![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
bems, ты тоже обратил внимание, что эффективность LSD возрасла безмерно?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
мм... не, не пойму о чем ты
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Тебе никак приспичило Катрин поприветствовать? При нас стесняешься что ли? Ну так самовыражайся, мы отвернемся. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Не, мне надоел личный срач в общественном месте, и каждая реплика появляется в списке новых сообщений в темах где я участвовал
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Мне почему-то кажется, что за всю историю винграда ты - единственный, кого возмущает флуд в этой теме. ЗЫ И кстати: тут нет никакого срача. Мы просто общаемся. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
дадад
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Дохтур каков ваш вердикт, это батхерт?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты тут какими-то не медицинскими терминами выражаешься ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Так я и не врач, мне можно ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты так говоришь, как будто мне нельзя. Просто ты спрашиваешь таков ли диагноз, а я тебе отвечаю, что в подобной терминологии диагноз не может быть выражен. Хотя, конечно, кто знает, возможно под вердиктом ты имел в виду что-то другое. Ну не знаю, может это на самом деле был вердикт ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
А откуда ты знаешь терминологию? Учился что ли? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А почему тебя это интересует? Все еще лелеешь мечту тоже стать диагностом? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
LSD, мне совершенно не понятны твои инсинуации.
Не ты наделил дядювову званием диагноста, не тебе его и отменять. Этим званием дядявова был наделен оправданно и за дело и на столько уж много раз подтвердил свое ему соответствие, что твои инсинуации выглядят совершено нелепо. Я полагаю что твое недоверие к этому званию обусловлено заблуждением, что дядявова самопровозгласил себя диагностом. Это совершенно не так. Дядявова был провозглашен диагностом мною, при широкой поддержке общественности. Если бы ты удосужил себя поинтересоваться истоками этого звания, ты бы мог развеять свое недоумение выполнив простейший поиск по форуму. Принял это звание дядявова с должной скромностью и достоинством: ![]() >>> Зазнался он уже много позднее. Но он маэстро, ему можно это простить. Все мастера своего дела несколько чудаковаты. Хватит уже, право же. Завязывай с этой толстотой. Здесь тебя ждет полный бесперспективняк. Смотреть ведь обидно. Все показатели эффективности LSD портит накорню. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 13.3.2012, 15:14 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну как зазнался? Если я не отвергаю заслуженную похвалу, это ведь еще не значит, что зазнался ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Упаси бог мне пасть до диагноста. Добавлено через 5 минут и 2 секунды
Так это на твоей совести. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |