![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| sergioK1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
версию , т,е, что б можно было выбирать между старой и новой , пока что лазаю по сети везде какие то отдельные куски ,
где это нормально расписано ? |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
||||
|
||||
| sergioK1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
есть gcc(g++) 4.4.3 хочу 4,6 , чтоб можно было выбирать ,но не хочу чтоб в новой версии были ошибки или варнинги , старого кода (подобных проблем наелся сполна Это сообщение отредактировал(а) sergioK1 - 11.3.2012, 23:26 |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 20 Всего: 223 |
Установить их в разные директории. Для этого их придется собирать с сорцов и в configure подавать разные пути к каталогам установки (--prefix=<your path>)
|
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 16 Всего: 110 |
или: --program-suffix=4.6.1 --program-suffix=4.6.2 --program-suffix=4.6.3 |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 20 Всего: 223 |
||||
|
||||
| sergioK1 |
|
|||
|
как мне из шела дать команду установки если так
то старый сотреться или просто добавиться директори 4 новый ,6 g++ автоматом добавиться или нет ? Это сообщение отредактировал(а) sergioK1 - 12.3.2012, 19:39 |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
||||
|
||||
| sergioK1 |
|
|||
|
как это может не быть ? sudo apt-get install gcc-4.6 sudo apt-get install gcc-4.4.1 но Я не могу сказать судо в какой фолдер ставить, сорцы это sources ? |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Это версии самих компиляторов. Я не в курсе, собранны они с --program-suffix или без. Update - посмотрел на состав пакета, собранны с --program-suffix. Так что просто ставьте, должно заработать Фолдер зашит в самих пакетах. И его не сменить Да |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
xvr, не нужно ему собирать компилятор. иначе тема растянется еще на десять страниц.
|
|||
|
||||
| sergioK1 |
|
|||
|
надо ответ давать , на то что спрашивают то что xvr написал очень даже понятно, А сидеть и ### это тебе на канару надо , если его еще не грохнули |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |