания в себе безынициативности уже не сможешь изменить вою жизнь. В общем можешь придумать еще одну или пару отговорок, а лучше не утруждай себя - в этом треде я больше не писака. А вот и веганы! И, как у них это обычно бывает, без взаимоисключащих параграфов тут не обошлось ))) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
А, ну, это мы уже обсуждали. ИМХО снова мусолить смысла нет. Жизни семейной, что ли? Надеюсь, я не сильно вас расстраиваю, что не стремлюсь надеть хомут? ![]()
Угу, а вот жениться если 8 детей заделать - тут уже некогда будет оправдываться. Начнётся воистину другая и интересная жизнь. А друзья куда денутся? Нет, я, конечно, не знаю, что станется, когда нам будет по 50, и никто не знает но всё же? Друзья, в отличие от жены, к другому (в т.ч. более богатому) не уйдут. Это первое. А второе - я вообще по натуре одиночка, так что от тоски точно не умру. И при этом умирать на 10 лет раньше оттого, что истерики жены доведут до инфаркта, в мои планы точно не входит. Отговорок от чего?
У меня даже больше средней, я ваще крут. ![]() ![]() Да, судьёй-то быть действительно неплохо... Добавлено через 3 минуты и 55 секунд Кстати, в моём любимом "Глухаре", которого все в соответствующей теме обо...звали, весьма наглядно показаны способы "дополнительных заработков" простых работников ОВД. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не надо волноваться за личную жизнь друга без того, чтобы он тебя об этом просил, либо когда не видно явно, что у него проблемы. Насколько мне известно в этой теме ни "друзей" нет, ни проблем. ПС: здесь всё намного тоньше. на самом деле друзья друг с друга пример берут и обычно автоматически не сильно расходятся во мнении касательно личной жизни. Исключения бывают, но там это сложно назвать дружбой. Добавлено @ 00:08 У каждого свои взаимоисключения. Например есть люди, для которых полноценная насыщенная жизнь и не употребление наркотиков (кокаин, например или алк) - вещи взаимоисключающие. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да у меня друзья есть как женатые или "гражданские", так и холостые, и это общаться нам никак не мешает. (для ТС уточняю: "общаться" == "дружить", а не то, что может прийти в голову ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Данкинг, 1. не парься, всё в норме... ещё есть время....33 --это ещё не срок, а дальше посмотрим что-то думать надо.... 2. не скажу, что Дарлинг безинициативный--- ездит и фотографирует окрестности идальше, храмы посещает.. кошки успокаивают, я тоже мечтаю о кошке, она сутками одна будет -- не могу себе позволить... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А то я уж было расстроился. ![]() Думайте... ![]() Да, я хороший! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
жалкое зрелище. да еще и с ПГМ :facepalm
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
boostcoder, а ПГМ ты где увидел?
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Таки категорически не согласен. Всякому овощу свой сезон. И пяные вечеринки и общажная житуха с возрастом перестают быть столь интересными. Однако и то и другое, с моей точки зрения, бесценный социальный опыт, который просто не откуда взять больше. Студенческие годы, это тот самый период, когда одновременно имеешь весьма широкий круг знакомств и, при этом, обременен весьма малым количеством обязательств. Это дает возможность совершать многочисленные ошибки в общении как со своим, таки и с противоположным полом. Если смотреть среди моих знакомых, семьи, образовавшиеся в студенческие годы оказались куда крепче нежели те, что возникли в период трудовыeбудень. Друзья мои тоже, почитай все с тех времен. Когда мимо наших мест, проездом, проезжают бывшие коллеги или же одноклассники, у меня не возникает такого желания зазвать их в гости, как моих студенческих друзей. В общем, я костьми лягу, лишь бы у моих детей не было необходимости в этот период самостоятельно заботиться о хлебе насущном, я был бы крайне рад, если бы моим чадам удалось бы прожить эту самую "общажную житуху", со всеми ее плюсами и минусами. Лет в 50 я ожидаю остаться жить и без детей. И далеко не факт, что мне удастся потешиться хоть внуками. По кр. мере мои родители этой возможности не имеют, в силу географической удаленности моего места проживания от ийхнего. Добавлено @ 12:12 Ах. да... и по теме. ТС - тролль. ДВ- его кормилец. Данкинг - корм ![]() Не голосовал ибо без чекбоксов. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 30.1.2012, 12:53 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
От ты прямо мои мысли повторяешь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Zloxa, чертвозьми, золотые слова! -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
изумлен. один "лучше" другого ;)
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да ещё и ПГМнутые все. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
По главной теме: в каждом конкретном случае (читай в каждой конкретной жизни/судьбе) могут быть совершенно разные обстоятельства и укладывать всех под одну гребёнку (это - нормально, а это - ненормально) - нельзя. Если никаких отягчающих обстоятельств нет (мама инвалид - не дай Бог, конечно - или т.п.), то лично я считаю, что ситуация не вполне нормальна. У меня лично к 33 годам была жена, 7-летний ребёнок. Я снимал квартиру и вносил деньги на свою. Так как мои тылы (мама, папа) были в порядке, то я себе мог это позволить. Наверное, поэтому и считаю свою ситуацию нормальной, а описываемую ТС - не вполне...
Кста, у меня тоже 2 котэ и я их люблю. В самом что ни есть нормальном смысле этого слова, произносимом в отношении к домашнему животному.
это как это ??? а если это - друг, или брат... -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Дохтур, тут уже срача на 5 страниц а диагноз так и не поставлен! Где ваше хваленный навык диагностики?
Раньше это называлось небезразличие, а теперь ненормальность. Это аксиома: в любой теме где хоть вскользь упоминается религия (совершенно непринципиально какая), обязательно будет срач на тему православия. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
см. выше. Брат, кстати это тоже семья.
Это мне напоминает немецкий анекдот(по русски может немного странно звучать): Жена звонит мужу: - Милый, езжай осторожно, по радио сказали, что по твоему автобану один идиот по встречке едет. Он: - Один?!?! Да они тут все навстречу едут! Добавлено @ 15:50 Вопрос только в том, нужен ли этот опыт для полноценной, успешной жизни. Совсем не так давно убийство врага/ совместное поедание его сердца/ издевательство над ним тоже считалось бесценным социальным опытом. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Не, а тут-то какая религия? Если только вера в целибат. ![]() Нормально и по-русски звучит, а почему не должен был?
Тот самый классический пример, когда "каждому своё". ![]()
Сейчас Бусткодер тебе про свою норму в этом отношении расскажет. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
Неужели так тяжело оставаться в контексте темы? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Я будучи студентом бухал если не каждый день, то через день точно. И "клюковку" под лестницей, и палёную водку, закусывая снегом. Алкоголиком я не стал, и сейчас пью крайне редко. А вот приятные (заметь: приятные!) воспоминания об институтской жизни включают в себя и те самые пьянки. Просто это было частью жизни. Лучшей части жизни. ![]() Добавлено через 44 секунды
Это уже насилие над другими. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Да не в том дело, стал ты алкоголиком или нет, а в том, насколько тебе этот опыт был необходим. У меня он тоже имеется, но я знаю что лучше было бы его не иметь. В контексте вопроса не имеет значения. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Зануда упомянула, что ты храмы снимаешь. Вот кое у кого и сработал рефлекс ![]() Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
Это откуда же такие знания? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Есть, например, такая книга "7 навыков высокоэффективных людей". Там расписывается подробно, каким образом можно систематически анализировать и оценивать свои действия. Но в контексте темы - не имеет значения. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
ИМХО студенческой жизни без пьянок не бывает. Т.е. я рассматриваю эти самые пьянки не как период запоя, я как неотъемлемую часть приключений студенческой жизни.
А, и правда - я читал пост Зануды, но даже не обратил внимания на храмы. Ну да, логика Бусткодера: имеешь (гы) животных == зоофил, сфоткал храм == ПГМ. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||||
Я все это время диагностировал, разве ты не заметил? ![]() Небезразличием это было бы, если бы ТС реально был обеспокоен судьбой САБЖа, а так...
Она здесь не упоминалась даже вскользь ![]()
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
|||
И где диагноз? Что не так с "мужчина 33 года, живет с мамой, предпочитает общаться с кошками"? А если с папой? А если не кошки, а собачки или лошадки? Скорее дохтур, мы уже нервничаем ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
И что Бусткодер подумать должен при этом? ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
502 |
|
|||
РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Тоже к пятнице готовишься что ли?) ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кстати, я сегодня днём покормил хлебушком голубей возле дома. Прошу поставить мне диагноз. Кормление голубей является косвенным признаком зоофилии, т.е. частного её случая - орнитофилии или же колумбофилии?
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
мнение флудеров/флеймеров/модыров/админов - меня слабо заботит. главное, что никто из постоянных обитателей с++ раздела с которыми общаюсь последние года два, этого не скажет ![]()
первое от sergejzr, с чем соглашусь. отмечу в календарик. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Я скажу! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
взаимно. и не только я.
|
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
Господа (и дамы, ессно), рискую показаться старомодным ламером, но что такое ПГМ ?
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
в теги кто-то вписал:
и снова ложь. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
За диагнозом к постановщику диагнозов, а я диагност, мое дело - диагностировать. Сколько можно уже объяснять?
Ну этот мужчина - вообще плод воображения ТС, так что какой уж тут диагноз? Да, еще забыл " а если не 33, а скажем 32 или 34?". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кстати, а про boostcoder'а мы ничего и не знаем. Сколько ему лет, какая у него зарплата, в каком возрасте он купил квартиру, с кем он в ней живёт и с кем предпочитает общаться.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.1.2012, 00:27 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
![]() ололо, кто-то захотел ответить на обвинение в ПГМ, а вышла тупая обезьянья калька Добавлено через 57 секунд Мы знаем что он Andrew и еще стопицот разных ников -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Мои теги там зооПГМ, Наглая_ложь, Трижды_гром_и_молния.
А, даже так. Теперь в курсе. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
да-да-да... -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
bems |
|
|||
ок
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
А мнение кошек так никто и не спросил!
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
как это ? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 31.1.2012, 10:51 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вот оно как..., а LSD уверял, что у животных разум и душевные переживания отсутсвуют
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А что остается мышам, как только не наковаривать на кошек? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Процесс есть, результата нет. ![]() С 32 все просто, надо подождать год и задача будет сведена к решенной (если мы конечно таки обзаведемся врачом который сможет поставить диагноз, а не будет диагностировать в пустоту). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Есть у революции начало - Нет у революции конца ![]()
Это только в том случае, если нас не интересует ответ на вопрос о нормальности в этого в 32. А то так можно и для 10 лет подождать какие-то 23 года и все будет ясно. ![]()
Еще надо, чтобы он мог диагностировать воображаемого пациента, если это условие не будет выполнено, то он окажется бесполезным. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
и, наконец, самое интересное.
[offtopic] полазав параллельно по нескольким психологическим форумам, склоняюсь во мнении к одному (или совокупности) из следующих комплексов: 1. Эдипов комплекс. 2. Инфантилизм. 3. Маменькин сынок. [/offtopic] Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 31.1.2012, 18:01 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Ответы@маил.ру это конечно авторитетный источник, но двач будет поавторитетней, думаю стоит спросить там ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
О, да ты серьёзно к вопросу подошёл. ![]() А я теперь тоже "склоняюсь во мнении", что у тебя налицо какая-то психологическая проблема. Возможно, неудовлетворённость жизнью - не знаю, я не психолог (как некоторые). К тому же на вопросы о своей жизни ты не отвечаешь => есть, что скрывать.
![]() Вот я сейчас задал вопрос. Нет, не про Бусткодера. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Уже обсуждали. И вопрос был не об этом. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
причину я назвал. я хз что ты там понял, и чего ты понять никак не хочешь.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Причину чего ты назвал?
|||
|
||||
Lansfree |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2012 Где: Москва |
Каждому своё, если он там не делает ничего противозаконного с этими кошками, то это нормально. Уверен, таких как он не мало.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
там таких большинство, лол
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ну теперь точно всё понятно. boostcoder dexter раскрыл себя! Ты тот самый добрый маньяк-убийца и пытаешься вычислить новую жертву ![]() Ой... мы теперь все свидетели ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
А нормально ли это - обсуждать личную жизнь посторонних людей? Тем более на весь интернет.
![]()
то, что тебе это так не безразлично говорит о наличии похожих проблем, раз уж тут принято так сразу переходить на личности xD |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
![]() Чота гугел тупит. "Скорее всего" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 1.2.2012, 10:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
Lazin, тема создавалась как голосование. как запретить постить в тему, я так и не разобрался.
к тому же, обсуждение начал не я. смотри первый пост после топика. дважды отвечал. все же есть надежда, что потраченное мною время принесет ему пользу. возможно он таки задумается, и начнет общаться с психотерапевтом. приватно. с родителями не живу. не закомплексован. люблю женщин. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 1.2.2012, 11:03 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
О чём? ![]() По поводу? ![]() Да, это офигенная причина для гордости и нарекания всех, кто живёт с родителями, инфантильными и состоящими в интимной связи не только с родителями, но и наличествующими домашними животными. Добавлено через 1 минуту и 21 секунду А кто тут у нас закомплексован? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.2.2012, 11:03 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это не крайности: ты сам говоришь то о зоофилии, то об эдиповом комплексе. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А, т.е. первоначального диагноза результаты исследований не подтверждено? ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
Данкинг, у меня нет желания переливать из...сам знаешь чего. и так слишком много времени на тебя потратил.
удачи тебе ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, удача никогда не помешает, согласен.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 1.2.2012, 11:43 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Видимо, когда Мария выходила замуж за этого мужика - она не замечала его тупости и всех прочих отрицательных перечисленных качеств. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Суть спора
![]() Это сообщение отредактировал(а) bems - 4.2.2012, 06:14 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
borisbn |
|
|||
bems,
![]() -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
502 |
|
|||
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Руки прочь от Бэмса... он мой
PS: Дарлинг, я приветствую твою любовь к кошкам, даже нашла статью -- оправдываю тебя... и давай создадим винградовскую котоматрицу В. Гиляровский пишет, что в Охотном Ряду в Москве в прошлом веке купцы спорили о первенстве — у кого кот жирнее... Иметь дородного кота было престижно. Много нюансов кинотелевизионного характера посвящено всеобщим любимцам — котам Леопольду и Матроскину. Находились, по свидетельствам историков, и недоброжелатели кошек. Среди них английский премьер-министр У. Черчилль, композитор И. Брамс, президент США Д.Д. Эйзенхауэр, мастер детектива Р. Чейндлер и некоторые другие достаточно известные личности. Даже Наполеон Бонапарт испытывал по отношению к кошкам страх и ненависть. Нам, конечно, приятнее привести другие примеры. Так, композитор А. Бородин баловал своих любимцев, относился к ним крайне внимательно и даже позволял иногда гулять по обеденному столу. Художники же во все века и по настоящее время изображают этих животных в стекле и мраморе, на монетах, хрустале и фарфоре, на полотнах, мозаиках и витражах. Подобными изображениями пестрят музеи разных городов мира. На полотне японского живописца К. Утамаро "Мечта кошки" мы видим спящее животное, получившее от хозяина рыбу. А. Дюрер красиво посадил кошку у ног Адама и Евы. Ф. Флорис похожий сюжет использовал в картине "Сад рая". Особенно любил кошек великий живописец Леонардо да Винчи. Его знаменитая работа "Львиная порода" свидетельствует об этом. Известна и другая его картина — "Мадонна с кошкой". Ф. Снейдерс и П. Рубенс создали удивительные полотна "Рыбная лавка с кошкой", "Собака и кошка", "Изучение кошек", "Лиса и кошка", "Кошка и дичь". У А. Андерсена есть замечательная картина "Тихая жизнь с кошкой". Знаменитый испанский живописец Д. Веласкес ярко изобразил кошку в картин е "Пряхи", голландец Я. Стен — в "Кошачьем семействе". Таких примеров десятки и даже сотни. Как изумительны по своей наблюдательности, например, карандашные рисунки Л. Ломбера "Котята, играющие на ковре", "Кормление кошек", "Кошки в кузнице", "Четыре маленькие кошки и попугай". Т. Стейлен из Швейцарии написал картины "Кошка с сосущими котятами", "Апофеоз кошки", "Кабаре черной кошки" и др. Идут годы, а удивительное и загадочное животное остается рядом с человеком. Может быть, у кошки не девять жизней, а гораздо больше? |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Во, даже дядя Саша Бородин из "Могучей кучки" за нас. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |