![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
dehax |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 5.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
Стал замечать странности при веб-сёрфинге. Вместо сайта выводится большая красная надпись - имя домена из набора букв, а также рекламные ссылки от этого домена. Недавно решил зайти на свой сайт и вместо обычного увидел подобную надпись, будто она стоит у меня главной страницей сайта. Обратился в тех.поддержку хостинга - написали, что проблемы у меня, т.к. с их стороны всё работает и показывает мой сайт. Я с помощью прокси (чтобы сменить IP) залез опять на свой сайт - и чудо: мой сайт "жив и здоров". Так что же это получается? Некоторые доменные имена блокируются по диапазону IP (именно по диапазону, потому что каждый день у меня меняется последняя цифра в IP). Помогите, пожалуйста, разобраться. Вот надпись с доменного имени "programmer.16mb.com", где по идее должен отображаться мой сайт: ![]() |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
А может всё просто и на компе поселилась какая-то дрянь?
Если на серваке стоит какая-то общеупотребляемая дрянь: форум, движок,... то могли поломать хостинг и поприкалываться немного ![]() |
|||
|
||||
dehax |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 5.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
не думаю...с прокси же показывает, как надо.
хостинг уважаемый - hostinger.ru - тех.поддержка говорит, у них всё нормально и с моим сайтом тоже. Кстати, доступ по FTP - тоже блокируется по IP, но вот с панели управления на хостинге файловый менеджер (использует FTP) работает отлично. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Я бы всётаки сменил ПК и поробовал ещё раз. У большинства провайдеров ip выдаётся динамически и через пару дней блок по ip должен был бы сняться.
После этого я бы долбал поддержку хостинга "у меня не работает". Прикинуться дураком и писать письма руководству. Вредных клиентов не любаят и им часто помогают даже за рамками оговорённого сервиса. |
|||
|
||||
dehax |
|
|||
Secandr, спасибо огромное!!!
![]() Да я писал письма уже своему провайдеру, они тянули, говорили, что переводят запрос на спец.отдел, но Вы сейчас напомнили (уже 3 для не заходил на сайт) и сейчас я зашёл - УРА, РАБОТАЕТ!!!!!! ![]() Не знаю, что это могло было быть, может всё-таки провайдер разобрался. IP у меня выделялся почти каждый день новый в определённом диапазоне (менялась только последняя цифра), но вот месяц был блок. Сейчас IP такой, какой уже был у меня. Значит просто снялся блок по диапазону. Единственное только странно, почему он появился (кстати, блок был на весь домен *.16mb.com). Значит, буду спрашивать об этом у провайдера. Ещё раз спасибо!!! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |