![]() |
|
|
![]()
|
|
| _GRIN_ |
|
|||
![]() одинокий падаван ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2007 Где: Калуга Репутация: 6 Всего: 7 |
поправил, что бы под дебианом компилилось, и gcc 4.4.5-8 (без поддержки C++-11) собиралось.
вот diff изменений (у меня локально в git-е сохранил):
-------------------- Дорогу осилит идущий |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
а что, это (из config.cpp)
собирается без 11-го ? Это ж, вроде, initialize_list... а windows.h в main.cpp - это для Sleep, без которого у меня отладчик не работает (я уже писал про это в отдельной теме) А вообще, спасибо за работу. А какая цель в избавлении от 11-го ? Я наоборот туда пихал его чтобы отрезать пути к отступлению)) -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| _GRIN_ |
|
|||
![]() одинокий падаван ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2007 Где: Калуга Репутация: 6 Всего: 7 |
Ну у меня на работе стоит то что я указал debian, gcc 4.4.5-8 - (по внутренним корпоративным причинам пока менять не могу) - просто сделал, что бы у меня собиралось =) -------------------- Дорогу осилит идущий |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
а... да. твой компилер их уже поддерживает http://gcc.gnu.org/gcc-4.4/cxx0x_status.html а почему тогда QVector так нельзя инициализировать ? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| _GRIN_ |
|
|||
Х.з. - просто я поправил, то что мешало компилироваться и выложил diff - я не менее ленивый чем ты ;) -------------------- Дорогу осилит идущий |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
Доработал чуток. Обновил на SF.
1. Теперь есть 2 имени: 'display_name' для отображения на виджете и для поиска и 'name' для работы из программы 2. Запрос параметра из программы стал проще: можно начать работать с секцией beginSection( <имя секции> ) а затем просто обращаться к параметрам get( <имя параметра> ); 3. У полей ввода типа File и Dir можно задавать будут ли они преобразовывать указанный файл или каталог к относительному пути -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 24 Всего: 196 |
borisbn, beginSection/endSection не соответствуют RAII. В итоге, если между ними воткнуть вызов функции, которая работает со своей секцией, то будет ошибка (логики). Имхо, не стоит специально расставлять грабли... И так, случайных будет достаточно.
|
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |