![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
сразу извиняюсь за плохую формулировку. вопрос не мой, я просто разместил объяву со слов начинающего программера
я вообще то МСО не пользуюсь, но мне тут вопрос задали, ничего не могу найти по этому поводу, может кто в курсе... вопрос примерно такой: а аксессе похоже есть какое-то ограничение на размер кода для формы... то есть пишешь пишешь код, а потом бац, сообщение - файл больше допустиого размера... и там какой-то размер типа 64 кб. собственно что за допустимый размер формы, от чего он зависит и как действовать если надо ещё кода наиндусить? Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 16.3.2012, 15:59 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
by design const Вынести излишки кода в модули и модули классов. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
трое неизвестных похитили двоих неизвестных больше ничего неизвестно уточняю: как по спецификации продукта называется этот параметр? по каким причинам установлено такое ограничение? этоже не досовский квик-бейсик, где размер файла ограничен возможностями ОС... чему точно равен const? считаются ли нагромождения на форме или только размер юзер-кода? ну это не самый был интересныый вопрос, и это был ожидаемый ответ... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Ограничение на размер модуля. Вопрос к программистам. 64к минус несколько байт. Точное значение несколько плавает, причины узнавать у (см. выше).
Повторяю - МОДУЛЯ. Неважно - формы, класса или common. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
У меня злостный ОФФ: на Фоксе тоже число строк кода для процедур формы ограничено. И самое простое (что я и делаю) - это запускать отдельные программки (.prg) по тому или иному событию, в которых уже прописан код.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 16.3.2012, 15:54 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
окей, вопрос исчерпан. скажу чтоб подключал доп модули.
всем спасибо. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
IDE основаны на одном движке - так что совершенно неудивительно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |