Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Смена контента сайта по диапазону IP, блокирует сайт для админа =( 
V
    Опции темы
dehax
  Дата 10.2.2012, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Здравствуйте!
Стал замечать странности при веб-сёрфинге. Вместо сайта выводится большая красная надпись - имя домена из набора букв, а также рекламные ссылки от этого домена. Недавно решил зайти на свой сайт и вместо обычного увидел подобную надпись, будто она стоит у меня главной страницей сайта. Обратился в тех.поддержку хостинга - написали, что проблемы у меня, т.к. с их стороны всё работает и показывает мой сайт. Я с помощью прокси (чтобы сменить IP) залез опять на свой сайт - и чудо: мой сайт "жив и здоров". Так что же это получается? Некоторые доменные имена блокируются по диапазону IP (именно по диапазону, потому что каждый день у меня меняется последняя цифра в IP).
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Вот надпись с доменного имени "programmer.16mb.com", где по идее должен отображаться мой сайт:
user posted image
PM   Вверх
Secandr
Дата 10.2.2012, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

А может всё просто и на компе поселилась какая-то дрянь?
Если на серваке стоит какая-то общеупотребляемая дрянь: форум, движок,... то могли поломать хостинг и поприкалываться немного smile

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
dehax
  Дата 10.2.2012, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Secandr @  10.2.2012,  14:10 Найти цитируемый пост)
А может всё просто и на компе поселилась какая-то дрянь?

не думаю...с прокси же показывает, как надо.

Цитата(Secandr @  10.2.2012,  14:10 Найти цитируемый пост)
Если на серваке стоит какая-то общеупотребляемая дрянь: форум, движок,... то могли поломать хостинг и поприкалываться немного

хостинг уважаемый - hostinger.ru - тех.поддержка говорит, у них всё нормально и с моим сайтом тоже. Кстати, доступ по FTP - тоже блокируется по IP, но вот с панели управления на хостинге файловый менеджер (использует FTP) работает отлично.
PM   Вверх
Secandr
Дата 11.3.2012, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

Всего: 39

Я бы всётаки сменил ПК и поробовал ещё раз. У большинства провайдеров ip выдаётся динамически и через пару дней блок по ip должен был бы сняться.

После этого я бы долбал поддержку хостинга "у меня не работает". Прикинуться дураком и писать письма руководству. Вредных клиентов не любаят и им часто помогают даже за рамками оговорённого сервиса.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
dehax
  Дата 11.3.2012, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Secandr, спасибо огромное!!!  smile 
Да я писал письма уже своему провайдеру, они тянули, говорили, что переводят запрос на спец.отдел, но Вы сейчас напомнили (уже 3 для не заходил на сайт) и сейчас я зашёл - УРА, РАБОТАЕТ!!!!!!  smile 
Не знаю, что это могло было быть, может всё-таки провайдер разобрался.
IP у меня выделялся почти каждый день новый в определённом диапазоне (менялась только последняя цифра), но вот месяц был блок. Сейчас IP такой, какой уже был у меня. Значит просто снялся блок по диапазону.
Единственное только странно, почему он появился (кстати, блок был на весь домен *.16mb.com). Значит, буду спрашивать об этом у провайдера.
Ещё раз спасибо!!!  smile 
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0556 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.