![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Уважаемые форумчане,
Кто-нибудь может рассказать про кампанию Артензио? Я имею в виду, прежде всего, уровень зарплаты, а также обеспечение соцпакета, перспектив роста, ну и в общем атмосфера в коллективе. Спасибо! -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 1 Всего: 48 |
Название точно правильное? Не артезио?
|
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Да, пардон! Конечно, Артезио! -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 1 Всего: 48 |
Спросил знакомого, работающего в Нижегородском офисе. Ему нравится, уровень компенсации хороший, есть ДМС. В основном поддержка проектов, но расти есть куда - технологии актуальные, не java 1.4. Код хороший.
|
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
Спасибо! Еще пара вопросов: 1) уровень компенсации - в смысле зарплаты? 2) Что такое ДМС? Дело в том, что профессиональным "девом" я никогда не работал, а тут предложили. 20-го на собеседование, вот и собираю инфу, какую можно! -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Вообще-то это на собеседовании и можно спросить. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
Конечно, спрошу. Просто, имея инфу от 3-х лиц, легче понять, насколько с тобой откровенны. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
1) Да, зарплата 2) ДМС - добровольное медицинское страхование, бесплатное лечение не только в гос. клиниках |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
О как! Ну, для нас это сейчас неактуально и неизвестно, когда будет... Значицца, в переводе на наши реалии, будут оплачивать больничный. Спасибо, что ради меня напрягли своего знакомого, поставлю Вам еще плюс (уже по собственной инициативе Тему пока не закрываю, т. к. окончательного решения еще не принял. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
| Pawl |
|
|||
Собеседование прошел успешно, причем оно проходило по скайпу. Спросили мои ожидания по зарплате. Я им сказал, теперь жду ответа. Согласятся - пойду, ну а "якщо ни, то - ни".
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |