![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
5.3.9 я вообще никуда не смотрю, паук ищет |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
То что я не смотрю, не говорит что я не вижу. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
О том, что не видишь, ты сам сказал, я просто увязал это с тем, что не смотришь ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
||||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
||||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Давайте искать подстрекателей - агентов госдепа. Однозначно - их рук дело.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Покажи ка где я тебе такой диагноз ставил. По-моему я изначально сказал, что раз не видишь - значит не туда смотришь, а если ты считаешь, что я тебе поставил слепоту, это говорит только о том, что у тебя галлюцинации, а это уже совсем другой диагноз. В моей клинике много буйных, так что не стоит каждую попытку бунта считать потенциальным переворотом, это будни ![]() Оранжевая весна - это то, что иногда случается когда недолеченых пациентов выписывают преждевременно.
Я думаю, что тут все дело как раз таки в приближающейся весне, только не в оранжевой, а в самой обыкновенной весне-красне, некоторые на нее реагируют ну уж слишком бурно, так что агенты тут вряд ли при делах ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Диагност ненастоящий! Инфа 146%
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
А тем временем, за плечами 10% процентов пути
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
много больше имелась в виду промежуточная цель в 2000 когда она ставилась у меня было чуть больше 1000 (2000 - 1000) = 1000 путь который необходимо пройти сейчас у меня 1138 то есть пройден путь чуть больше чем на 10% ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
krundetz, фигасе: у тя там целая бухгалтерия
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
считал бы деньги, была бы бухгалтерия а так просто сказывается математическое образование |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |