![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Нет, я говорю, что реакция на то, что ты называешь инсинуациями, обратная той, которую ты продемонстрировал, дала бы повод усомниться в твоей адекватности. Сейчас поводов нет. Твои действия совершенно адекватны для человека, имеющего несколько ааков и не желающего это афишировать. Да, вроде слышал. Но презумпция - не пруф. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Примечательно что ты так хорошо осведомлен о том как должен действовать человек имеющий несколько акков.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Засчитано!
Пойду умоюсь. Добавлено через 1 минуту и 58 секунд Ах, ну да... И, конечно же, я вас всех прощаю. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Строго говоря, такое возможно, правда для этого надо быть диагностом А меня-то за что? Осторожно: одна дамочка, отвечая на этот вопрос, уже получила бан -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ну например за то, что ты так и не отписался в теме , чего я очень, очень ждал, а ты мои ожидания обманул и всю затею испортил. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.2.2012, 12:40 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну что я виноват что ли, что со мной нет никаких проблем? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Выходит - так Но я тебя уже простил -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Зачем сразу прям таки мне? Обо мне речи вообще не было. Речь вообще шла о XSLT, и там то вообще побольше проблем с дядейвовой - не помешало бы. Это было бы минимум - забавно. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А тогда кому они нужны? Вопрос отсутствия проблем со мной обеспокоил именно тебя.
Кому не помешало бы? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Никому не помешало бы. А мне бы это доставило много радости. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.2.2012, 15:03 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну это как раз сомнительно. Большинству проблемы XSLT вообще фиолетово, а проблемы XSLT с дядейвовой - вопрос настолько непонятный, что даже я не особенно понимаю, что это означает и очень сомневаюсь, что это понимает XSLT -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ну вот видишь, XSLT это тоже не помешало бы. А у Злохи была бы толика радости. А ты все испортил. И это уже непоправимо. Эти шарики уже не порадуют. Добавлено через 28 секунд Ой. Чойта я так. Прости, я запамятовал, что я тебя уже простил. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Надеюсь ты не о тех шариках, что вновь появились на твоей аватарке? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Нравится?
Я старался -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |