![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| neoks |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
При вызове функции .html() пропадают теги <body><head>, подскажите можно их как то сохранить или может есть какой та плугин для сохранения
|
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: 1 Всего: 4 |
телепаты в отпуске
|
|||
|
||||
| neoks |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну я думал понятно, думаю все знаю что такое jquery
Ну ладно, попробую объяснить на примере.
Вызов функции
Результат
|
||||||
|
|||||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
neoks, jQuery тут ни при чем. Сам броузер фигеет от того, что ему подсовывают корявый html и убирает странные с его точки зрения теги.
Проверить это довольно легко - достаточно посмотреть FireBug'ом на структуру документа после вставки такого куска. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
Блин, как я сам не додумался посмотреть, тогда вопрос как это дело провернуть ?
Замена не подходит, а все это дело нуно оставить, интересно как сказать браузеру чтоб не трогал не чего ) |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
браузер всё-таки понимает стандарты html, поэтому ему сказать ничего нельзя. а оставить код не соответствующий стандартам, всё равно что ругаться на компилятор, который отказывается делать программу с синтаксическими ошибками |
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 1 Всего: 15 |
глупость наверно скажу
|
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
Все и так в айфрэйме
Пробовал:
Не помогло, null возвращает, нужно каким то макаром все достать а как хз ) |
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 1 Всего: 15 |
1) neoks, в вашем примере айфрэйм не разглядел.
2) после того как сообщение оставил, попробовал сам, получилось, но contents() не использовал, взял ваш пример и просто div сменил на iframe |
|||
|
||||
| neoks |
|
||||
|
Ну такc, contents() служит для связи с тегом <iframe> и поиск внутри него, а я оттуда и беру html, но мне нужно все что содержит iframe внутри оттуда достать, как говорил bars80080 теги ставить нельзя перед <!DOCUMENT>, так как же мне достать весь HTML пока ума не приложу
Добавлено @ 00:33
Результат пустой ) Это сообщение отредактировал(а) neoks - 24.2.2012, 00:33 |
||||
|
|||||
| Evghenusi |
|
|||
видимо я суть не улавливаю
поздравляю ещё раз поздравляю
я вроде бы не предлогал что либо ставить перед доктайпом Добавлено @ 00:39 Добавлено @ 00:43 http://jsfiddle.net/SxvzK/ вот то что при таком "методе" некоторые символы заменяются HTML сущностями - признаю Это сообщение отредактировал(а) Evghenusi - 24.2.2012, 01:00 |
|||
|
||||
| neoks |
|
||||
|
Не знаю как там сервиcы работают, но!, iframe не так пишется а пишется вот так и для этого нужен contents()
index.html
iframe.html
Результат пустой, вот о чем я говорил |
||||
|
|||||
| Evghenusi |
|
|||
neoks, раз вы так хорошо знаете что и как пишется, и что для чего нужно, то в чём проблема?
|
|||
|
||||
| neoks |
|
|||
|
Ну проблема в том что я не могу достать весть HTML из фрейма так как не знаю каким макаром, один способ есть но как я говорил пропадают теги <body><head>
|
|||
|
||||
| Evghenusi |
|
|||
хммммм, что-то где не смотрю везде после contents() используется метод find(), но нигде не показанно как получить весь html)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |