![]() |
|
|
![]()
|
|
| RWizard |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Международная компания для разработки интернет-портала приглашает на работу опытного специалиста по Ruby on Rails.
Требования: участие в разработке международного интернет-проекта хороший опыт разработки на RoR 3 + Devise обязателен: опыт работы в команде, исполнительность и обязательность. Условия: Достойное вознаграждение гарантированно. Тип занятости Полная занятость, полный день |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 67 |
Вот четсно, за такое описание вакансии на ror2ru уже б забанили...
Это как? 2 индуса тестера и 3 програмера на exUUSR? Или 10 команд по 5 человек раскиданных по Европпе? Не, не пойду. Я с adult и warez не работаю принципиально. Что, нет ни слова о adult и warez? Так и о другом ни слова. Т.е. если я до этого работал в яндексе/аукро/групоне, то нет?
Т.е. вам таки нужен джуниор? Так почему сразу об этом не сказать? Достоное чего? Я понимаю, что вилку назвать себе могут не многие. о вы хоть бы уровень разработчика обозначили. Удаленно? Офис? Если офис, то где? -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| RWizard |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый, если Вам не интересна эта вакансия, прошу не тужиться в словоблудии и не превращаться в стевого тролля.
Если интересно, напишите, пожалуйста в личку, но с таким гонором вы скорее всего не сможете работать в нашей команде. Человека ищем вменяемного, дружелюбного, способного усилить команду и блестать своим мозгом в деле, а не в красноречии. Опыт возможен минимальный, смотрим больше на человека, сработаемся или нет. Команда сейчас 4 человека на разработке портала, несколько человек на разработке iPad приложения этого портала. Работа в офисе, м. Мякинино., Крокс Сити Холл, можете погуглить что это за компания. Вилка 60-100 тыс. руб. И отдельно для троллей: Не требуются! Остальным очень рады. |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 67 |
RWizard, это не троллинг. Просто я действительно не понимаю почему бы сразу не описать хоть немного деталей, как вы сделали во втором сообщении.
Первое сообщение похоже на тупую набивку базы резюме. По второму видно, что вы работодатель с реальной вакансией.
Теперь то я знаю, что она мне не интересна как минимум по причине до этого -- понятия не имел. Так что спасибо за детали. -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Ruby on Rails" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |