![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Не могу не отметить, стройность и логичность доказательства ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
кандидат в концы света:
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я люблю чтобы математические принципы излагались математическим языком, а когда человек, не способный даже на это, снисходительно отправляет меня, гиганта мысли, учить матчасть, я смеюсь ![]() То есть формальная система с одной известной тебе аксиомой тебе показалась противоречивой, а в суждении, в котором из того, что дядявова прав вытекает, что все, что говорит дядявова - ложь, ты противоречия не видишь? ![]() ![]() Это скорее конец морского владыки -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
diadiavova, ты ещё и невнимательно читаешь... там написано, что ты имеешь силу быть всегда правым, но только в песочнице!
поэтому во флейме моя мысль стройна и не содержит противоречий. в песочнице я излагал бы свои мысли по-другому, так как там действуют другие правила. просто твой неокрепший моск ещё не привык к логике и законам запесочного мира ![]() Добавлено через 1 минуту и 22 секунды sergejzr, похоже не на конец света, а на конец мира... немного не в тот тред запостил ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Мало ли что там написано. Тем более, что вывод этот ты сделал исходя из неверных суждений. ![]() Добавлено через 1 минуту и 59 секунд LSD, а еще говоришь, что никого не кусал ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
это не вывод, это факт. а вывод в том, что ты не прав. ёлы! тебе не матчасть учить, а за очками срочно! Добавлено через 15 секунд а перед этим к глазному хирургу. Добавлено через 45 секунд без диагностики. сразу на стол операционный ложись, тут уже нельзя медлить! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Это не факт, а бред. Дурацкий вывод. ![]() Да, тебя точно ЛСД покусал Угу, я об этом и говорю. Симптомы те же ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Шарлатан
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
diadiavova, заметь, меня LSD не кусал и вашу перебранку я тоже обычно не читаю, так что я не в курсе что вы там не поделили...
в песочнице это звучало бы как бред, а тут факт ![]() зато правда. ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я как раз заметил обратное ![]() Как что? Диплом диагноста. Он ему покоя не дает ![]() Если ты это говоришь о фразе, процитированной непосредственно перед этими словами, то я с этим не спорю и факт несения тобой бреда не отрицаю. ![]() Ну если ты из того, что дядявова прав, выводишь, что все что дядявова говорит - ложь, то стоит ли удивляться тому, что для тебя дурацкий вывод - правда? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
на дворе висит мочало...
![]() diadiavova, ты безнадёжен. можешь к глазюку не ходить. Добавлено через 33 секунды помогите больному дойти до его палаты в песочнице... возымейте совесть! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Вы заблудились
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Тю. Это все аргументы что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |